Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geeignet für kurzen Aufenthalt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Riverton

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Riverton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Riverton
4.0 von 5 Hotel   |   Stora Badhusgatan 26, Göteborg 411 21, Schweden   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 65 Hotels in Göteborg
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geeignet für kurzen Aufenthalt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Hotel liegt im Industriehafen von Göteborg. Aktuell (Ende Mai 2014) ist vor dem Hotel eine riesen Baustelle. Das Viertel um das Hotel ist sehr verlassen und wenig ansprechen. Bis in die Innenstadt sind es aber nur 10 min zu Fuß. Das Doppelzimmer war sauber. Jedoch entsprach dises nicht im geringesten dem modernen Style auf den Illustrationen der Homepage. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen. Das Zimmer lag nach hinten raus und war in der Nacht nicht sehr ruhig. Betrunkene Partyleute, Müllabfuhr, Autos, Roller, alles war zu hören.
Von der Skybar und dem Restaurant hat man einen tollen Ausblick über das Wasser. Allerdings gibt es keinen Außenbereich. Die Preise des Restaurants sind selbst für Schwedische verhältnisse überteuer. Die Garage ist in einer Straße hinter dem Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippa H, Guest Relations Manager von Hotel Riverton, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear SunshineT70771,
Thank you for taking the time to share your feedback,

While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience and do what we can to continuously improve that experience for our guests.

As we are located in the city centre, we are surrounded by different businesses and residential buildings, it is difficult for us to control the sounds of the city outside the hotel, however we can look into how we can better soundproof our rooms to protect guests better from this in the future.

If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Philippa Hellberg
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

278 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    92
    113
    51
    14
    8
Bewertungen für
51
75
17
89
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Schönes Hotel, Cafés, Restaurants und Shops gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausziehcouch für die Kinder, das Zimmer war ausreichend groß und modern mit viel Weiß und Braun eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig war, dass die Dusche und Toilette mit einer Glaswand vom Zimmer abgetrennt waren, man musste Vorhänge vorziehen. Toll war der Blick, wir waren im 10.Stock und hatten Blick über den Hafen. Von der Bar/Restaurant im 12.Stock kann man gepflegt den langen Sonnenuntergang im Juni bei einem Drink genießen. Gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt empfehlenswert. Derzeit leider eine große Baustelle vor der Tür, Anfahrt mit dem Auto daher momentan schwierig.

Zimmertipp: Möglichst weit oben wegen der tollen Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippa H, Kundansvarig von Hotel Riverton, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear LuciaEnRoute,

Thank you for taking the time to write a review of your stay with us.
I am happy to read that you enjoyed our close proximity to cafés, restaurants and shops in Gothenburg.

As you mention, there is an exciting regeneration project currently carried out by Gothenburg Council in our area. There will be short intervals in the project where the roads will be affected, but we are working together with Gothenburg Council to ensure there is a clear access to the hotel when travelling via car. Guests can also contact us prior to arrival for more information.

Thanks again for your great review and we hope to see you back in Gothenburg soon!

Warm wishes,
Philippa Hellberg
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

nettes sauberes Hotel, grosszügiges Frühstück,, leider alles mit Selbstbedienung inkl. Tischdecken.
Zimmer etwas klein aber sauber und modern. Zentral gelegen, kann mit den Öffentlichen überall hinfahren, 3-Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel inkl. Fähren 180 SEK. Trotzdem alles fussläufig ins Zentrum zu erreichen. Restaurantpreise für Deutsche eher hoch...Ansonsten saubere und tolle weitläufige Stadt. Uns hat es sehr gefallen bei traumhaften Wetter. Haga Quartier und Lenne Gatan haben viele kl. Restaurants. Ein Paradies für Kinden. Es gibt viele junge Familien.

Zimmertipp: je höher desto besser, nicht zum Hafen hin, da grosse Baustelle ist momentan
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippa H, Guest Relations Manager von Hotel Riverton, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ReisefreundinBerlin,

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us in Gothenburg and that you found our close proximity to Haga, Linnégatan and the city centre well suited for your trip.

Thank you for sharing your stay in Gothenburg to others and on behalf of the Riverton team, we hope to welcome you back to Gothenburg very soon.

Warm Regards,
Philippa Hellberg
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr schön, auch wenn wir uns ein Zimmer mit Aussicht auf der anderen Hotelseite gewünscht hätten. (Unbedingt ein Zimmer mit einer geraden Zimmernummer wünschen) Das Personal war sehr hilfsbereit und das Frühstück wirklich sehr sehr gut. Einzig alleine im Spa-Bereich bestehend aus einer Herren und Damensauna (getrennt) und einem Whirlpool gab es einen kleinen Minuspunkt. Wir hätten uns sehr, nach anstrengenden und verregneten Tagen, einen Whirlpool Besuch erhofft. Leider war dieser, während unseren gesamten Aufenthalts, defekt und nicht eingelassen und wir mußten uns mit einem Saunabesuch zufrieden geben. Trotzdem ein sehr gelungener Aufenthalt.

Zimmertipp: Zimmern mit gerader Zimmernummer bieten eine hervorragende Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Das Riverton liegt am Göteburger Hafen, nicht weit entfernt vom CBD, viele Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen.
Von außen bietet das Haus nicht den schönsten Anblick, allerdings sind mit der Ausnahme der Toiletten in der Lobby alle Räume des Hotels in einem guten Zustand. Das bewohnte Zimmer war erst vor kurzem renoviert worden. Die Größe des Zimmers war vernünftig, die Ausstattung so wie man es von einem Business Hotel in Europa erwaret, aber deutlich über dem, was man in Skandinavien oft geboten bekommt!
Das Frühstücksbuffet ist typisch für Schweden: es gibt reichlich, dafür aber eine eher kleine Auswahl. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Leider gibt es in diesem Hotel keinen Fitnessraum. Dafür gibt es eine sehr schöne Bar mit einem kleinen Restaurant im obersten Stockwerk des Hotels - mit toller Aussicht auf den Hafen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susanna T, Front Office Manager von Hotel Riverton, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on us at Hotel Riverton. We are pleased to hear that you had a nice stay and wish you welcome back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Das Hotel liegt direkt am Hafen, wo die großen Fährschiffe ablegen. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf die großen Schiffe. Dennoch kann man wunderbar zu Fuss die Stadt erkunden, weil alle Sehenswürdigkeiten und das Zentrum sehr nahe sind. Hervorzuhaben ist auch das tolle reichhaltige Frühstück, das eine große Auswahl bietet und auch fast bis Mittag angeboten wird.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hann. Münden, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2011

Mässiges Preis - /Leistungsverhältnis. Eher unpersönlich.
Im verschlossenen Gepäckaufbewahrungsraum wurde aus unserem Koffer ein Laptop gestohlen. Keiner im Hotel übernahm jedwegliche Verantwortung.
Schäbig ... Langwieriger e-mail Verkehr ohne Hilfestellung.
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Riverton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Riverton

Anschrift: Stora Badhusgatan 26, Göteborg 411 21, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Westküste > Vastra Gotaland County > Göteborg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Göteborg
Nr. 11 der Luxushotels in Göteborg
Nr. 13 der Businesshotels in Göteborg
Nr. 14 der Romantikhotels in Göteborg
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Riverton 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, LogiTravel, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Riverton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riverton Hotel Gothenburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Riverton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.