Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Okay für 1-2 Nächte” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Malmen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Scandic Malmen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Malmen
4.0 von 5 Hotel   |   Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden   |  
Hotelausstattung
Nr. 87 von 158 Hotels in Stockholm
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Okay für 1-2 Nächte”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Ich bin beruflich in Stockholm gewesen und habe für eine Nacht im Scandic Malmen Hotel übernachtet. Das Hotel ist trendig aufgbaut und sauber gehalten. Das große Manko waren aber die kleinen Zimmer. Leider war auch das Bett was sehr unkomfortabel (durchgelegene Matratze) und das Kopfkissen ein Alptraum (klein und hart). Die extrem kleine Dusche war leider ebenfalls eine Zumutung. Von daher 3 Strerne, bedingt duch die Sauberkeit sowie der guten Anbindung.

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

612 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    244
    163
    75
    29
Bewertungen für
74
186
39
135
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr nett, leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Hotel liegt in der Einkaufsstrasse, wo die Einheimischen shoppen. Das Essen im Restaurant am abend ist sehr gut.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Das Hotel Scandic Malmen liegt sehr zentral, die Metrostation ist gleich vis-a-vis. DAs HOtel liegt im Teil Katarina-Sofia. Möglichkeiten für Shopping, Essen und Ausgang sind in Fussdistanz zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK. Einzig der Frühstücksraum ist etwas dunkel am Morgen - aber das ist Geschmackssache.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Hello Muchikuntz77,

Thank you for your review.
We are glad to hear you like your stay with us.

Hope to see you with us soon again.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochdorf, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Dieses Hotel liegt sehr Zentral, Metrostation gleich Nebenan. Die Zimmer sind sauber und schön. Leider lassen sich die Fenster nur einen Spalt öffnen, Klimaanlage nicht vorhanden.
Negativ: Sehr, sehr laut, Partymeile! Fenster lassen sich zwar einen Spalt öffnen, aber der Lärmpegel war so gross, dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mussten.
Schlecht war auch, dass man im Frühstücksraum immer einen freien Platz suchen musste. Da kein Platz vorhanden war, mussten wir zum Teil an der Bar essen. Das Frühstück war mässig.
Kategorie 2-3 Sterne. Empfehlenswert für 1-2 Tage aber nicht mehr.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello Ursi J,

Thank you for your review.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that good i'm afraid.
I'm glad to hear you liked the location of the hotel and enjoyed the room. I'm sorry to hear the heat made it hard to sleep. We do not have Air condition and the central cooling system that we do have haven't been enough when it has been this extremely hot i'm afraid. You are always welcome to make a request for a fan, those might help a bit in the heat. We do have tripple glazing in our window and double soundproofing in the roof of our own bar Lilla Hotellbaren, but unfortunately it never get completely quiet here in this part of the city. If you are staying on a higher floor, the sounds from the city might disturb less and you are always welcome to make a request about staying on a higher floor. The breakfast should not feel crowded but sometimes during the most busy hours (early on weekdays and later on weekends) there aren’t enough seats I’m afraid. There is more seats if you arrive earlier on weekends and later on weekdays, but I know it’s hard to do if you have an appointment.

We hope to see you with us at Scandic Malmen in the future. We would like to have a new chance to show you that we could do better.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

durch die sehr zentrale Lage direkt an den nächtlichen Hotspots ist schlafen leider nur mit geschlossenen Fenster möglich. Bei unseren Besuch waren die Temperarturen immer unter Tags bei ca. 30 Grad und somit war schlafen bei geschlossenem Fenster dank fehlender Klimaanlage leider nicht möglich. Das Fenster war auch leider nur am Rande teilweise zu öffnen was einem Luftaustausch nicht dienlich war. Ansonsten ist die Lage des Hotels wirklich als Zentral zu beschreiben und alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind problemlos zu Fuss oder mit dem Hop-On Hop-Off Bus zu erreichen. Wenn man das Hotel einer Kategorie zuornen müsste wären 2-3 Sterne genug.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello thailand,

Thank you for your review.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that great.
I'm glad to hear you liked the location of the hotel, we feel very privileged to be located here in the middle of Södermalm.
I'm sorry you had trouble sleeping.Unfortunately we don't have any air-condition, the system we do have is a comfort cooling system which hasn't been enough these extremely hot days i'm afraid. I do hope you did get some sleep at least.
Hope to see you with us in the future, we would like to have a new chance to show you that we can do better.
Have a nice summer.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Preiswertes Hotel in idealer Lage für einen Städtetrip und zum Ausgehen. Saubere, schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und nettes, hilfsbereites Personal. In die Altstadt sind es ca. 25min zu Fuß.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello StefanOu,

Thank you for your kind words.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that good.
We are glad to hear you liked the location of the hotel, the great breakfast and our staff.
Also fun to hear that you appreciated your room and had a nice stay with us.

Hope to see you with us soon again.
Have a nice summer.

Best regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Scandic Malmen untergebracht, während einer organisierten Städtereise. Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern, einzig Kleiderkästen waren keine vorhanden. Beim Frühstücksbuffet fehlte der Lachs, welchen ich im Norden erwarte, ausserdem war der Saft ungeniessbar...(vermutlich angerührt mit Pulver oder so). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder hingehen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Andrea,
Thank you for writing this review and sorry for answering you in English, unfortunatly my German is not very good. I’m glad to hear you liked your room. Very welcome back to us again!
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Malmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Malmen

Anschrift: Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 50 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 205 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Malmen 4*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, ebookers.de, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Malmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Malmen
Scandic Malmen Hotel Stockholm
Stockholm Hotel Scandic Malmen
Scandic Malmen Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Malmen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.