Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Warnung vor Geschäftsmethoden” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Archipelago Hostel Old Town

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Archipelago Hostel Old Town gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Archipelago Hostel Old Town
2.0 von 5 Jugendherberge   |   Stora Nygatan 38, Stockholm 11128, Schweden   |  
Hotelausstattung
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Warnung vor Geschäftsmethoden”
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2012

Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen in diesem Hostel. Die Lage war hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint mir auch für schwedische Verhältnisse nicht besonders toll zu sein, aber im wesentlichen waren wir recht zufrieden.
Gar nicht zufrieden waren wir allerdings mit den skandalösen Geschäftsmethoden, deren Opfer wir geworden sind. Direkt nach unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass ein Zimmer weniger als von uns reserviert zur Verfügung stehe. Eine Person aus unserer Gruppe quartierte sich daraufhin notgedrungen anderswo in Stockholm ein. Einige Stunden später kam die Mitteilung, das Zimmer sei nun doch frei. Nun hatten wir aber keinen Bedarf mehr dafür. Beim Auschecken weigerte sich die Besitzerin, das Geld für das Zimmer zurückzuzahlen mit der Begründung, wir (!) hätten es ja kurzfristig storniert. Nach einer langen Diskussion, in der uns die Besitzerin auf unverschämte Weise beleidigte, weil wir unser Geld zurückforderten, erstattete sie uns für das Zimmer wenigstens eine von drei Nächten zurück. Angesichts dieses Vorfalls muss ich von diesem Hostel stark abraten.

Aufenthalt Juni 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Archipelago1313, Owner von Archipelago Hostel Old Town, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2012
Mit Google übersetzen
It is true that our NEW receptionist was confused (note new) and thought it was a room less. She called me and was upset and it turned out that she had been mistaken. So yes it was our mistake You have already get out from the Hostel so she have no chance to communicate this to you immediately which is regrettable. We are sorry it could happen it could be that someone is doing wrong but it not a excuse
When you show up she explain for you that we have the room and some of you say that now the lady are staying in a friends house and she can not come back to the hostel because it will bee impolitely to her friend. We say she can sleep the first night in her friends house and then come back. But no! You had access to the room the whole time and you decide to not use it. When I was back you present you in the reception and want to claim your money back I ask you why? And you told me that you not use the room. OK you decide to not use it .


A man from your group stepped forward and explain for me, if we don't pay the money back, he would certainly write on Tripadvisor. Problem you can always resolve speaking, we will never accept threats, blackmail or you should share us to resolve a problem.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

73 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    27
    12
    10
    9
Bewertungen für
1
23
19
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Wir haben vier Nächte in zwei "guenstigen" Unterkuenften in Stockholm verbracht und waren mit beiden nicht zufrieden. Der zweite Versuch war das Archipelago Hostel in der Altstadt. Die Lage ist sehr gut und entschaedigt fuer das schlechte Preis-Leistungsverhaeltnis: Die Zimmer waren super klein, mit alten Fenstern (Zugluft) und hellhörig. Bei einem Preis von ca. 80,00 Euro fuer das Mini-Doppelzimmer, gibt es weder Handtuecher, noch Bettzeug gratis. Beides kostet fuer 2 Personen nochmal ca. 15,00 Euro extra, also 95,00 Euro pro Nacht, selbstverstaendlich ohne Fruehstueck. Der Service war freundlich, aber die gemeinschaftlichen Toiletten und Duschen gehen gar nicht! Es handelt sich um eine zugige und enge Batterie von drei WCs (ohne Waschbecken), denen direkt drei halboffene Duschkabinen gegenueber liegen. Das Gemeinschaftswaschbecken befindet sich dann direkt vor einigen der Zimmer. Schweden ist nicht billig, aber was hier geboten wird ist viel zu wenig Wert fuers Geld!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2010

wir waren im Mai 2009 in Stockholm und im Archipelago Hostel. Das Hostel ist echt zentral gelegen! Direkt in der Altstadt und direkt bei der Metro Station Gamla Stan! Das Hostel ist insgesamt nicht groß aber sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das Zimmer war zwar klein aber sauber und funktional. Die Toiletten und das Bad waren zwar auf dem Gang aber direkt gegenüber unseres Zimmers. Auch diese waren immer sehr sauber und auch nicht überfüllt. Die Küche haben wir zwar nciht genutzt, hier war aber auch alles, was man brauchte um zu kochen etc. Das einzige Manko war die Disko direkt unter unserem Fenster, was Samstag abends etwas Lärm produzierte aber ansonsten war nichts zu beanstanden!

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Archipelago Hostel Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Archipelago Hostel Old Town

Anschrift: Stora Nygatan 38, Stockholm 11128, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 20 von 57 Sonstigen Unterkünften in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 108 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Archipelago Hostel Old Town 2*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Archipelago Hostel Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Archipelago Hostel Old Town Hotel Stockholm
Hotel Archipelago Hostel Old Town Stockholm
Archipelago Hotel Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Archipelago Hostel Old Town besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.