Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“der Horror!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Samui Beach Village

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Samui Beach Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samui Beach Village
4.0 von 5 Lodge   |   443/3, Moo 1, Laem Set, Ko Samui 84310, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Zertifikat für Exzellenz 2014
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“der Horror!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Unser erster Thailandtrip, 4 Tage Bangkok, 5 Tage Ko Samui, 20.7.-30.7.2013
Meine erwachsene Tochter und ich hatten nach langem Überlegen und dem Lesen von x Bewertungen dieses Resort (angegeben mit 5 Sternen) direkt gebucht. Die Reservierungs- und Buchungskommunikation im Internet wurde über ein Reservation Center in England abgewickelt.
Wir buchten einen "Ocean- Room" mit Privat- Pool, den wir nur mit den Bewohnern des "Ocean- Room" im selben Haus teilen sollten.
Angeblich ergatterten wir das letzte Zimmer und das auch noch zum Schnäppchenpreis von 200 US $ pro Tag und Zimmer was 50 % des regulären Preises sein sollte.(Gott sei Dank haben wir nicht noch mehr für diese Bruchbude bezahlt!)
Die Fahrt durch die Anlage führte an einer Baustelle vorbei, wo wohl noch mehr "Villen" errichtet werden. Das Zimmer war eine einzige Enttäuschung: zwar super fotografiert (sonst hätten wir das ja nicht gebucht) aber uralt, heruntergekommen, das Bad winzig und ebenfalls uralt. Der "Sessel" total fleckig, die Wände verschmiert. maximal und mit Wohlwollen 2 Sterne, aber nie und nimmer5! Strand soweit das Auge reicht, Meer nicht zum Baden geeignet da nicht vorhanden... (liegt wohl an der Jahreszeit) keine Liegen am Strand, keine Sonnenschirme.
Wir packten zähneknirschend unsere Koffer aus und inspizierten den Privatpool- das war das einzig Schöne und Gepflegte an der ganzen Anlage- wie sich noch herausstellen sollte- und versuchten, uns mit dem Ort für die nächsten 5 Tage anzufreunden.
Unsere Illusionen wurden uns aber nach einem Rundgang durch die Anlage schnell genommen: die öffentlichen Pools waren verdreckt, die Liegen und Stühle aus primitivstem Plastik uralt und marode. In der "Strandbar" oder wie man diese Kaschemme auch betiteln mag, sassen die Mitarbeiterinnen hinter der Theke und suchten sich die Köpfe nach Ungezieferr ab (kein Witz)! Das schmutzige Geschirr stand im Gras hinterm Haus auf dem Boden. Die total verschmierten Plastiktischdecken zeigten die Essensreste der letzten Gäste.
Im "Garten" gibt es an die 20 meist winzige Käfige und Volieren, in denen Äffchen, Papageien und sogar eine Rieseneule zum Teil in der prallen Sonne leben. Es gibt keinerlei Blattwerk für die Tiere, unter dem sie sich verstecken könnten vor der brütenden Sonne.
Die Krönung war dann aber das TIGER- Gehege, wir konnten es kaum fassen: da leben mehrere Tiger auf blankem Beton in "Gehegen" die diesen Namen echt nicht verdienen, im sogenannten Samui Zoo. "Take a Photo with a Tiger" dafür werden diese armen Kreaturen mit ignoranten Touristen zusammen fotografiert.
Die ganze "Anlage" machte auf uns den Eindruck, als wäre hier schon Jahre nichts mehr gepflegt worden. Es waren auch kaum andere Gäste unterwegs. Es sah aus wie in einer Geisterstadt. So was von verwahrlost!!! Wir waren so geschockt, wir glaubten im falschen Film zu sein. Was haben die anderen Gäste bewertet? Wo kommen die 5 Sterne her?
Wir verreisen nicht zum ersten Mal und haben bisher mit unserer Wahl immer den richtigen Riecher gehabt. Auch wissen wir, dass im Ausland mit anderen Massstäben gemessen wird, aber das hier war wirklich der blanke Horror!
Wir googelten nach einem kurzfristig verfügbaren Hotel, was wir dann auch fanden, packten unsere Koffer (denn keine einzige Nacht wollten wir hier verbringen) und verliessen diesen Ort des Schreckens. Die wirklich nette Mitarbeiterin an der Rezeption bestellte uns ein Taxi und als wir dies am Zielort in einem echten Traumhotel (Napasai) bezahlen wollten, stellte sich heraus, dass man uns zumindest das "Fluchtfahrzeug" spendiert hatte.
Es war niemand da, der unsere Beschwerde hätte entgegen nehmen können.

