Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In den besten Händen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Victoria Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Victoria Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Victoria Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 30 Hotels in Sliema
Zertifikat für Exzellenz 2014
Burgkirchen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“In den besten Händen”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

aufmerksames, sehr freundliches, gut gelauntes Personal das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht - großes Lob, sehr gute Stimmung in der Bar, Rezeption hilft kompetent und freundlich bei allen anstehenden Dingen. Für unsere Standortrundreise die beste Ausgangslage.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear MonikaHinterberger,

At The Victoria Hotel, we like to adhere to what the hotel's name implies, and treat our guests like royalty.

Your positive feedback on Tripadvisor regarding your stay with us at The Victoria Hotel has been very well received by the whole team.

May we have the pleasure of welcoming you back for yet more pleasant stays at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    505
    423
    143
    50
    7
Bewertungen für
134
660
85
78
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2015

Wir waren anlässlich einer Studienreise in Malta. Der Empfang im Hotel war freundlich, wir erhielten ein Zimmer in der 7. Etage, nahe Swimmigpool und Fitnessclub. Seitlicher Meerblick, scheußlicher Blick auf das Dach des Nachbarhotels. Der Flur roch permanent nach Chlor und Abwasser. Das Zimmer war abgewohnt, das Bad hatte Schimmelecken, einen winzigen Duschkopf, es gab nur zu heisses oder kaltes Wasser, der Wasserdruck ließ kein annähernd befriedigendes Duscherlebniss zu! Die Klimaanlage war uralt und machte einen unsäglichen Krach! Gesäubert wurde das Zimmer ordentlich.
Der Frühstücksraum ist lieblos eingerichtet, Kaffee oder Tee muss man sich tassenweise an einem Automaten holen, dort steht man permanent in einer Schlange....
Das Frühstücksangebot war typisch englisch aber durchweg gut!
Die Sauberkeit der Tische ließ zu wünschen übrig.
Das Abendessen war von guter Qualität, am Service müsste noch gearbeitet werden!
Das Personal der Bar war sehr freundlich! Sauberkeit der Bar könnte besser sein.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen.

Zimmertipp: ....bloss kein Zimmer in der 7. Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Uschi1612,

On behalf of The Management and Staff, I would like to thank you for sparing some time to post your review on Trip Advisor.

I am extremely disappointed to hear that your stay with us did not live up to your expectations and would like to apologize on behalf of all the team at The Victoria. It is only through your feedback and suggestions that we keep improving our product to ensure expectations are met.

Your constructive comments have been taken seriously and have been addressed at managerial levels.

Once again we apologize for the inconvenience caused during your stay and hope that our commitment to continuously improve will make you change your mind to re-visit our hotel in the future.

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfshagen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Zimmer, Bad alles Ok. Personal sehr freundlich. Wer zum Frühstück mehr erwartet, kann im Nachbarhotel ein Upgrade buchen. Einfach lecker und sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Februar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Cordula1502,

We are delighted that The Victoria Hotel left such a good impression on you from beginning to end.

Many thanks for placing your positive review about your recent stay at The Victoria Hotel on TripAdvisor. Your feedback is of utmost importance to all the Management and staff.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at The Victoria Hotel for further impressive stays.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und bekamen stattdessen ein Zweibettzimmer. Auf unsere Reklamation hin erhielten wir die Auskunft, es gäbe keine freien Doppelzimmer., man würde stattdessen die zwei Einzelbetten fixieren. Wir bestanden auf einem Doppelbett und erhieltem schließlich ein Zimmer im 8. Stock des benachbarten Schwesterhotels "The Palace", einem 5-Sterne-Hotel, das uns sehr gut gefiel, Zimmer 817, es lag genau zwischen den beiden durch Flure verbundene Hotels. Leider versäumte die Rezeption des Victoria es, Housekeeping zu informieren, dass wir in diesem Zimmer residierten, so dass das Zimmer zunächst nicht gemacht wurde. Wir reklamierten erneut und in der Folge wurde es berücksichtigt. Das Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf Valletta, leider lag es über der schmalen Gasse, die der An- und Ablieferung der im Hotel benötigten Lebensmittel und Abfälle diente, so dass die Nachtruhe um 7 Uhr beendet war. Gleichzeitig lag das Zimmer unterhalb des Outdoor Pools im 9. Stock und von 6 Uhr morgens bis 22 Uhr nachts brummte in unserem Zimmer irgendeine Maschine mit beeindruckender Lautstärke. In unserer Buchung war das Frühstück im 4-Sterne-Hotel Victoria enthalten, das leider im Angebot unverhältnismäßig bzgl. Qualität und Ambiente und Vielfalt vom 5-Sterne-Hotel The Palace abwich. So entschieden wir uns, mit 10 Euro pro Person und Nacht ein Upgrade für dieses Frühstück zuzubuchen. Obwohl wir dieses sofort bezahlten, wurde das Palace leider nicht informiert, so dass es zu einer unangenehmen Rechtfertigungssituation für uns kam, als wir zum Frühstück im Palace erschienen. Wir würden das Palace jederzeit wieder buchen, das Victoria fällt dagegen massiv ab, auch bzgl. des Servicepersonals.

