Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht für Frischluftfreunde ansonsten super!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
4.0 von 5 Hotel   |   Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finnland (Vironniemi)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 64 Hotels in Helsinki
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Paris, France
1 Bewertung
“nicht für Frischluftfreunde ansonsten super!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel liegt sehr schön, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, alles sehr gepflegt. Wenn man keine frische Luft braucht im Zimmer, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, denn leider gehen die Fenster nicht auf

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Kirsten R,

Thank you so much for your kind review and taking time to sharing your experience here with other TripAdvisor.com users. It is always a pleasure that your guest´s likes our hotel and services. We do have rooms where you can open the window, just ask from our reception if you have any questions concerning our rooms and services.

TIP: Book next time a business class room to get extra luxury and comfortable room. Super Breakfast buffet and Plaza Lounge breakfast is included to the room price - and also the room service breakfast is included.

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Have a nice holiday season and welcome back to Plaza!

With warm regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

839 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    472
    303
    50
    8
    6
Bewertungen für
143
251
37
255
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Das Radisson Blu Plaza liegt sehr zentral, unweit des Hauptbahnhofs und ca. 200 m vom Halt des Airportshuttle-Busses entfernt. Auch das Nationalmuseum und das Musikzentrum sind fußläufig schnell zu erreichen.
Neben einer der freundlichsten und wärmsten Begrüßungen, die ich jemals in einem Hotel erlebt habe, sind die Zimmer (Business Class in diesem Fall) äußerst geschmackvoll, skandinavisch kühl mit einigen Design-Hinguckern eingerichtet, dazu gibt es nebst einigen Gadgets wie dem Mediacenter und der Lichtsteuerung auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer. Nicht riesig, aber auch für mehrere Nächte absolut ausreichend geräumig.
Beim Frühstück sollte auch jeder auf seine Kosten kommen, kalt oder warm, vegetarisch oder mit Fleisch, Wurst und Fisch, alles ist in bester Qualität vorhanden.
So möchte man unbedingt bald wiederkommen - ein tolles Hotel!

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Michael N,

Thank you so much for your kind review and taking time to sharing your experience here with other TripAdvisor.com users. It is always a pleasure that our guest´s liked our hotel and services.

It is so nice to hear that you liked our Business Class rooms. When you are staying on our Business Class rooms or Suites, you got access to our Plaza Lounge - for business and pleasure. We and our guests believe it is a nice place to relax after work or if needed to continue working a little while. Even working becomes more fun with some little drinks and appetizers.

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Have a nice winter time and welcome back to Plaza when ever you are visiting in Finland!

With warm regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Anreisen tut man am Besten mit dem Airport-Shuttle-Bus, welcher direkt am Bahnhof hält. Das Radisson Blu Plaza Hotel befindet sich nur ca. 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist also leicht zur Fuss erreichbar.
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Es wir einem alles ausführlich erklärt und gezeigt. Das Personal an der Reception ist mehrsprachig und sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir haben ein Executive Business Class Room für 6 Nächte gebucht. Der bestellte Früchtekorb war im Zimmer parat - mit € 10.- jedoch etwas hoch angeschlagen ;-)
Das Zimmer war schön hergerichtet. Die Elektronik (z.B. Licht) erfolgte per Touchscreen direkt am Zimmereingang oder am Boxspringbett. Einen TV gab es im Schlafzimmer und auch direkt im Badezimmer. Man konnte also - während man auf der Toliette sitzt - TV schauen ;-)
Die eigene Sauna im Zimmer erübrigte den Rest, so dass man sich sehr wohl fühlen kann.
Der Frühstücksraum ist gross und es gibt am Buffet die normale Auswahl an Köstlichkeiten. Das Buffet ist nicht sonderlich speziell, es gibt jedoch sehr wohl regionale wie auch internationale Speisen und Getränke. Das Personal ist etwas gestresst, so dass man lange darauf warten muss, bis einem ein Krug Kaffée gebracht wird oder das Geschirr abgeräumt wird. Freunlich sind sie jedoch allemal.
Das Kitzens Restaurant hat eine gute und vielfältige Speisekarte. Die Gerichte sind gut angerichtet und schmecken durchschnittlich gut. Leider auch hier: Am Personal wird wohl etwas gespart.
In der Hotellobby hat es das Plaza H.U.B. Eine kleine Bar mit Getränken und Snacks. Hier ist das Personal aussergewöhnlich Freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt noch die Möglichkeit in der Lounge oder im Fitnessraum die Zeit zu verbringen, wenn man eben dann noch Zeit hat.
Noch zum Standort: In ein paar Gehminuten erreicht man den Dom, die Einkaufsmeile sowie den Hafen. Das Hotel eignet sich unseres Erachtens gut für Ferien oder auch zu Businesszwecken.
Alles in Allem ein sehr gelungener Hotelaufenthalt. Sollten wir wieder mal in Helsinki sein, so würden wir diesem Hotel wieder den Vorrang geben.
War diese Bewertung hilfreich? Danken Sie es doch mit dem entsprechenden Klick.

