Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu The Victoria Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Victoria Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Victoria Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 30 Hotels in Sliema
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie wieder!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Das Hotel ist in einer guten Lage.

Leider hat das Hotel schon seien besten Jahre lange hinter sich. Die Möbel in den Zimmer wie vom Sperrmüll, es hat unglaublich gestunken, die Fenster schmutzig, das Badezimmer sehr alt (erinnerte an sehr altes Freibad). Im Schrank Haare und Schmutz der vorherigen Gäste. Der Gestank war nicht auszuhalten. Der Teppich im Zimmer grauslich, ohne Schlafen konnte man sich nicht ohne ekel im Zimmer bewegen.

Das Frühstück war sehr englisch mit großer Auswahl, jedoch fad und von nicht all zu guter Qualität. Der Schmutzige Teppich und der abgestandene Gestank allgegenwärtig.

Rezeption sehr (über-)freundlich.

Das einzige was den Aufenthalt gerettet hat war der Zugang zum Pool- und Fitnessbereich des daneben liegendem 5Sterne Hotel. Toller Roof Pool und Sonnenterrasse! Der Fitnessraum top mit Blick auf die Insel.

Jedoch haben die tollen Extras nicht das ekelhafte(!) Zimmer rekompensieren können.

Fazit: alt und abgestanden. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karolina K,

I would like to thank you for sharing your experience at The Victoria on Trip Advisor. Your time and contribution have been greatly appreciated.

It is good to note that the hotel has embarked on a series of major projects, hence to ensure the best quality service at all times.

We are currently working on plans to refurbish the rooms this coming winter.

We apologise for the inconvenience caused during your stay and hope that our commitment to continuously improve will make you change your mind to re-visit our hotel in the future. I welcome you to contact me personally.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.203 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    538
    456
    150
    51
    8
Bewertungen für
141
710
88
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Malta ist insgesamt gesehen ein sehr sicheres Reiseland. Das Victoria liegt auf dem Hügel,300 Meter entfernt vom Trubel und Lärm von Sliema. Ca. 7 Bushaltestellen liegen im Umkreis von 300 Metern. Mit dem Schwesterhotel The Palace eine gute Kombination von guten Mittelklassehotel bzw. sehr gehobene Mittelklasse. Dazu gehört auch noch ein Palast der liebevoll restauriert wurde und Zimmer der absoluten Topclass haben soll. Ich denke das stimmt auch, weil ich mir auch im Palace Zimmer im sehr oberen Segment angeschaut habe und die sind wirklich super und brauche auch den Vergleich z.B. mit dem Hilton hier nicht scheuen.
Zurück zum Victoria. Es ist einfach eine freundliche herzliche Art die die Gäste dort umgibt. Selbst wenn es einmal vorkommt, dass etwas nicht so läuft wie es gewünscht war, einfach die Leute im Hotel ansprechen und ich habe noch in keinem Fall erlebt, dass nicht nach einer guten Lösung gesucht wurde oder falls es ein Mangel war, dieser abgestellt wurde.
Ich fühle mich in guten Händen dort und wenn Sie nicht nur eine Zimmernummer sein wollen, dann gehen Sie dorthin. Das gilt auch für das Palace

Zimmertipp: Ein Upgrade bei Lowbudget Buchungen ist immer möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear aladin56,

At The Victoria Hotel, we like to adhere to what the hotel's name implies, and treat our guests like royalty.

Your positive feedback on Tripadvisor regarding your stay with us at The Victoria Hotel has been very well received by the whole team.

May we have the pleasure of welcoming you back for yet more pleasant stays at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel Victoria ist, dass mit Abstand beste, was mir je passiert ist!
Der Empfang ist schon so liebenswert und freundlich, dass jeglicher Reisestress verschwindet. Dank Charles, the front office manager, und seinem Team an der Rezeption fühlt man sich wie Königin oder König. Der erste Eindruck lässt sich etwa mit den Worten "very british" beschreiben. Ich habe, nachdem ich letztes Jahr zu ersten Mal dort war, wieder das Hotel Victoria gewählt, weil es einfach perfekt für meine Wünsche ist. Mein Zimmer, 4. Stock auch mit Meerblick, war wieder tip top sauber. Ein paar Spuren der Jahre waren sichtbar, aber haben nicht im Geringsten gestört. Ich konnte jeden Morgen den Sonnenaufgang mit einem Tässchen Tee genießen, den ich mir schon früh auf dem Zimmer zubereiten konnte, da alles dafür vom Hotel zur Verfügung steht. Die zweite Seele des Hauses ist Dorianne. Sie ist um jeden Gast bedacht und versucht, wie alle Anderen auch, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Penny Black Bar ist ein Muss für jeden Gast. Josef, Alfred und Martin sind die besten Barkeeper ever. Für mich als Alleinreisende die beste Möglichkeit Menschen kennen zu lernen, weil man mit dem Betreten der Bar, nach Hause kommt. Auch hier alles picobello! Das Zimmerpersonal ist sehr aufmerksam, flott und ohne Missmut. Man sieht nur freundliche Gesichter vom Keller bis zum Dach.
Hier sei gesagt, dass sich das Dach des Hauses in zwei wundervolle Seiten teilt. Zum Einem von dem vier Sterne Haus "The Victoria" und zum Anderen vom fünf Sterne Haus "The Palace".
Ein wundervoller Pool mit Sonnenliegen und Tischen, die zum essen und trinken einladen, sind perfekt gemacht um sich zu Erholen. Es ist egal in welchem Hotel sie wohnen, sie sind auf dem Dach ein 6 Sterne Gast! Ich könnte Stunden weiter schreiben, aber sie sollten es am besten selber erleben. An dieser Stelle möchte ich mich bei Mark C. und Andreas vom Pool bedanken. Personal vom Feinsten. Im Hotel Victoria fühle ich mich sehr willkommen und einfach wohl.

