Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honeymoon” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Victoria Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Victoria Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Victoria Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bei Tickets für Aktivität sparen
Nr. 2 von 30 Hotels in Sliema
2 Bewertungen
“Honeymoon”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und bekamen stattdessen ein Zweibettzimmer. Auf unsere Reklamation hin erhielten wir die Auskunft, es gäbe keine freien Doppelzimmer., man würde stattdessen die zwei Einzelbetten fixieren. Wir bestanden auf einem Doppelbett und erhieltem schließlich ein Zimmer im 8. Stock des benachbarten Schwesterhotels "The Palace", einem 5-Sterne-Hotel, das uns sehr gut gefiel, Zimmer 817, es lag genau zwischen den beiden durch Flure verbundene Hotels. Leider versäumte die Rezeption des Victoria es, Housekeeping zu informieren, dass wir in diesem Zimmer residierten, so dass das Zimmer zunächst nicht gemacht wurde. Wir reklamierten erneut und in der Folge wurde es berücksichtigt. Das Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf Valletta, leider lag es über der schmalen Gasse, die der An- und Ablieferung der im Hotel benötigten Lebensmittel und Abfälle diente, so dass die Nachtruhe um 7 Uhr beendet war. Gleichzeitig lag das Zimmer unterhalb des Outdoor Pools im 9. Stock und von 6 Uhr morgens bis 22 Uhr nachts brummte in unserem Zimmer irgendeine Maschine mit beeindruckender Lautstärke. In unserer Buchung war das Frühstück im 4-Sterne-Hotel Victoria enthalten, das leider im Angebot unverhältnismäßig bzgl. Qualität und Ambiente und Vielfalt vom 5-Sterne-Hotel The Palace abwich. So entschieden wir uns, mit 10 Euro pro Person und Nacht ein Upgrade für dieses Frühstück zuzubuchen. Obwohl wir dieses sofort bezahlten, wurde das Palace leider nicht informiert, so dass es zu einer unangenehmen Rechtfertigungssituation für uns kam, als wir zum Frühstück im Palace erschienen. Wir würden das Palace jederzeit wieder buchen, das Victoria fällt dagegen massiv ab, auch bzgl. des Servicepersonals.

Zunächst freuten wir uns sehr über die Hilfsbereitschaft von Pierre im Victoria, uns doch noch ein Doppelzimmer zur Verfügung zu stellen. Dass er versäumte, Housekeeping von unserem Wechsel zu informieren, war dagegen weniger nett. Das gilt auch für seinen Kollegen, der zwar unser Geld für das Frühstücksupgrade nahm, aber leider das Palace nicht darüber informierte.

Das Frühstück im Victoria war ein typisches langweiliges und geschmacksneutrales britisches Erlebnis. Im Palace dagegen ließ das Frühstück von Prosecco bis Sushi und jeder Menge frisches Obst und einer wunderbaren Käseauswahl nichts zu wünschen übrig. Und ganz besonders wunderbar waren die frisch zubereiteten Omelette, jeden Morgen wieder!

Wunderbare Lage mitten auf dem Hügel von Sliema, kurze Wege sowohl zum offenen Meer als auch nach St. Julians mit Partyleben und auch zur abendlichen Flanierpromenade The Strand mit zahreichen Restaurants und der Fähre nach Valletta und der Abfahrt der Ausflugsangebote.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.040 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    459
    389
    137
    48
    7
Bewertungen für
129
604
80
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Wir buchten im Victoria Hotel eine Junior Suite. Der Zustand entbehrt jeglicher Beschreibung. Zimmer in desolatem Zustand. Teppich mit sehr vielen Flecken, Sitzgarnitur in schlechtem Zustand und schmutzig. Kaum Licht im Zimmer. Bettgestell defekt, Spiegel im Badezimmer wackelte bedenklich. Hatten für eine Woche gebucht. Am folgenden Morgen checkten wir wieder aus und liessen uns das Geld zurückzahlen. Bilder im Netz gaukeln anderes vor. Werde nie wieder einen Fuss dort hineinsetzen. Die Gegend um das Hotel etwas heruntergekommen.
Freundliches Personal.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear DonEsteban63,

On behalf of The Management and Staff, I would like to thank you for sparing some time to post your review on Trip Advisor.

I am extremely disappointed to hear that your stay with us did not live up to your expectations and would like to apologize on behalf of all the team at The Victoria. It is only through your feedback and suggestions that we keep improving our product to ensure expectations are met.

It is good to note that the hotel has projects in the pipeline for this coming winter,which include a total revamp of the hotel rooms.

Once again we apologize for the inconvenience caused during your stay and hope that our commitment to continuously improve will make you change your mind to re-visit our hotel in the future.

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2014

Der Beginn unseres Aufenthaltes war eigentlich nicht gerade vielversprechend. Wir wachten am ersten Morgen auf und unser Blick fiel auf eine durchfeuchtete Wand. In der Etage über uns war wohl ein Rohr gebrochen. Was danach folgte war ein Lehrbeispiel für perfekten Service. Wir erhielten sofort ein anderes, schöneres Zimmer, eine Flasche Wein und wurden wirklich umsorgt. Der Empfangschef Charles und sein Team kümmerten sich um uns, waren immer gut gelaunt und freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Das Hotel teilt sich unter anderem eine schöne Dachterasse mit Pool mit dem Schwesterhotel "The Palace". Auch hier wurden wir sehr aufmerksam umsorgt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elanora64,

Charles at Front Office and this team are always only too happy to oblige guests and rest assured that nothing is of too much trouble if it means our guests are satisfied.

