Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top Lage, enttäuschender Service” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Elite Hotel Adlon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Elite Hotel Adlon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Elite Hotel Adlon
4.0 von 5 Hotel   |   Vasagatan 42, Stockholm 11120, Schweden (ehemals Adlon Hotell) (Norrmalm)   |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 158 Hotels in Stockholm
Frauenfeld
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“top Lage, enttäuschender Service”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Das Hotel ist an sehr guter Lage bezüglich Flughafen und Zugsanbindung, da der Bahnhof gleich vis à vis ist. Auch die Stadt und Altstadt sind zu Fuss gut zu erreichen. Leider hat es auf Grund der Bahnhofsnahen Lage viele "Obdachlose" und diverse Gruppierungen in der Umgebung des Hotels, so dass wir abends im Dunkeln teilweise Umwege gehen mussten, um nicht angepöbelt zu werden.
Leider hat mit dem Service im Hotel nicht alles wie gewünscht geklappt:
Wir haben bereits Monate im Voraus zwei Junior Suiten gebucht und vorausbezahlt. Am Tag der geplanten Ankunft (wir haben dem Hotel mitgeteilt, dass wir erst spät Abends anreisen werden), hat sich ein Receptionsmitarbeiter telefonisch bei uns rückversichert, dass wir zwei Juniorsuiten gebucht haben und wollte die Verteilung der einzelnen Familienmitglieder in den beiden Zimmern wissen.
Als wir dann spätabends ankamen, war für uns nur eine Juniorsuite und statt der zweiten Juniorsuite lediglich ein Doppelzimmer Superior für uns bereit. Schade vor allem, dass wir dann fast eine Stunde brauchten, bis wir kurz vor Mitternacht das richtige und bezahlte Zimmer beziehen konnten.
Das Zimmer entsprach von der Grösse her der Beschreibung im Internet. Die Ausstattung liess aber zu wünschen übrig. Ein Sessel hatte statt 4 nur noch 3 Beine und wurde bis zum letzten Tag (wir blieben 4 Nächte) nicht ausgewechselt. Es wurde uns zwar nach Reklamation ein anderer Sessel ins Zimmer gestellt, der kaputte wurde aber die ganze Zeit nicht entfernt, sondern blieb im so schon nicht allzu grossen Zimmer stehen. im zweiten Zimmer war das Bett so wackelig, dass man nie wusste, wie lange es noch hält.
Das Zimmer war sauber, das Badezimmer ebenso.
Positiv zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet. Es hatte immer genügend Auswahl, war sehr lecker. Auch fanden wir zu sechst immer einen Platz im Frühstücksraum.
WLAN hat tadellos funktioniert, ist kostenlos.
Das Personal an der Reception war freundlich, mehr aber nicht. Eine Begrüssung erfolgte immer erst, wenn wir sie begrüsst hatten. Eine Entschuldigung für die Umstände (falsches Zimmer, defektes Mobiliar etc) erfolgte bis zum Schluss des Aufenthaltes nie.
Im Moment sind Renovationsarbeiten im Gange und wir hoffen, dass dann auch das Mobiliar durch neues ersetzt wird.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    124
    245
    77
    12
    7
Bewertungen für
71
91
118
107
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2014