Zimmertipp: unbedingt ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luke S, Owner von Samui Beach Village, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Please note that this resort is NOT connected with Samui Beach Village we are seeking advice to have this review removed as soon as possible. The resort shown in your pictures is the Orchid Resort which is connected with the Samui aquarium and tiger zoo.

Samui Beach Village has many returning guests who give us 4 and 5 star reviews, we offer luxury villa and concierge services which have been claimed to be comparable to 5* hotel services. We have a strong team of 80 staff on resort who deliver the best results time and again to provide our guests with a fantastic holiday.

Best regards,
Phil Dunlop
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

427 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    82
    27
    11
    16
Bewertungen für
225
87
4
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Guntershausen
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Als Abschluss unserer Familien-Thailand-Ferien haben wir für eine Woche die Villa Bann Buaa gemietet. Die einzelnen Villen haben ein eigenes Pool und einen schönen Umgebung. Die üppige Vegetation rund um das Haus gibt einem auch einen guten Sichtschutz zu den Nachbar-Häuser. Das Haus Bann Buaa ist sehr komfortabel ausgestattet und ist auch für 6 Personen ideal. Die Kinder fanden das separate „Gäste“-Haus super. Der Eltern-Schlafzimmer und das zweite Zimmer haben eine separate Terrasse mit mehr oder weniger „Meerblick“. Der Strand vor dem Haus konnte nicht zum schwimmen gebraucht werden da während dieser Zeit ( Juli/August) das Meer permanent „Ebbe“ hat. Der nächste „Aktivitäten-Strand“ ist mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle gut erreichbar. Taxi-Kosten sind für Thailändische-Verhältnisse auf der Insel sehr teuer und immer pauschal! (ohne Taxometer ) Die von uns gebuchte Vollpension war für unsere Kinder sehr gut, da verschiedenen europäische Gerichte inklusive Pommes, Pizza, Burger etc. Die angebotenen Thai-Speisen und der Restaurant-Service waren (noch) nicht 4-Stern würdig. Alles in Allem ein sehr schönen Aufenthalt mit sehr hilfsbereiten Mitarbeiterinnen gewisse Abstrichen jedoch im Restaurant.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Villa Baan Chaaba:

die Villa ist sehr schön und sauber, der Pool ist groß genug. Die Küchenzeile ist zwar mit allem Geschirrspüler etc. ausgestattet, aber fehlt es an genügend Equipment wie z.B. Gläsern.
Die Klimaanlage ist sehr laut, ähnlich wie die Geräusche im Flugzeug. Die Villa wird jeden Tag gereinigt. Die Betten sind abgezogen sehr unsauber, man sieht die Schweissflecke auf den Kopfkissen. Für ein kaputtes Glas berechnet das Hotel 100 baht. Die Reinigung sollte man nicht nutzen. Flecken gehen nicht raus, es wird dreckig zurückgeliefert.

Essen:
Das Frühstück entspricht einem 3 Sterne Frühstück und ist sehr englisch. Bohnen, Speck etc. Von Luxus kann man da nicht reden.Früchte sind warm, oft sind die Cornflakes für die Kinder alle und keine mehr da. Das Essen, welches man a la Carte bestellen kann ist in Ordnung. Es gibt ein Kidsmenü. Cocktails sind zu warm.

Personal:
Einzelne Personen sind sehr freundlich und bemüht. Das Personal im Restaurant macht einen sehr unorganisierten Eindruck, kaum Englischsprechend. Morgens waren die Tische nicht gedeckt, Kaffee wurde erst nach mehrfachen Fragen geliefert. Punkt 10:30 Uhr wurde das Essen abgeräumt.

SPA Bereich:
Der Spabereich entspricht nicht den Erwartungen, sehr spartanisch, sehr teuer und unsauber. Hat nichts mit Luxus oder Entspannung zu tun.

