Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku
4.0 von 5 Hotel   |   Linnankatu 32, Turku 20100, Finnland (ehemals Radisson SAS)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 18 Hotels in Turku
Zertifikat für Exzellenz
Neundorf
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

tolle Lage am Fluss und doch mit kurzen Fußwegen dass unmittelbare Zentrum zu erreichen. Für einen City-Trip bzw. Geschäftsaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Das Parken am Hotel oder in der Garage ist relativ teuer (23 €/d)

Zimmertipp: hatten ein Zimmer zum Fluss; war ruhig und angenehm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your review Mr. Hastrondf!

I'm very glad to hear that you can recommed us for fellow travellers.
The parking is operated by a private company, which is also why we unfortunately can't affect the pricing.

Thank you for choosing us and welcome back!

Warm regards,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

520 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    180
    250
    70
    14
    6
Bewertungen für
76
188
27
173
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten hier ein Zimmer gebucht für nur eine Übernachtung um am nächsten Morgen mit der Fähre nach Schweden zu fahren. Das Hotel liegt zwar sehr stadtnah und auch am Fluss, sieht allerdings überhaupt nicht schön aus. Plattenbau. Wir haben nur ein Standardzimmer Doppelzimmer gebucht, für eine Übernachtung ausreichend. Das Zimmer selbst lag im oberen Stockwerk mit Blick auf die Hauptstraße. Die Größe war ausreichend aber die Einrichtung ging gar nicht, alles ziemlich abgewohnt. Das Bett, ja wie soll man das beschreiben....groß und einen riesigen Spiegel hinten als Kopfteil. Der Clou, die Beleuchtung des Spiegels - viele kleine rote Lämpchen. Unmöglich, das vermittelte gleich einen noch schäbigeren Eindruck. Das Badezimmer, nicht sonderlich groß, alles weisse Fliesen und eine Dusche, deren eine Seite wasserdurchlässig ist und man beim duschen alles unter Wasser setzt. Erinnerte eher an eine Krankenhausdusche und nicht an ein Hotelzimmer. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Empfehlungen dafür, NEIN. Auch zum Frühstück lässt sich nur sagen, das gibt es erst ab 6.30 Uhr. Da wir aber schon davor wegmussten, gab es nur einen Kaffee aus der Kanne und einen Müsliriegel, trotz das wir Frühstück im Zimmerpreis mitgebracht hatten. Für 8.50 Euro hätte man dann die Nespresso Maschine benutzen dürfen! Unmöglich.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear mercedes1970212,

Thank you for giving us feedback and writing about your stay.

I'm truly sorry that you have not been satisfied with your room. I want to tell you that this is a significant matter to us.
I would like to tell you that it's also possible to book the room without the breakfast. This way you can choose the brekafast and service best suitable for you and your timetables.

I hope we can see you again here and then serve you better!

Sincerely,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Grosse Zimmer mit grossem Bad und guten Betten. Wlan kostenlos. Parkmöglichkeit gegen Gebühr am Haus.
Man sollte ein Superior Zimmer buchen, die haben dann meistens Flussblick.
Tip: Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder für Stadtfahrten an. Die sind zwar nicht die modernsten, erfüllen aber ihren Zweck.

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Best FrauDrSchlau,

Thank you for sharing your experience and tips considering our hotel bikes!

I'm happy that you have enjoyed your time with us and hope that you will visit us again!

Kind regards,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wir haben hier im Rahmen eines Festivals übernachtet und hatten ein Zimmer (Twin) mit Flussblick. Dieses war geräumig und nett eingerichtet. Die Betten sind herrlich. Das Badezimmer könnte eine Überholung vertragen, Toilettensitz und Armaturen waren etwas klapprig.
Die Zimmer erscheinen etwas hellhörig. Das abendliche/nächtliche Treiben auf der Flusspromenade auf den Barschiffen hörte man ebenso.
Die Gästesauna wird nachmittags und abends angeboten. Hier befindet sich alles in einem Top-Zustand.
Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielseitig, immer weit mehr als ausreichend bestückt und lecker. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht.

Parken kostet 23,- € pro Tag, das ist viel zu teurer!

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review Maitai073!

It always nice to read about our guests experiences and the best part of course is that you have enjoyed your stay and been happy with the hotel services.

Parking is operated by a private company which is unfortunately why we can't affect the pricing.

I truly hope we can serve you again in the future!

Best regards,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Das Radisson liegt direkt am Kanal der Stadt und das Zentrum und der Hafen sind deshalb bequem auf einem Spaziergang erreichbar. Aus den oberen Stockwerken hat man zudem kanalseitig einen schönen Blick, man kommt in Ferienstimmung. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines typischen ****-Hauses, unser Zimmer war gross und mit allen notwendigen Einrichtungen. Der Servoice professionell und freundlich. Empfehlenswert!

Zimmertipp: kanalseitig, obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Best globetrotter944,

Thank you for your business and great review!

It makes me so happy to hear that we have provided you a pleasant stay in terms of service, location and quality and that you can recommend our hotel on other visitors in Turku.

Hopefully you will visit us and other Radisson Blu -hotels again!

Have a great day,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2015

Das Hotel liegt schön gelegen am Fluss Aura, ideal wer es mag zu Fuss die Stadt zu erkunden. Das Hotel verfügt über genügend eigene Parkplätze und wer mit der Fähre zu Fuss unterwegs ist hat die Buslinie 1 die zum Hafen führt, direkt vor dem Hotel.

Die Hotelzimmer sind geräumig und nebst der Minibar gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Die Zimmer sind sauber aber hier und da zeigt es Abnutzungserscheinungen. Wer im Doppelzimmer ein Extrabett braucht, kann das ohne weiteres aus dem Sofa bekommen.

Das Frühstücksbuffet ist gut und bis auf das Brot auch fein und frisch.

In der Lobby gibt es eine Bar und ein offenes Restaurant was ich als sehr gemütlich empfand mit dem Blick zum Wasser. Ausserdem hat man da auch den perfekten Blick auf das Spielzimmer, was einen entspannten Drink auch mit Kinder zulässt.

Das Hotel ist sicher zu empfehlen und das Personal war auch sehr freundlich.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf den Fluss.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja von Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sandra,

Many thanks for sharing your experience and giving these useful tips to fellow travellers in Turku!

We are delightfed to hear that you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back!

Best regards,
Anna Hänninen
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Turku.
0.9 km entfernt
Scandic Julia Turku
Scandic Julia Turku
Nr. 2 von 18 in Turku
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
0.9 km entfernt
Centro Hotel Turku
Centro Hotel Turku
Nr. 3 von 18 in Turku
4.0 von 5 Sternen 147 Bewertungen
0.4 km entfernt
Scandic Hotel Plaza Turku
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Original Sokos Hotel Hamburger Bors
0.7 km entfernt
Park Hotel
Park Hotel
Nr. 5 von 18 in Turku
4.0 von 5 Sternen 68 Bewertungen
2.5 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Seaport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku

Anschrift: Linnankatu 32, Turku 20100, Finnland (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Finnland > West-Finnland > Turku
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 18 Hotels in Turku
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku 4*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku Hotel Turku
Radisson Turku
Turku Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.