Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Birger Jarl

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Birger Jarl gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Birger Jarl
4.0 von 5 Hotel   |   Tulegatan 8 | Box 19016, Stockholm 10432, Schweden (Norrmalm)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 38 von 159 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Anhand der Bewertungen haben wir uns für das Birger Jarl entschieden- auch wenn wir nur eine Nacht bleiben würden, waren uns Ambiente und Lage doch wichtig, um Kopenhagen auf unserer Durchreise wenigstens etwas zentral zu bewohnen.
Der Empfang war sehr freundlich- wir wurden interessiert befragt, wohin die Reise weitergeht und der Check In verlief fix und professionell.
Das Doppelzimmer war klein, nein, SEHR klein, aber zweckmässig eingerichet. Das Bad war sehr sauber und alles da, was man braucht. Die Matratze war etwas Rückenunfreundlich, weil sehr weich. Aber das ist ja für andere wiederum genau richtig.
Was uns total begeistert hat, ist das Frühstück! Wir hatten schon viel Gutes davon gelesen und sind nicht enttäuscht worden- es gab Kaffee aus dem Vollautomaten, allerhand Belag, Obst, Gemüse, Müsli, Säfte (Bedienung der Abfüllung erfolgt anhand einen iPads), frische Eierspeisen, mehre Sorten Brot, Gebäck... Wir haben ungelogen 2 Std in dem Frühstücksbereich verbracht, weil wir alles kosten wollten und die Atmosphäre einfach gemütlich war. Noch heute reden wir von diesem Frühstück und würden das Birger Jarl immer wieder wählen, wenn wir uns mal mehr Zeit für Kopenhagen nehmen.

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.037 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    296
    526
    177
    25
    13
Bewertungen für
117
382
86
234
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel liegt sehr zentral. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Zudem gibt es eine Metrostation in der Nähe.
Das Bad war etwas klein, für einen Aufenthalt von 4 Tagen jedoch hinnehmbar.
Sehr gut war das reichhaltige und breitgefächerte Frühstücksbuffet.
Auch das Personal war sehr nett und freundlich. Sehr angenhem war zudem die ruhige Lage.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, das ich wieder buchen würde.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Positiv ist die zentrale Lage, in ca. 10 Gehminuten ist man direkt bei der U-Bahn Haltestelle.
Mir persönlich hat das Zimmer gar nicht gefallen (Standard), es war sehr klein, und das Mobiliar schon älter. Das Bad war winzig klein.
Keine Schöne Atmosphäre.
Das selbe beim Frühstücksbuffet. Das Buffet war gut, jedoch eher wie in einer Jugendherberge. Man muss sich besteck, Kaffee, Servietten etc. selber holen.
Das nächste mal werde ich wohl eher in ein anderes Hotel gehen.
Das personal war aber freundlich!

Zimmertipp: Kein standardzimmer, wenn dann die höheren Kategorien.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör von Hotel Birger Jarl, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear nicole z,

I would like to start with an apology for writing my answer in English, my German is not that good unfortunately.

Thank you for taking the time to provide your feedback to us here on Tripadvisor.
We welcome and pay close attention to all feedback as it helps us improve our standard and service in line with our guests´ expectations.

I am sorry to read that you didn´t enjoy your stay with us as much as we aim for and I apologize for this. We always do our best to provide our guests with a great product.
We usually have a highly appreciated breakfast buffet, but it is as you mention a self-service buffet.

Thank you for your kind comment regarding the level of service provided by my colleagues!

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to us in the near future.

Kind regards,
Jenny Hasselblad
Hotel Manager
jenny.hasselblad@birgerjarl.se
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ich war nun schon 2x in diesem Hotel und bin jedes Mal begeistert – vom freundlichen Service, den schönen Zimmern, dem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet, und, und, und … In der Umgebung sind viele Restaurants und Geschäfte, es ist dennoch sehr ruhig. Bis zur Innenstadt und den Einkaufszentren sind es nur ein paar Gehminuten. Ich kann es nur weiterempfehlen :)

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meckenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, hilfsbereit.
Zimmer sauber, bequeme Betten. Auch ein deutscher Fernsehsender. Es gibt ein Fitnessstudio. Das Frühstück bietet sowohl Gluten- als auch Laktosefreie Brot-/Milchproduktoptionen. Es ist für jeden etwas dabei.
Die Stadt ist super fußläufig zu erreichen und man ist innerhalb von 20 Minuten in der Stadt .

