Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Kungsgatan

Speichern Gespeichert
Scandic Kungsgatan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Scandic Kungsgatan
4.0 von 5 Hotel   |   Kungsgatan 47, Stockholm 11156, Schweden (ehemals Rica Hotel Kungsgatan) (Norrmalm)   |  
Hotelausstattung
Nr. 80 von 160 Hotels in Stockholm
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder schön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

In Stockholm buche ich immer das Rica Hotel Kungsgatan! Die Zimmer sind schön, das Hotel ist leise, der Service ist gut und das Frühstück ist ausgezeichnet! Außerdem liegt das Hotel sehr zentral. Jedes mal wieder schön!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elisabet,

Thank you so much for your fantastic review. we are so happy to see that you enjoy your stays with us.

Welcome back soon again!

Kind regards,
Sunniva Fallan Röd
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    59
    178
    100
    25
    13
Bewertungen für
73
102
35
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich verbrachte mit meinem Freund drei Nächte im Rica in einem der dortigen Doppelzimmer. Das Zimmer war einfach, jedoch kann ich mich über den Service oder die Sauberkeit des Zimmers nicht beschweren, von der Ankunft und während des gesamten Aufenthaltes. Das Frühstück war ausgezeichnet und zudem ein Höhepunkt unserer Reise, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oslo, Norwegen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich buchte das Zimmer über einen Internetanbieter und bemerkte kurz nach meiner Ankunft im Zimmer, dass es dunkel und ohne Fenster war. Ich ging zur Rezeption, die mir das Kleingedruckte zur Zimmerbeschreibung zeigte, wo man lesen kann, dass es keine Fenster gibt. Das Foto der Zimmer zeigt eine Wand mit Vorhängen. DIESE Information sollte in der Überschrift stehen, nicht versteckt in einer Beschreibung. Ich finde dies absolut inakzeptabel, und die Rezeption unternahm nichts, um mir zu helfen. Man behauptete, dass es keine anderen Zimmer gäbe, um zu tauschen, wobei eine Buchung über das Internet ja durchaus noch möglich gewesen wäre... Das Hotel scheint soweit ok zu sein, aber aufgrund der Verkaufsstrategie vergebe ich lediglich zwei Sterne. AUFGEPASST!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear T Schrader,

Thank you very much for taking the time to write a review of your stay with us. We are of course sad to see that we did not make your stay a perfect one. The hotel has a few rooms without a window, and these are categorized as budget, although many of our clients prefer these rooms due to the darkness and quietness in the rooms. However, we truly understand your disappointment as you were not aware of booking such a room. I would be very grateful if you could contact me directly and let me know which in line services you used when making a reservation. That the room is without a window should of course be clearly stated.

I thank you again for your feedback, and look forward to hearing from you soon. My email address is sunniva.fallan.rod@rica.se.

Kind regards,
Sunniva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Zimmer für 130 EUR ca 6m2 ohne Fenster absolut ungenügend. Ich bin ca 100 Nächte pro Jaht in Hotels aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Zudem kommt noch unfreundliches und gestresstes personal am Frontdesk dazu...

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Die Lage in Stockholm ist optimal. Die Zimmer sind aber sehr klein. Bei einer Buchung für eine Familie mit 2 Kindern wurde nur 1 Zustellbett zur Verfügung gestellt.
Der Frühstücksraum ist viel zu klein, es gibt täglich eine sehr lange Warteschlange.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2012 über Mobile-Apps

Mittelmäßiges Hotel mit schlecht geschultem personal

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Wie bereits viele Male beschrieben, ist die Lage des Rica Hotel Kungsgatan wirklich sehr zentral. Man erreicht viele wichtige Sehenswürdigkeiten zu Fuß; eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Auch mehrere Restaurants (z.B. in der Kungshallen), die Oper und viele Kaufhäuser sind in unmittelbarer Nähe gelegen.
Zu "bemängeln" gibt es dennoch ein paar Kleinigkeiten: Die Größe der Zimmer ist wirklich sehr knapp bemessen, der Preis ist relativ hoch, die Auswahl am Frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher sein, und dass kein Kleiderschrank vorhanden ist, fällt bei längeren Aufenthalten auch eher negativ ins Gewicht.
Alles in allem würde ich das Rica Kungsgatan aber trotzdem jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Scandic Kungsgatan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Kungsgatan

Anschrift: Kungsgatan 47, Stockholm 11156, Schweden (ehemals Rica Hotel Kungsgatan)
Lage: Schweden > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Kungsgatan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ebookers.de, Expedia, Booking.com, Unister, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Kungsgatan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rica Hotel Kungsgatan Stockholm
Rica Kungsgatan Stockholm
Kungsgatan
Stockholm Hotel Rica Kungsgatan
Rica Kungsgatan Hotel Stockholm
Rica Hotel Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Kungsgatan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;