Unser Eckzimmer für vier Personen war ziemlich klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr vielseitig und lecker, aber die Tische sollten etwas häufiger gereinigt werden, denn schnell entsteht ein schmuddeliger Eindruck. Am Abreisetag mussten wir früh los und hatten zu diesem Zweck am Vortag einen kleinen Imbiss reservieren lassen. Obwohl wir detaillierte Angaben über unsere Wünsche machen mussten, war das Ergebnis mehr als dürftig.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
115 Hotelbewertungen
Bewertungen in 103 Städten Bewertungen in 103 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Das Hotel liegt sehr zentral nahe dem Hauptbahnhof und ist somit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Check-in, Check-out und Kauf einer Stockholm Card liefen schnell und problemlos ab. Das Einzelzimmer war recht klein, die Ausstattung recht altmodisch, aber gepflegt und sauber. Trotz Fenster zur größeren Straße war kein störender Lärm zu hören. Kostenloses WLAN war schnell und stabil, das Frühstücksbuffet bot gute Auswahl und Qualität, lediglich der Frühstücksraum könnte etwas größer sein.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietzenbach, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer groos, hell, freundlich, Betten sehr gut,
alles sehr sauber, Fruehstuecksbuffet gut und reichlch, F.-Raum allerdings etwas klein,
Lounge gemuetlich, aber auch recht klein,sehr centrale Lage, nahe zum Centralbahnhof, mit direkter Busanbindung an Flughafen...

Zimmertipp: wir hatten ein grosses, behinderten-gerechtes Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gossau, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014 über Mobile-Apps

Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend und äusserst hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Arlandia Express (Flughafentransfer) entfernt.
Wir hatten ein grosszügiges Familienzimmer.
Das Frühstücksbüffet wär gut, der Raum dürfte etwas grösser sein.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filip U, Informationsansvarig von Elite Hotel Adlon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for praising the service provided from the reception!

I hope you will get the opportunity to come back to Elite Hotel Adlon in the future!

Best Regards,
Filip Ullhag
Front Desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Ich habe in einem Einzelzimmer übernachtet, das sehr einfach war, aber im Bad gab es beheizte Fliesen, die Dusche war gut und der Fernseher hatte einen guten Kanal für Touristen mit vielen Informationen. Mein Zimmer lag zur Straße hin, aber ich hatte keine Probleme mit Lärm. Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und das Hotel nahe des Bahnhofes, in dem es einen Coop Supermarkt gibt sowie ein paar einfache Restaurants. Es gibt auch ein großes Angebot an Speisen in der Straße und Läden um die Ecke, hinter dem Hotel. Der Frühstücksraum in der ersten Etage ist sehr voll, aber man kann sein Frühstück mit einem Tablett ins Erdgeschoss mitnehmen und dort in der Bar essen. Ich habe das an einem Morgen gemacht und es war sehr angenehm. Beim Frühstück gibt es viel Brot, Käse und Wurst, Kekse, gekochte Eier, Rührei und kleine Würstchen. Die Toaster waren sehr ineffektiv. Man kann für einen kleinen Aufpreis ein Lunchpaket bekommen und sich so nach dem Frühstück ein Sandwich zum mitnehmen machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdlonStockholm, General Manager von Elite Hotel Adlon, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to write this nice review, and we especially appriciate that you enjoyed our wide selection at the breakfast buffet - with many organic food as well. We wish you warm welcome back to Adlon Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elizabethton, Tennessee
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Die Lage ist angenehm nah zum Bahnhof und den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie der Einkaufsstraße. Das Frühstück war gut. Wir hatten ein Superior Zimmer, das die zusätzlichen Kosten wert war. Das Zimmer war ruhig und von guter Größe, sehr sauber und instand. Unsere größte Kritik ist das unbeständige Internet. Generell ein guter Preis in einer teuren Stadt. Ich würde wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdlonStockholm, General Manager von Elite Hotel Adlon, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking your time to write this nice review. We have WiFi service in all guestrooms and lounge and lobby areas for our guests. As the building is from 19th century and many walls are very thick, there are some "hidden" corners is a few rooms where the Internet WiFi might be a litte spotty now and then. I am sorry if you found it disturbing.

We wish you warm welcome back to Stockholm and Adlon Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Elite Hotel Adlon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elite Hotel Adlon

Anschrift: Vasagatan 42, Stockholm 11120, Schweden (ehemals Adlon Hotell)
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 48 der Businesshotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Elite Hotel Adlon 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elite Hotel Adlon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adlon Hotell Stockholm
Adlon Hotell Hotel Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elite Hotel Adlon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.