Zimmertipp: Executive Business Class Room Dieses Zimmer hat eine eingene Sauna.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Buj83,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to read that you enjoyed our rooms and of course our service. The whole Team of Plaza highly appreciate your kind comments and your prestigious time to write about your experience.

I am also happy to notice you enjoyed your stay in a Executive Business-class room. Those rooms are designed to be as comfortable and convenient as possible. The own coffee maker, bathrobes and a 3D television with free movie channels should guarantee a relaxed evening after a hard day's work or sightseeing - or even enjoy your private sauna. Of course not forgetting the possibility to spend some time in our Plaza Lounge - for business and pleasure - as you also mentioned. :)

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

On behalf of Team Plaza.
With warm regards,

Mr. Heikki Päätalo
Lounge & Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

ist das Radisson Blu Plaza Hotel in der finnischen Hauptstadt sehr zu empfehlen. Direkt, rechter Hand hinter dem Hauptbahnhof und vis-a-vis des Nationaltheaters gelegen, erfüllt das Haus die Ansprüche, die man an diese Hotelkategorie (4 Sterne) stellt. Das Hotel - teilweise in eine alte Fassade gehüllt - ist modern eingerichtet und weist sowohl im öffentlichen Bereich (Lobby, Bar, Restaurant), als auch in den Zimmern ein ansprechendes Ambiente auf. Die Einrichtung der Zimmer setzt auf Design, ist aber gleichzeitig sehr funktional: besonders erwähnt werden muß der überdimensionale Flachbildfernseher, der in einer Ecke mit Schwenkarm an der Wand montiert ist. Das Bad ist eher klein und der Einstieg in die Badewanne (= Dusche) ist auch nicht für jedermann. Der Frühstücksraum ist als Atrium gehalten und so läßt sich bereits am Morgen in unter finnischer Sonne das umfangreiche Frühstücksbuffet genießen. Getrübt werden kann hier der Eindruck nur vom Personal, welches gelegentlich etwas unmotiviert daherkommt. Ansonsten sind die Mitarbeiter im Haus freundlich und zuvorkommend: gilt für Check-in und Check-out (Achtung! Ein Late-Check-out ist bis 18 Uhr möglich), als auch bei sämtlichen Fragen zu Stadt, Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichem Verkehr.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirk Zimmermann,

Thank you so much for your kind review and taking time to sharing your experience here with other TripAdvisor.com users. It is always a pleasure that your guest´s likes our hotel and services - and of course wonderful Plaza Team members, I have forwarded your greetings to them.

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Warm regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Das Hotel Plaza, in zentraler Lage der finnischen Hauptstadt gelegen, ist sehr gut ausgestattet, macht auch äußerlich einen soliden und vornehmen Endruck. Hervorzuheben ist die im Zimmerpreis enthaltene finnische Sauna.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus G,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are looking forward to your next stay!

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

With warm regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronberg
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, unweit der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Hafen, der Dom und die Markthalle sind fußläufig gut zu erreichen. Haltestationen der Straßenbahnen in unmittelbarer Nähe. Wir wurden freundlich empfangen und konnten zügig einchecken. Unser ausreichend großes Standardzimmer war modern in violett-türkis Tönen im typischen Stil der Radisson Blue Häuser eingerichtet. Das Bad war eher klein, der Einstieg in die Badewanne sehr hoch. Es sind Badezimmerprodukte vorhanden. Im Zimmer gibt es einen Kaffee-/Teezubereiter und sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett ist im Schrank. Das Hotel bezeichnet sich als Designer-Hotel, wir hatten jedoch mehr erwartet. Leider wurde auch einmal vergessen, unser Zimmer zu machen. Man entschuldigte sich und es wurde sofort jemand geschickt. Schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Um die Ecke gibt es jede Menge Möglichkeiten, Essen zu gehen, von Fastfood bis zu Restaurants. Für einen Städtetrip kann man das Haus weiterempfehlen.

