Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral in Stockholm” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm
3.5 von 5 Hotel   |   Dobelnsgatan 17, Stockholm 111 40, Schweden   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 54 von 161 Hotels in Stockholm
Potsdam, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral in Stockholm”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Ich war Ende Juli wärend der ungewöhnlich heißen Zeit in Stockholm. In unserem 3 Bettzimmer (ein Doppelbett und ein Schlafsessel) konnte man leider die Fenster nicht richtig öffnen, so dass es ziemlich warm im Zimmer war, auch nachts. Skurieler Weise ließ sich die Heizung im Bad nicht abdrehen, so dass man dort zusätztlich einen Saunaefekt hatte. Als dann noch das Licht im Bad kaput ging und Nachts unerklärlicher Krach an unsere Ohren drang (Gesehen hat man auf der Straße nichts) waren wir nicht begeistert.
Das Personal war aber immer sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer schön eingerichtet und auch das Frühstück war gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und mit Öffentlichen oder zu Fuß gut zu erreichen. Außerdem war es recht günstig.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    64
    209
    91
    12
    6
Bewertungen für
68
120
27
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Schon die super freundliche Begrüßung am Empfang war sehr angenehm. Alle Wünsche wurden erfüllt, wir bekamen ein ruhiges sonniges Zimmer zum Innenhof. Alles war sehr sauber, die Betten sehr bequem, die Bettwäsche weich, die Dusche groß. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, leckere Kleinigkeiten, sehr nettes und aufmerksames Personal (Sami). Internetnutzung in der Lobby war frei, alles funktionierte, die Damen und Herren am Empfang waren wirklich zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, sie hatten immer gute Tipps parat. Die Gegend rund um das Hotel ist sicher und sauber, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, entweder zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gute Restaurants ganz in der Nähe des Hotels, z.B. Tradition, ein Besuch wert. Ich komme gerne wieder und freue mich auf meinen nächsten Besuch in Stockholm.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof haben große Fenster und es ist ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns in diesem Sommer. Freut mich zu hören, dass Sie genossen den Raum und dass Ihre Wünsche erfüllt wurden, dass frukostbuffen geschätzt wurde und dass Sie den Service genossen. Schön, dass Sie wieder zu uns denken können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen / Marlene
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergheim, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Unser Urlaub in Schweden hatte mit diesem leider eine unruhige Homebase. Das Frühstück war das Beste am Hotel, die Zimmer sind klein aber sauber und das Personal insgesamt freundlich. Dafür gibt's aber zumindest Kaffee und Wasser für Hotelgäste gratis.
Größte Mankos: Wenn es warm ist und man bei offenem Fenster schlafen möchte sollte man Nachts mit einem Wecker Namens Kehrmaschine rechnen und typisch für ein Hotel in Citynähe sind die Betrunkenen, die Nachts grölend vorbei gehen. Wenn das Fenster geschlossen ist aber erträglich.
Wir hatten mit Parkhaus gebucht, vor Ort dann aber erfahren, dass das belegt ist und erst in 2 Tagen ein Parkplatz für uns frei wird. Das das Parkhaus dann aber für Hotelgäste 190 Kronen (22 Euro) am Tag kostet und der Abreisetag noch extra berechnet wird wurde natürlich erst dann gesagt…..

Resümee: Stockholm gerne wieder, aber nie wieder dieses Hotel. Besser weiter draußen ein Hotel nehmen und die Tunnelbahn nutzen. Damit ist man schnell in der City und die Ticketpreise sind ok bzw mit der Stockholmkarte sogar kostenlos.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guido

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at BEST WESTERN Kom Hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me by email caroline@komhotel.se. Once again sorry for the inconvenience and hope this does not stop you from visiting us or another BEST WESTERN hotel in the future.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand and wish you welcome back to us another time.

Sincerely,
Caroline Hallonblad
Revenue manager
BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Normale Zimmer sind sehr sehr eng. Grössere Zimmer teils an der STrasse , nichts für Langschläfer. Für Wochenend-Tour aber ausreichend. Gute Lage. Leider war das Fitness-Studio ohne vorherige Avisierung wegen Renovierung geschlossen. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie den Ort und die Umgebung gefallen. Ich fürchte, die Schließung der Turnhalle ist aus unseren Händen. Die Immobilienbesitzer sind Renovierung und Modernisierung der Turnhalle in diesem Sommer. Wir haben das Material, das auf unserer Website, aber es tut mir leid, wenn es nicht sehr klar. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder hierher zurück! Haben Sie einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen / Marlene
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Entenhausen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren 3 Nächte in Stockholm. Wir waren hochzufrieden mit dem Hotel, ich kann mich hier den Vorrednern nur anschließen.

- Neue, moderne Zimmer von bestechender Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt in unserem speziellen Fall: Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster. Aber selbst das mindert nicht die gute Bewertung. Es ist gestalterisch gut gelöst (Fototapete) und sonst fanden wir einfach keinen anderen Kritikpunkt für diesen Preis. Es ist sicherlich nur eines von wenigen ohne Fenster.
Bügelbrett mit Bügeleisen im Zimmer.

