Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal gelegen - Historie trifft moderne ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Freys Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Freys Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Freys Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Bryggargatan 12, Stockholm 101 31, Schweden (Norrmalm)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 48 von 158 Hotels in Stockholm
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal gelegen - Historie trifft moderne ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

Super günstig gelegenes Hotel am Ankunft / Abfahrt des Arla Express
Ein tolles Frühstück und ein Platz der Geschichte vermittelt - wohlfühl Atmosphäre
Belgisches Bier direkt im Pub am Hotel und ein Katzensprung von der Altstadt entfernt

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

552 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    154
    265
    102
    23
    8
Bewertungen für
98
190
48
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Wir waren für den Preis, 126 Euro pro Nacht, echt enttäuscht. Wir mussten noch wechseln weil uns ein winziges Zimmer mit 2 über Eck stehenden Betten als Doppelzimmer verkauft wurde. (Über ebookers gebucht). Das Upgrade kostete uns dann 25 Euro die Nacht. Ansonsten alles sauber und Frühstück ok. Sehr zentral! Aber das Personal war jetzt nicht übermäßig bemüht. Wollten uns noch nicht mal die Tickets ausdrucken... Wir kommen nicht wieder!

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlotta B, Chef von Freys Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Lynn,

Thank you for Writing.

We are terrible sorry for your experience at Freys Hotel in January.
Our goal is to give our guests the best service possible and obviously we failed this time.

We hope that you had a pleasent time in Stockholm anyway.

We are very glad that you shared your thoughts so that we can improve in the future.

Varma hälsningar. Warmest regards

.................................................
Charlotta Brandel
Hotel Manager

Freys Hotel
Bryggargatan 12 • Box 594
SE-101 31 Stockholm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2015

Kleine aber feine Zimmer. Die Betten sind eher weich. Das Bad zweckmässig. Alles besten für eine Städtereise. Perfekte ausgangslage für Gamla Stan, Skansen und shopping. Super Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Kann ich empfehlen

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thusis, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Ich habe dummerweise ein sehr kleines Zimmer gebucht. Wir habe dort drin zu zweit geschlafen! Es war wirklich sehr klein, aber mein Fehler.

Das Hotel ist wirklich voll im Zentrum. 2 min. von Arlanda express, mit welchem man vom Flughafen her kommt.

Auch die Shoppingmeilen sind nur um die Ecke und die besten Restaurants, die wir finden konnten waren auch in der Nähe!

Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, jedoch wird es bei div. Bewertungen in den Himmel gepriesen... So gut ist es auch nicht!
Im Grossen und Ganzen ein gutes Hotel für eine Städtetour.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Wir waren 3 Nächte in einem sehr komfortablen aber kleinen Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank. Es war eine gute Vorbereitung auf unsere Kreuzfahrtkabine, die sogar noch kleiner war. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Betten, die zu einem King-size-Bett zusammengeschoben wurden. Wir fanden ein "Herbst Special" online auf Frey's Webseite und zahlten 3939 Kronen für 3 Nächte inklusive Frühstück. Das Badezimmer war makellos und hatte gute Toilettenartikel und große weiße, flauschige Handtücher. Fernseher mit großem Flachbildschirm an der Wand.
Die Lage war perfekt - direkt gegenüber dem Arlanda Express Zug (im Hotel können Sie Tickets kaufen) und man kommtleicht zu Fuß nach Gamla Stan und den Sehenswürdigkeiten in Normalm. Das im Preis inbegriffene Frühstück im Restaurantt bot viel Auswahl. Mittag- und Abendessen war vorhanden, aber wir haben woanders gegessen und können deshalb keine Bewertung abgeben. Das Restaurant war immer voll, also wahrscheinlich ein gutes Zeichen, aber es war ziemlich teuer. Wir hatten einen sehr frühen Flug am Morgen und die Rezeption arrangierte Frühstückspakete. Das Personal war sehr hilfsbereit, obwohl die Rezeption gerade renoviert und neu gemalt wurde.
Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Regensburg
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Im Rahmen unserer dreitägigen Städtereise haben wir das Freys Hotel gebucht. Und vorab kann ich sagen, dass diese Entscheidung definitiv eine gute war. Wir haben bewusst das Budget-Zimmer gebucht. Insofern war uns klar, dass das Zimmer eher klein ausfallen wird. Dem war dann auch so: es war definitiv klein und mit zwei separierten Betten ausgestattet. Für uns aber kein Problem, da wir uns ja nur zum Schlafen im Hotel aufhalten. Die Vorteile des Freys Hotel: sehr gute Lage. Man kommt gut in alle Richtungen weg, die U-Bahn ist fussläufig in 2 Minuten erreichbar (neben MC Donald). Sehr angenehm ist auch die Tatsache, dass der ARLANDA EXPRESS ebenfalls in 1 Minute zu erreichen ist (in 20 Minuten verlässlich zum Flughafen). Ansonsten besticht das Haus durch Sauberkeit und auffallend freundliches Personal. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist das in das Haus integrierte Restaurant BELGOBAREN. Auch hier super nettes Personal, leckeres Belgisches Bier (viele unterschiedliche Sorten) und sehr leckeres Essen. Wir haben - weil es so gut war - zwei mal das gleiche gegessen: Miesmuscheln im Hummersud mit Fritten und Mayonaise - nicht gut für die Figur, aber wir konnten ob der guten Qualität nicht widerstehen! Alles in allem kann ich Hotel und Restaurant gleichermaßen guten Gewissens weiterempfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Switzerland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Unter einem 4-Sternehotel habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Winziges Zimmer, nicht modern, Teppich. Unfreundlicher Service an der Rezeption. Frühstück na ja, kein Charme. Lage ist nicht besonders schön aber extrem zentral direkt neben dem Bahnhof und wirklich nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel war ruhig. Und günstig, deswegen haben wir wohl zu viel erwartet. Ich würde nicht wieder hingehen. Lieber etwas mehr bezahlen und 4 Sterne kriegen.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Freys Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Freys Hotel

Anschrift: Bryggargatan 12, Stockholm 101 31, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 29 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 34 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 241 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Freys Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Despegar.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Freys Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Freys Hotel Stockholm
Hotel Freys Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Freys Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.