Toiletten im Clubhouse:
Müssten dringend renoviert werden, sehr schmutzig.

Lage:
Sehr ruhige Lage, wenn man wirklich abschalten will. Das K2 nebenan ist sehr zu empfehlen. leckeres Eis und tolles Essen.Preislich liegen die Preise über denen in Chawengbeach. Essen 200- 280 baht. Ins Meer kann man wegen der Ebbe nicht unbedingt gehen, weit laufen.

Resümee: Sie könnten einiges verbessern. Service und Frühstücksangebot, sowie die Sauberkeit außerhalb der Villas

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

Wir haben mit 5 Personen Anfang März 2012 eine 4 Zimmer Beach Front Villa für 1 Woche gemietet. Das Haus muss kürzlich renoviert worden sein. Es wirrkte wie neu. Die Zimmer - besonders die Bäder - waren noch schöner als auf den Fotos im Internet. Es gab nichts auszusetzen.
Der Service war erstklassig. Wir hatten von Deutschland aus jeden Tag Chefservice gebucht. Der Koch und eine Servicekraft kamen jeden Tag zu der von uns gewählten Urzeit zur Vorbereitung der von uns ausgewählten Speisen in unsere Villa und bereitete die Thai-Speisen erstklassig zu. Absolut jrder Wunsch wurde uns erfüllt. Ganz besonders zu empfehlen ist das BBQ.
An Freundlichkeit ist das Personal nicht zu übertreffen. Fiona, die schottische Hotelmanagerin, kümmerte sich erstklassig, professionell und ganz besonders freundlich um uns.
In einigen Bewertungen hatte ich Beschwerden über wilde Hunde gelesen. In der Tat leben ein paar wilde Hunde rund um das Resort. Diese merkt man allerdings überhaupt nicht, wenn man sie nicht ruft oder füttert. Es sind sehr hübsche und ganz freundliche Hunde, die keiner Fliege etwas zuleide tun.
Das Meer vor dem Resort ist eher flach, ca. 1,50 Meter tief. Wir sind nur bei Flut darin geschwommen. Das Wasser ist klar. Korallen gibt es nicht.
Nach Chaweng, den Hauptort fährt man mit dem Taxi 20 bis 30 Minuten. Wir haben dies nur ein Mal getan. Denn allle unsere Einkäufe hat für uns das Hotelmanagement übernommen, so dass wir die Zeit am Pool mit dem phantastischen Blick aufs Meer geniessen konnten.
Ich kann das Resort wärmstens empfehlen

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brunsbüttel, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012

Wir haben 29 Nächte in einem Oceanroom verbracht und hatten den wahrscheinlich besten Blick (wenn mann den Oceanfront view liebt) auf ganz Samui! Die Oceanrooms sind nicht groß... so ca. 30qm aber es reicht da man diese ja eh nur zum schlafen und duschen nutzt..;-)

Wir waren im Erdgeschoss des Bungalows und hatten direkt vor der Terasse einen kleinen Pool der mit den Nachbarn (oben) geteilt werden muss. So lange es keine penetranten und nervigen Nachbarn sind, ist dies auch kein Problem wenn man sich arrangiert. Leider kann man sich das nicht immer aussuchen... Wer also lieber für sich ist, sollte auf eine der Strand Villen ausweichen.

Das Essen im Resort ist sehr gut und günstig. Der Roomservice ist perfekt, nach 30 Minuten wird das bestellte Essen heiß und in guter Qualität ins Zimmer geliefert. Der Wein ist bezahlbar (was nicht immer auf Samui der Fall ist). Gefrühsückt wird im Clubhouse oder im Oceanroom/Villa. Das continental breakfast ist ausreichend, wenn man kein herzhafter Frühstücker ist, sonst kann das Frühstück für 150 THB (derzeit ca. 3,25€) erweitert werden und man arhält Eier in allen Variationen...;-)

Das im Resort befindliche Orchid Restaurant gehört NICHT zum Resort, iat aber auch um einiges günstiger und ist für einen Mittagssnack einfach ideal! Wirklich zu empfehlen!!!!

