Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes kleines Fleckchen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pop House Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pop House Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pop House Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Djurgardsvagen 68, Stockholm 115 21, Schweden (ehemals Melody Hotel) (Östermalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 23 von 158 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz 2014
Helsinki
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes kleines Fleckchen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Richtig schönes kleines Hotel. Es liegt neben dem Freizeitpark und anderen Attraktionen und Museen. Gute Zimmergröβe. Bar und Restaurant schwer angesagt, was echt überraschend war, so weit ab vom Schlag. Das ABBA Museum hilft sicherlich das Geschäft anzukurbeln, wobei auch die Stockholmer es für sich entdeckt zu haben scheinen. Wurde im Frühjahr 2013 eröffnet. Würde es Familien empfehlen…es war leicht Zimmer mit Verbindungstür zu bekommen. Personal war sehr entspannt. Tolle Weinkarte und das Restaurant muss man ausprobiert haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paula L, Informationsansvarig von Pop House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Stort tack för ditt fina omdöme!


Varmt välkommen tillbaka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    52
    11
    5
    2
Bewertungen für
19
45
4
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nikosia, Zypern
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Mein Aufenthalt war fürchterlich, da ich einen schlimmen Sturz im Bad erlitten habe, weil die Badewanne so tief war, bei dem ich mich am Auge verletzt habe. Ich informierte die Rezeptionistin, die einfach nur sagte, sie würde dem Manager Bescheid geben und mir keine Hilfe anbot, obwohl sie meine Verletzung sehen konnte. Dann habe ich meine Beschwerde schriftlich abgefasst und keine Antwort darauf bekommen. Als ich anrief, um nachzuhaken, wollte mir der Manager seinen Namen nicht nennen und legte einfach den Hörer auf.
Auβerdem hatte ich gefragt, wie ich am besten zu einem Restaurant komme und die Rezeptionistin hat mich zweimal in die Irre geführt. Zuerst hatte sie mir empfohlen, ein Boot zu nehmen, das aber nach 19 Uhr nicht mehr fuhr und später hieβ es, ich solle einen Bus nehmen, der aber nach 17.10 Uhr nicht mehr fuhr. Beim Personal weiβ die linke Hand nicht was die rechte tut. Das Hotel ist eingepfercht zwischen groβangelegten Straβenarbeiten und der Ausblick ist auch schaurig. Schlimmer noch, es liegt weit ab vom Stadtzentrum, wenn auch die Gegend ganz nett ist. Einfach nicht hingehen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagementTeam_STHLM, Informationsansvarig von Pop House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
I am truly sorry that your visit was not going well.
Our designed bathtubes are 5cm higher than normal ones, we know that not everyone likes them therefore we now ask guest if they prefer a room with shower or bathtube.
Since your stay we have new staff members who is trained in first aid, unfortunately there was'nt anyone on duty then.
We are also sorry for giving you wrong info on the bus and boat hours, we now have the schedule updated every day in order to give the correct info. The local busses, trams and boats sometimes has a very irregular traffic 'off season'.
I sincerely hope you give us another chance while visiting Stockholm again.

/Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Bei Ankunft keine Begrüssung. Gepäckabladen vom PKW nur im Parkverbot möglich. Tagsüber insbesondere am Wochenende kaum oder keine Parkplätze. Selbst eine ultrateure Parkgarage in der Nähe kann überfüllt sein.
im Bad kaum Ablagen, nicht einmal Zahnputzbecher sind vorhanden. Das setzt sich im Zimmer fort: statt Kleiderschrank ist nur eine Kleiderstange mit Ablage darüber in ca. 180 cm Höhe frei. Gute Betten.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula L, Informationsansvarig von Pop House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear! thank you for your review.

We are working to improve us at Melody hotel.

We hope you will come and visit us again, to see that we have improved.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Dieses Hotel beherbergt im Keller die schwedische Ruhmeshalle für Musiker. Teil dieser Ausstellung ist das ABBA-Museum. Das Hotel selbst ist sehr modern und verfügt über einen erstklassigen Service, ansprechende Zimmer, gute Betten und sehr gute Sanitärbereiche. Im Vergleich mit anderen Hotels in Stockholm ist der Preis am Ende nicht zu hoch, obwohl es auf den ersten Blick so scheint. Es ist ganz in der Nähe von Skansen, Gröna Lund und anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Es hat trotzdem eine angenehme ruhige Lage und Bus, sowie Tram vor der Tür.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementTeam_STHLM, Försäljningschef von Pop House Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review.
Regarding the Swedish Music Hall of Fame and ABBA The Museum It is almost correct,
they are located in our basement.
We really get nice feedback on our comfortable beds and service.
Thank you again for all comments.
We wish to welcome you again on your next trip to Stockholm.
/Mattias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pop House Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pop House Hotel

Anschrift: Djurgardsvagen 68, Stockholm 115 21, Schweden (ehemals Melody Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 von 158 Hotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 286 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pop House Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pop House Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pop House Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.