Zimmertipp: Bitten Sie um ein Zimmer mit blick auf das Meer. Vierter oder fünfter Stock. Ostseite, wenn sie wie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager von The Victoria Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone K,

Feedback from our esteemed clients is always welcome and it is only through your comments that we may assess how well the services we render as a 4-Star Hotel are being favoured with guests.

Charles,Dorianne, Joseph, Alfred, Martin ,Mark C. and Andrew and the rest of The Victoria Hotel's Management and staff would like to thank you for placing your positive comments about your recent stay with us at The Victoria Hotel.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at The Victoria Hotel for further impressive stays.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rösrath, Deutschland
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral und ruhig. Hafen, Ortsmitte, Bushaltestellen sind in 10 Min. Zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen ( wir hatten Halbpension gebucht) hat uns gut geschmeckt. Die Preise für Getränke und a la Carte Essen moderat. Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung hat schon ein paar Jahre hinter sich.
Uns war es wichtig ein zentrales, ruhiges, sauberes Hotel mit gutem Essen zu haben - diese Wünsche wurden vollends erfüllt, deswegen würden wir auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir waren 1 Woche dort, haben auch den Wellnessbereich und die Dachterasse genutzt. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.





Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir haben 6 Wochen in diesem Hotel verbracht. Es war echt super!

Personal:
Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Kellner waren richtig auf Zack!

Zimmer:
Immer sauber. Typisch einfache Hotelzimmer (der Ausblick aus dem Fenster ist leider eher suboptimal, da auf Malta alles sehr eng bebaut ist). Aber trotzdem zufrieden gewesen. Einziger Minuspunkt waren die kleinen Kühlschränke auf dem Zimmer... Kühl war da leider nichts... Für Medikamente steht jedoch ein Kühlschrank an der Rezeption bereit.

Lage:
Ruhig und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Auch zu Fuß war alles sehr gut erreichbar (5 Min zum Bus, 10 Min zum Meer/Fähre, 5 Minuten zum Pub für super Snacks, 10 Min zur Sprachschule, 10 Min zur Einkaufszone).

Angebote:
Haben einiges mitgemacht. An der Rezeption wird immer auf das nächste Angebot hingewiesen. Preislich auch voll ok. (Stadtfest, Ausflüge, Fußballspiel)

Preise:
Unschlagbar. Zumindest das Hotel an sich. Die Preise fürs Essen bzw. Getränke sind normal. Auch nicht übertrieben. Wer es billiger mag, der Supermarkt ist auch nur 10 Minuten entfernt.

Essen im Restaurant:
Super gut. Natürlich ist die englische Küche nicht jedermanns Sache, aber die Auswahl war dennoch so gewählt, dass JEDER was gefunden hat. Salatbar, jeden Abend Fleisch/Fisch/Gemüse. Es war immer lecker und es hat sich in den ganzen 6 Wochen NICHTS wiederholt. Astrein!!!
Das Frühstück war auch gut. Jedoch gab es hier kaum Abwechslung. Aber was will man da auch groß variieren. Es gab Brot/Croissants/Wurst Käse aber auch baked beans oder Eier Speck Würstchen...

Fazit:
Ohne zu überlegen - Jeder Zeit wieder!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Kann ich nur weiter empfählen, wir hatten wunderschönes Zimmer in 5 Stock mit Meerblick.
Schöne, saubere Zimmer, freundliche Menschen in Zentrum von Sliema.
5 Gehminuten bis ins Zentrum, ca. 30 mit mit Fähre in Valetta ;) zentral aber sehr ruhig.

Ich würde es weiter empfählen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Die Zimmer waren eindeutig seit den 70gern nicht mehr renoviert worden.(abgeblaßte braune und gelbe Wände, Vergleich möchte ich mir sparen). Alles wirkte recht abgewohnt und verstaubt. Die Bäder verpilzt und unseres roch sehr nach Urin. Eine 2. Reinigung konnte auch nicht viel ändern.

Das Bemühen der i.a. freundlichen Mitarbeiter konnte dieses unangenehme Wohngefühl nicht ersetzen.
Für 1 Nacht ist es ok. Aber während einer Woche mußten wir schon ganz schön viel ausblenden.

Sehr empfehlenswert sind die beiden oberen , renovierten Etagen mit Pool + Terrasse, bzw indoor Pool und Fitness/Spa
Getränke-Service leider nur im Juli + August

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Victoria Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Victoria Hotel

Anschrift: Gorg Borg Olivier St, Sliema, Malta SLM 1807, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > Sliema
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Sliema
Nr. 2 der Luxushotels in Sliema
Nr. 2 der Familienhotels in Sliema
Nr. 2 der Romantikhotels in Sliema
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sliema
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 174 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Victoria Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, Weg, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Victoria Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sliema
Victoria Hotel Malta
Hotel The Victoria Sliema
The Victoria Hotel Malta/Sliema
Victoria Hotel Sliema

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Victoria Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.