Alles in allem ist das Resort in Ordnung und auch weiter zu empfehlen. Für uns ist es optisch ein 3-4 Sterne Resort das teilweise auch einen 4-5 Sterne Service anbietet. Die großen Pool Bereiche (Gemeinschafts Pools) könnten besser gepflegt sein...

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SCHAAN
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2011

Wir haben 3o wunderschöne Tage verbracht, jeder Wunsch wird grosszügig erfüllt
ein super gutes und günstiges Restaurant im Club, realtiv günstige, offene Weine , Fitness, Tennis, Massagen, gratis WIFI, Kiteboardingmöglichkeit, Tauchen und Schnorchelausflüge möglich. Inselerkundigung mit günstiger Roller- oder Automiete,
Zweimal pro Tag Gratis-Shuttlebus zum nahegelgenen LAMAI Dorf, welches viel Auswahl an Shops, Restaurants und Bars bietet, alles sehr sauber.
Die Herzlichkeit der Tahis und die Landschaft wird sie begeistern.
Es gibt 2 und 4 Bettbungalows mit Pool, bei 6-8 Personen lohnen sich die Villas.
Die Bewohner der oberen Etage im Bungalow dürfen den Pool mitbenützen,
Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt, Handtücher täglich nach Bedarf.
Einzig die Frottée und Bettwäsche dürfte mal erneuert werden.
In der Nähe gibt es auch eine Schmetterlingsfarm.
Zwei grosszügige Poolanlagen, wo man viel Platz hat.
Das Frühstücksbuffett soll zukünftig , gemäss Aussage des Managers, ein grösseres Angebot erhalten. Alles in Allem sehr zufrieden, viele Gäste kommen wieder.
Der Strand bei Ebbe sehr flach, ideal für Kleinkinder. Wasserqualität gut, viele Muscheln.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2010

Wir waren 3 Familien mit 5 Kindern (3,4,12,14 u. 15 jährig) und sind bei unseren Vorbereitungen auf die SBV -Internetseite gestossen. Warum auch nicht - dachten wir und schon bald begann ich mit dem Office Kontakt aufzunehmen. Von Beginn weg war der Service sehr gut. Leider wurde dann unsere gewünschte Villa doppelt gebucht, weshalb uns dann die Sarika angeboten wurde. Die Baan Sarika war für uns natürlich just perfect und wir genossen die 10 Tage in vollen Zügen. Leider war das Wetter nicht immer schön - aber zum Glück hatten wir auch keinen Dauerregen. Die Lage der Villen ist etwas abseits. Dafür hat man den Strand praktisch für sich alleine - wären da nicht noch ein paar wilde Hunde. Die einen mögen die - wir eher nicht. Wir hatten für die ganze Zeit ein Auto gemietet - dies finde ich sehr empfehlenswert. Lamai und Shoppingcener ist in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Das Meer wird zu jeder Jahreszeit anders sein. Wer Wellen und Meer zum Schwimmen sucht , wird da bestimmt um diese Jahreszeit enttäuscht. Für uns war es aber okey und man konnte gemütlich im warmen wasser sitzen, sich auf der Matratze treiben lassen und musste auch wegen den kleinen Kindern keine Angst haben. Die meiste Zeit verbrachten wir also bei der Villa, im Pool, an der Beach am Volleyball spielen und im Meer. Das nicht weit entfernte grössere Pool war auch sehr schön, jedoch waren wir nur einmal dort.

Diverse Sehenswürdigkeiten liegen ganz in der Nähe.

Für uns als "grosse" Gruppe war die Wahl einer Beach-Villa perfekt und zusammen mit dem tollen Service fühlten wir uns sehr wohl. Fiona und ihr Team setzen sich sehr für das Wohl ihrer Gäste ein und sind täglich vorort.

Vor der Abreise verunsicherten mich die zwei drei negativen Beurteilungen. Heute kann ich aber sagen: Für mich und meine Freunde passte es und ich war positv überrascht.

Herzlichen Dank dem ganzen Team!
Evelyn mit Familie und Freunden

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Samui Beach Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samui Beach Village

Anschrift: 443/3, Moo 1, Laem Set, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Laem Set
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Sonstigen Unterkünften in Laem Set
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Samui Beach Village 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samui Beach Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Samui Beach Village Koh Samui
Samui Beach Village Ko Samui, Thailand
Samui Beach Village Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samui Beach Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.