Thank you for your positive review on TripAdvisor.

The Malta Tourism Authority has launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We look forward to seeing you back for more 'royalty' time at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir sind dieses Jahr das dritte Mal im Victoria und würden immerwieder hierher kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Come as a guest - leave as a friend. Sehr stilvolles Ambiente, gemütliche Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Genau das richtige um mal abzuschalten. Alles wichtige ist auch in der Nähe. Supermarkt ist um die Ecke - kleinere Shops auch. Restaurants, Fähranleger, Promenade und Bushaltestellen ca. 5 Minuten. Zusammengefaßt ein MUST für entspannten Malta Urlaub. P.S. Gruß an Charles und seine Kollegen. You made our holidays unforgetable!!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear BjörnB,

Charles and his team at Front Office are always only too happy to oblige guests and rest assured that nothing is of too much trouble if it means our guests are satisfied.

Thank you for your review on TripAdvisor.

The Malta Tourism Authority has an launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We look forward to seeing you back again for more 'royalty' time at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Hotel im englischen Stil. Schiffsanleger, Fähren und Busse in ca. 300 zu Fuß zu erreichen. Ruhig gelegen, was aber auch bedeutet, dass sich keine Restaurants in der unmittelbaren Nähe befinden. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht (kleinere Reparaturen in den Zimmern scheinen notwendig).
Besonders schön ist der Pool in der 8. Etage mit Grill und die Möglichkeit auch den Pool und die
Restaurants vom 5* Partnerhotel The Palace zu nutzen - Direktzugang
Die Frühstücksqualität wird auch vom mir bemängelt und die Qualität vom Grill ist auch nicht als gut zu bezeichnen

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rolf A,

Feedback from our esteemed clients is always welcome and it is only through your comments that we may assess how well the services we render as a 4-Star Hotel are being favoured with guests.

Whilst assuring you that your comments will not go unnoticed, allow me to say that there are projects in the pipeline for next winter for a total revamp of the rooms.

We hope to have the pleasure of re welcoming and hosting you once again at The Victoria.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Uns hat das Hotel gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Zimmer, Restaurant, Pool alles sehr sauber, bequeme Betten. Da das Hotel in "zweiter Reihe" steht ist es auch deutliche ruhiger. Einzig das englische Frühstück ist nicht so toll, wie wir das aus anderen Hotels gewohnt sind, Wenig Abwechslung und recht geschmacklos. Aber das würde uns nicht davon abhalten, genau dieses Hotel noch einmal auszuwählen. Der Standort ist recht zentral, etliche nette Restaurants in der Nähe sowie die Bushaltestellen bzw. der Hafen mit Schiffsableger. Ende Juni war es leider schon sehr heiß wir würden das nächste Mal eher Ende Mai oder Oktober wiederkommen.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Balkon und Ostseite, dann ist es abends nicht so heiß im Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear 543LangeA,

We strive for perfection and our clients' full satisfaction makes us proud of our work and motivates us to move forward in providing relaxing and comfortable accommodation within our hotels. Your feedback is highly appreciated and we thank you for taking the time and effort to write.

As regards your constructive comments on the breakfast the Chef and his team have been informed accordingly and rest assured that action has been taken.

We hope to have the pleasure of re welcoming and hosting you once again at The Victoria.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Das Hotel ist in einer guten Lage.

Leider hat das Hotel schon seien besten Jahre lange hinter sich. Die Möbel in den Zimmer wie vom Sperrmüll, es hat unglaublich gestunken, die Fenster schmutzig, das Badezimmer sehr alt (erinnerte an sehr altes Freibad). Im Schrank Haare und Schmutz der vorherigen Gäste. Der Gestank war nicht auszuhalten. Der Teppich im Zimmer grauslich, ohne Schlafen konnte man sich nicht ohne ekel im Zimmer bewegen.

Das Frühstück war sehr englisch mit großer Auswahl, jedoch fad und von nicht all zu guter Qualität. Der Schmutzige Teppich und der abgestandene Gestank allgegenwärtig.

Rezeption sehr (über-)freundlich.

Das einzige was den Aufenthalt gerettet hat war der Zugang zum Pool- und Fitnessbereich des daneben liegendem 5Sterne Hotel. Toller Roof Pool und Sonnenterrasse! Der Fitnessraum top mit Blick auf die Insel.

Jedoch haben die tollen Extras nicht das ekelhafte(!) Zimmer rekompensieren können.

Fazit: alt und abgestanden. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karolina K,

I would like to thank you for sharing your experience at The Victoria on Trip Advisor. Your time and contribution have been greatly appreciated.

It is good to note that the hotel has embarked on a series of major projects, hence to ensure the best quality service at all times.

We are currently working on plans to refurbish the rooms this coming winter.

We apologise for the inconvenience caused during your stay and hope that our commitment to continuously improve will make you change your mind to re-visit our hotel in the future. I welcome you to contact me personally.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Victoria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Victoria Hotel

Anschrift: Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > Sliema
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Sliema
Nr. 2 der Romantikhotels in Sliema
Nr. 2 der Familienhotels in Sliema
Nr. 2 der Luxushotels in Sliema
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Victoria Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Victoria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sliema
Victoria Hotel Malta
Hotel The Victoria Sliema
The Victoria Hotel Malta/Sliema
Victoria Hotel Sliema

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Victoria Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.