Zunächst freuten wir uns sehr über die Hilfsbereitschaft von Pierre im Victoria, uns doch noch ein Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen. Dass er versäumte, Housekeeping von unserem Wechsel zu informieren, war dagegen weniger nett. Das gilt auch für seinen Kollegen, der zwar unser Geld für das Frühstücksupgrade nahm, aber leider das Palace nicht darüber informierte.

Das Frühstück im Victoria war ein typisches langweiliges und geschmacksneutrales britisches Erlebnis. Im Palace dagegen ließ das Frühstück von Prosecco bis Sushi und jeder Menge frisches Obst und einer wunderbaren Käseauswahl nichts zu wünschen übrig. Und ganz besonders wunderbar waren die frisch zubereiteten Omelette, jeden Morgen wieder!

Wunderbare Lage mitten auf dem Hügel von Sliema, kurze Wege sowohl zum offenen Meer als auch nach St. Julians mit Partyleben und auch zur abendlichen Flanierpromenade The Strand mit zahreichen Restaurants und der Fähre nach Valletta und der Abfahrt der Ausflugsangebote.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Wir buchten im Victoria Hotel eine Junior Suite. Der Zustand entbehrt jeglicher Beschreibung. Zimmer in desolatem Zustand. Teppich mit sehr vielen Flecken, Sitzgarnitur in schlechtem Zustand und schmutzig. Kaum Licht im Zimmer. Bettgestell defekt, Spiegel im Badezimmer wackelte bedenklich. Hatten für eine Woche gebucht. Am folgenden Morgen checkten wir wieder aus und liessen uns das Geld zurückzahlen. Bilder im Netz gaukeln anderes vor. Werde nie wieder einen Fuss dort hineinsetzen. Die Gegend um das Hotel etwas heruntergekommen.
Freundliches Personal.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear DonEsteban63,

On behalf of The Management and Staff, I would like to thank you for sparing some time to post your review on Trip Advisor.

I am extremely disappointed to hear that your stay with us did not live up to your expectations and would like to apologize on behalf of all the team at The Victoria. It is only through your feedback and suggestions that we keep improving our product to ensure expectations are met.

It is good to note that the hotel has projects in the pipeline for this coming winter,which include a total revamp of the hotel rooms.

Once again we apologize for the inconvenience caused during your stay and hope that our commitment to continuously improve will make you change your mind to re-visit our hotel in the future.

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2014

Der Beginn unseres Aufenthaltes war eigentlich nicht gerade vielversprechend. Wir wachten am ersten Morgen auf und unser Blick fiel auf eine durchfeuchtete Wand. In der Etage über uns war wohl ein Rohr gebrochen. Was danach folgte war ein Lehrbeispiel für perfekten Service. Wir erhielten sofort ein anderes, schöneres Zimmer, eine Flasche Wein und wurden wirklich umsorgt. Der Empfangschef Charles und sein Team kümmerten sich um uns, waren immer gut gelaunt und freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Das Hotel teilt sich unter anderem eine schöne Dachterasse mit Pool mit dem Schwesterhotel "The Palace". Auch hier wurden wir sehr aufmerksam umsorgt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elanora64,

Charles at Front Office and this team are always only too happy to oblige guests and rest assured that nothing is of too much trouble if it means our guests are satisfied.

Thank you for your positive review on TripAdvisor.

The Malta Tourism Authority has launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We look forward to seeing you back for more 'royalty' time at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir sind dieses Jahr das dritte Mal im Victoria und würden immerwieder hierher kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Come as a guest - leave as a friend. Sehr stilvolles Ambiente, gemütliche Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Genau das richtige um mal abzuschalten. Alles wichtige ist auch in der Nähe. Supermarkt ist um die Ecke - kleinere Shops auch. Restaurants, Fähranleger, Promenade und Bushaltestellen ca. 5 Minuten. Zusammengefaßt ein MUST für entspannten Malta Urlaub. P.S. Gruß an Charles und seine Kollegen. You made our holidays unforgetable!!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear BjörnB,

Charles and his team at Front Office are always only too happy to oblige guests and rest assured that nothing is of too much trouble if it means our guests are satisfied.

Thank you for your review on TripAdvisor.

The Malta Tourism Authority has an launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We look forward to seeing you back again for more 'royalty' time at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Victoria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Victoria Hotel

Anschrift: Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > Sliema
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Sliema
Nr. 2 der Luxushotels in Sliema
Nr. 2 der Familienhotels in Sliema
Nr. 2 der Romantikhotels in Sliema
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Victoria Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Low Cost Holidays, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Unister, Otel, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Victoria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sliema
Victoria Hotel Malta
Hotel The Victoria Sliema
The Victoria Hotel Malta/Sliema
Victoria Hotel Sliema

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Victoria Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.