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör von Hotel Birger Jarl, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Chiara S,

Thank you so much for your kind words, and thank you for sharing your experience here at Tripadvisor.
We are happy to hear that you had a pleasant stay with us at Hotel Birger Jarl. And we hope to be able to welcome you back sometime in the near future.

Kind regards,
Jenny Hasselblad
Hotel Manager
jenny.hasselblad@birgerjarl.se
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleve, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, beim Check-In fragte uns der sehr freundliche Hotelangestellre, ob wir ein Upgrade in eine Suite haben möchten, was wir dankend angenommen haben. Unsere Suite befand sich im 7. Stock am Ende des Flures, also sehr ruhig gelegen. Die Suite ist sehr großzügig geschnitten, beinhaltet ein sehr bequemes Doppelbett (ohne obligatorische "Besucherritze", Daunendecken und -Kissen; 2 Badezimmer (eins mit Dusche und eins mit Badewanne), die mit Pflegemitteln ausgestattet sind. Es gibt einen kostenlosen Safe, Bügeleisen, Fön, eine Nespressomaschine und Wasserkocher und eine Minibarm die täglich aufgefüllt wird. Gratis W-Lan funktioniert sehr gut.
Weiterhin sind Sitzmöglichkeiten vorhanden und 2 Flachbildschirme.

Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich (Köttbullar, Bacon, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, etc.), es gibt auch laktosefreie Produkte, Cornflakes, Müsli, Joghurt- für jeden sollte sich etwas finden lassen.
Saft wird via IPad ausgewählt. Auch im Frühstücksbereich ist das Personal sehr zuvorkommend.
Das Stadtzentrum ist gut fussläufig zu erreichen, ebenso sind einige Restaurants in unmittelbarer Entfernung.

Beim nächsten Trip nach Stockholm wird das "Birger Jarl" sicherlich wieder unser Quartier der Wahl.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Die Lage ist gut, sogar vom Bahnhof des Arlanda Express ist es nach einem Fußmarsch bei gutem Wetter in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ein typisches Stadthotel in moderatem skandinavischen Design.
Check-in sehr unkompliziert und schnell durch freundliches und wie überall in Schweden perfekt Englisch sprechendes Personal. Die Gänge sind nicht besonders einladend, Teppiche in den Gängen. Die Zimmergröße überschaubar, wie oft in Stockholm, einfach aber stilvoll eingerichtet. W-Lan im Preis dabei. Frühstück hatte ich nicht gebucht, das kann man in Stockholm sehr gut auch in kleinen Cafes oder Bäckereien einnehmen. Alles in Allem ein vernünftiges Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Gerne komme ich wieder.

Zimmertipp: In höheren Etag nach hinten, nicht auf die Strasse gelegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
Nr. 20 von 159 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 677 Bewertungen
Östermalm
Story Hotel Riddargatan
Story Hotel Riddargatan
Nr. 16 von 159 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 588 Bewertungen
Norrmalm
Hotel Tegnerlunden
Hotel Tegnerlunden
Nr. 29 von 159 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 555 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Norrmalm
Freys Hotel Lilla Radmannen
Freys Hotel Lilla Radmannen
Nr. 57 von 159 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 276 Bewertungen
Norrmalm
Hotel Hellsten
Hotel Hellsten
Nr. 28 von 159 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 571 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 7 von 159 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 2.744 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Birger Jarl? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Birger Jarl

Anschrift: Tulegatan 8 | Box 19016, Stockholm 10432, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 24 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 27 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 30 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Birger Jarl 4*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Birger Jarl daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Birger Jarl Hotel
Birger Jarl Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Birger Jarl besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.