Tipps:
Bei schönem Wetter einen Ausflug per Schiff zur Festungsinsel Suomenlinna machen. Die Überfahrt mit der Linienfähre ist in der Tageskarte bei den öffentlichen Verkehrsmitteln im Preis enthalten.
Im Kaivopuisto Park gibt es ein sehr stylishes Sommercafé namens Mattolaituri. Dort trinkt man gerne ein Gläschen Champagner oder einen Aperol Spritz (Selbstbedienung) und schaut den Booten bei der Ein- und Ausfahrt von der nahegelegenen Marina zu. Hier bekommt man ein richtiges Schärengefühl und die Atmosphäre ist wunderschön. Allerdings sind die Preise gesalzen. Trotz allem war das der schönste Platz, an dem wir in Helsinki saßen.
In der Nähe des Sibelius-Denkmals findet man am Wasser ein ganz uriges Café namens Regatta. Es ist aus Holz gebaut, erinnert im Inneren etwas an eine Skihütte und hat nur wenige Sitzplätze. Draußen gibt es jede Menge Sitzplätze, teilweise auch überdacht oder man kann am Feuer sitzen. Es gibt eine kleine Auswahl von Kuchen. Sehr freundlich Bedienung, eine Dame spricht sogar perfekt Deutsch, und moderate Preise. Lohnt auf jeden Fall einen Abstecher, wenn man ohnehin das Sibelius-Denkmal besichtigt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gumbolimbo,

Thank you so much for your review and sharing your experience here at TripAdvisor.com.
It is always a pleasure to read reviews like yours. It is true that our hotel is located in the heart of Helsinki City center - very easy to reach the main attractions of Helsinki.

TIP: Book next time a business class room to get extra luxury and comfortable room. Super Breakfast buffet and Plaza Lounge breakfast is included to the room price - and also the room service breakfast is included. You can also borrow our bikes to have your personal sightseeing or shopping tour in Helsinki. So please feel free to ask our service concepts: Plaza Sports and Plaza Relax etc. - there is lots of free items for our guests to use.

I wish you a pleasant autumn time and we are looking forward to see you soon back at Plaza!

Kind regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

PS: Please friend us on Facebook, Twitter and Instagram ( #PlazaHelsinki, @PlazaHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Hbf entfernt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Museen erreicht man zu Fuß. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und stets freundlich. Das Zimemr war auch schon weit vor 15 Uhr bezugsfertig und ein Late Check out bis 18:00 ohne Aufschlag, war ebenso kein Problem und gehört zum Service, ebenso wie das kostenlose W-Lan in der ganzen Hotelanlage. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Hier gibt es zwar einen Tisch mit Stühlen, aber leider fehlt der Ruheraum mit Liegen.

Wir hatten ein Business Zimmer, das ausreichend groß war und top gepflegt. Ein Wasserkocher und gratis Kaffee, Tee und Trinkschokolade sind in einer Schublade zu finden, ebenso im Schrank ein Bügelbrett samt Eisen. Das Bad ist groß genug mit Badewanne und sehr gepflegt. Die Aircondition lässt sich durch ein paar Knopfdrücke regeln und auch komplett ausschalten, das finde ich immer sehr wichtig.

Das Frühstück ist ein Traum. Es gibt einen Koch, der Omletts und andere Speisen auf Wunsch zubereitet. Es gibt verschiedenste Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Obst. Kartoffeln, Tomaten, Würste, Speck usw. Fast alle Milchspeisen sind Laktosefrei. Es bleiben wirklich kaum Wünsche offen. Man kann sogar von 07:00 bis 11:30 frühstücken.

Es ist eine Winzigkeit, aber wenn ich schon ein so tolles Frühstücksbuffet habe, dann muss es frisches Rührei sein und nicht ein Berg Rührei aus Volleipulver. Es schmeckt widerlich und passt überhaupt nicht zu dem hohen Standard, den das Haus sonst bietet.
Und der Orangensaft könnte auch von höherer Qualität sein, etwas wässerig.

Ansonsten ein traumhafter Aufenthalt, bei dem auch das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmig ist.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Newcologne1978,

Thank you very much about your review. I loved that you enjoyed our breakfast and I also personally think that the good breakfast at hotel is the best kick start for the busy day. I will forward your comments to our head chef that he can ensure that our scrambled eggs and orange juice will meet the high standard like rest of our products.

I wish to see you soon back at Plaza!

PS: I really loved your comment: "
Otherwise, a fantastic stay at the the price / performance ratio is absolutely correct. "

Have great summer time at Berlin!

Kind regards,

Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Anschrift: Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finnland
Telefonnummer:
Lage: Finnland > Süd-Finnland > Helsinki > Vironniemi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Helsinki
Nr. 3 der Öko-Hotels in Helsinki
Nr. 3 der Familienhotels in Helsinki
Nr. 4 der Luxushotels in Helsinki
Nr. 5 der Romantikhotels in Helsinki
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 235 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki 4*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki Hotel Helsinki
Radisson Helsinki
Helsinki Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.