- sehr guter Service: 24 h Kaffee/ Tee for free. Manchmal gab es Kuchen in der Lobby.
Freigetränk im Zimmer (Wasser)
- nettes, unaufdringliches Personal
- freier Zugriff auf PC mit Drucker, perfekt für den Ausdruck von Boarding-Pässen (Online- check-in)
- gute Lage. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar (Einkaufsstraße Drottninggatan in 5 Minuten/ Gamla Stan in 15 Minuten).
- gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Metrostation Radmansgatan in 5 Minuten Gehstrecke)
- Hammer-Frühstücksbuffet! Extrem lecker und reichhaltig

Fazit: Super-Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon in so vielen Hotels in Metropolen, aber dieses Hotel war für diesen Preis (Doppelzimmer ca. 110 € /Nacht) das mit Abstand beste.

Es fallen einem viele liebenswerte und serviceorientierte Kleinigkeiten auf, die man so von anderen City-Hotels nicht gewohnt ist. Das Hotel ist einfach sehr gut geführt.

Extrem empfehlenswert!

Besser geht eigentlich nicht.

Zimmertipp: Zimmer mit Fenster!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. So froh zu hören, dass Sie den Service des Personals, die Strandzugang auf den Computern und den Ort unter einer Menge Dinge gefallen. Es ist richtig, dass wir nicht viele Zimmer ohne Fenster, im Gegenteil, wir haben nur einen. Glücklich zu hören, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn es nicht ein Fenster haben. Haben Sie einen schönen Sommer und wir hoffen, Sie bald wieder hier wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen / Marlene
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenchen, Schweiz
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Der Empfang war sehr freundlich. Unser grosszügig bemessenes Zimmer hatte ein Fenster zum Innenhof, nebst einem äusserst bequemen Doppelbett auch zwei sehr bequeme Schaukel-Sessel. Wir als grosse Kaffeetrinker fanden die 24 Stunden betriebsbereite Kaffee/Teemaschine im Foyer genial. Gehört zum Service des Hotels. Bei vielen Leuten gibt's bei den Plätzen im Frühstücksraum ein Gedränge. Wir fanden aber immer schnell einen Platz und wir Touristen liessen gegenseitig auch immer anderen einen Platz am Tisch. Ganz toll war, dass das Personal dauernd das Frühstücksbüffet auffüllte und die Tische reinigte. Sehr angenehm. Genial ist die Lage des Hotels. Ob Bus oder U-Bahn oder zu Fuss durch die Fussgängerzone, man ist schnell mittendrin. Das Hotel offeriert auch Pläne die direkt aufs Hotel zugeschnitten sind. Wir waren selten so glücklich in einem Stadthotel.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Liebe Therese, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich bin so glücklich zu hören, dass Sie hatte einen schönen Aufenthalt und dass Sie mit den Bereich gefallen. Die Kaffeemaschine in der Lobby ist viel von den anderen Gästen sehr geschätzt als gut. Gut zu hören, dass das Frühstück genügen. Machen Sie einen schönen Sommer und heißen Sie herzlich willkommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen / Marlene
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Der Empfang an der Reception war äusserst freundlich.
Obwohl wir schon morgens um 10:00 Uhr dort waren, war unser Zimmer schon bezugsfertig. Das Zimmer und das Bad waren geräumig. Auch ein kleines Tischchen mit 2 zusätzlichen Sesseln gehörte dazu. Nur an die schmalen Schießscharten statt eines großen Fensters mussten wir uns gewöhnen. Da, wo wir ein Fenster erwartet hätten, war ein Spiegel angebracht. Hier schlägt die Gestaltung der Außenfassade voll durch. Das Zimmer zeigte zwar schon "Gebrauchsspuren" war aber sehr sauber - das Bett für unsere Verhältnisse etwas weich. Der Frühstücksraum war groß, das Frühstück war reichhaltig, das Selbstabräumen hatte aber etwas von Mensacharakter. Die Etagenzugänge und die Zimmer waren jeweils nur mit der Keycard zu öffnen. Die Servicemitarbeiter waren während des ganzen Aufenthaltes sehr freundlich. Kenntnisse der schwedischen oder englischen Sprache sind hilfreich. In der Nähe des Hotels gibt es vielerlei Restaurationen in denen man gut und preiswerter Essen kann, als in der Innenstadt. Auch Lebensmittelläden für den Unterwegsbedarf liegen auf dem Weg zur nahegelegenen Metro-Station. Wir werden das Hotel bei einem weiteren Stockholmbesuch wieder nutzen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarleneBerggren, Kundansvarig von BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to fill out the valuation about your recenst stay at our hotel. Your feedback is very much appreciated and I can assure you that we use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. Again thank you for your time and we hope to see you back soon again. Have a nice summer! Best regards /Marlene
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm

Anschrift: Dobelnsgatan 17, Stockholm 111 40, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 von 161 Hotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 192 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Budget Places, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, ebookers.de, HostelWorld, HostelBookers, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Kom Hotel In Stockholm
Hotel Best Western Kom Stockholm
Best Western Stockholm
Stockholm Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Kom Hotel Stockholm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.