Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Malmen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Scandic Malmen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Malmen
4.0 von 5 Hotel   |   Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 159 Hotels in Stockholm
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Scandic Malmen untergebracht, während einer organisierten Städtereise. Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern, einzig Kleiderkästen waren keine vorhanden. Beim Frühstücksbuffet fehlte der Lachs, welchen ich im Norden erwarte, ausserdem war der Saft ungeniessbar...(vermutlich angerührt mit Pulver oder so). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder hingehen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Andrea,
Thank you for writing this review and sorry for answering you in English, unfortunatly my German is not very good. I’m glad to hear you liked your room. Very welcome back to us again!
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

739 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    295
    201
    84
    36
Bewertungen für
102
227
46
161
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben am Sonntag, dem 14. Juli ein Zimmer im Malmen gebucht und waren vom Zimmer begeistert, genau wie unsere Freunde.
Leider hatten wir ziemlich laute Nachbarn auf der anderen Seite, deren Zimmer war das letzte des Flurs, wir waren direkt neben ihnen. Die Gruppe ist ausgegangen und gegen zwei sehr besoffen zurückgekommen und war sehr laut.

Wir haben zwei Mal bei der Rezeption angerufen und um Hilfe gebeten (zuerst, weil wir die Lärmquelle nicht ausfindig machen konnten, das ist schwer, wenn man aus tiefem Schlaf aufwacht).

Die Rezeption hat einen Wachmann losgeschickt, um die Stockwerke zu checken. Der Lärm hat nicht aufgehört, also haben wir noch Mal angerufen. Ich habe gesagt, dass wir einen Vierjährigen bei uns hatten und dass wir alle einfach schlafen wollten.

Uns wurde gesagt, dass der Lärm von nebenan kam. Die Rezeption hat uns gesagt, dass vom Hotel aus nichts getan werden könne, da die Gruppe keine Musik gehört oder sich geschlagen hat. Sie haben laut geredet und gelacht. Uns wurde gesagt, dass die Gruppe spätestens um 4 Uhr abreisen würde, da sie einen frühen Flug hätten und nach einem Weckanruf gefragt haben. Zu diesem Zeitpunkt war ich ziemlich erstaunt, da ich dachte, das Schlafen für das Scandic Priorität habe und dass das ist, was man vom Hotel erwartet.
Also mussten wir von 2 bis 4 Uhr morgens aufbleiben. Mein Mann ist zwei Mal aufgestanden und hat an die Tür unserer Nachbarn geklopft, eine Gruppe von jungen Männern komplett betrunken vorgefunden und sie gefragt, ob sie leiser sein könnten, damit wir schlafen könnten.

Das Hotel ist gut gelegen und ist gut, wenn einem Lärm nichts ausmacht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katituulia,
Thank you for writing this review. We appreciate to get constructive feedback as it helps us to improve our everyday work. I am really sorry to hear that you were disturbed by the neighbors and how we reacted to this. What you describe is not at all how we want our guests to feel like. Thank you for letting us know about this, it will help us to prevent this from happening again in the future. We do hope that you would consider staying with us again so we could get a second chance to provide you with our best service.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odense
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gute Lage in kurzer Fußweite zur Gamla Stan und anderen Attraktionen. Ziemlich kleines Zimmer mit einem winzigen Bad. Holzboden und komfortable Betten. Beliebte Bar mit Zugang zur Lobby. Startpreise bei Wein und Drinks. Sehr schmackhaftes Frühstück, mit allem, was man braucht oder sich vorstellen kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, aber ein Mitarbeiter sah aus, als ob er gerade nach einer langen Nacht in der Stadt aufgestanden wäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for writing this review, what a nice one to receive. We’re glad to hear you enjoyed our location, delicious breakfast, popular bar and the friendly staff. I am sorry though to hear that one of the front desk staff seemed a bit tired, I will talk to them about it.
Hope to see you back at Scandic Malmen again in the future, you are always welcome!
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Die Lage ist optimal, zentral im Stadtteil Södermalm und direkt an einer U-Bahn-Station gelegen. Die Zimmer sind zwar soweit sauber und komfortabel und modern eingerichtet, die überdimensionierte Klimaanlage lässt sich allerdings nicht individuell regulieren, dadurch ist es an warmen Sommertagen sehr stickig. Die Klimaanlage läuft permanent auf einer niedrigen Stufe. Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war es sehr laut, da dort viel Gastronomie mit Außensitzplätzen angesiedelt sind, daher kann man nachts auch kein Fenster öffnen. Positiv: kostenloser WLAN-Zugang im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und groß, gerade am Wochenende wird es aber sehr voll und ungemütlich. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens wirkt das Hotel an manchen Stellen, obwohl renoviert, ein wenig abgewohnt und auf den Fluren riecht es muffig. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das kann man allerdings vom restlichen Personal nicht behaupten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brucki-2012,
Sorry for answering your review in English, unfortunately my German is not very good, hope it is ok! I’m glad to hear that you liked our location, breakfast and WIFI but of course I am concerned the room was too warm and you were bothered by the noise from outside. Sorry about this!
We hope that you would like to stay with us again if you come to Stockholm, we would love a second chance to give you a great stay.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Beim Frühstück ist zwar alles vorhanden aber es schmeckt alles etwas öde! Die Angestellten sind hier sehr unfreundlich und auch das Restaurant, dass zum Hotel gehört ist schrecklich. Wir nahmen an einem Abend dort unser Essen ein und waren sehr unzufrieden, liebloser kann man das Essen nicht zubereiten! Hände weg von diesem Hotel, wenn man Qualität erwartet!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Silvia l,

Apologies for sending my reply to you in English but my German is unfortunately not very good. I am sorry to hear you were not pleased with your stay. What you describe is not at all how we want our guests to feel. We take a lot of pride in being hospitable and to serve nice food at the restaurant, and we think we usually are. I am really sorry about your experience and will pass this on to our reception as well as to our restaurant.
If you come back to Stockholm we still hope you would like to give us a second chance, we promise to do better next time!

Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Die Zimmer sind o.k, auch die sogennanten Cabins, die im Keller sind und keine Fenster aufweisen. Die kosten weniger als die normalen Zimmer und sind obendrein viel leiser, als die
gegen die Strasse gewandten Zimmer mit Fenster, die dann ziemlich teurer sind.
Das Frühstückbuffet ist super lecker, ob Joghurt oder Müesli in verschiedenen Variationen, Fisch, Fleisch, es fehlt einfach nichts!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claude G,
Thank you for your taking your time to write a review about your stay with us. I’m sorry to send my reply to you in English but my German is unfortunately not so good. I am very glad to hear that you enjoyed our breakfast buffet, it is very popular among locals as well.
I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us again, you are always welcome at Scandic Malmen.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Mittlerweile habe ich fast alle SCANDICS in Stockholm durch. Die Zimmer im Malmen werden z.Zt. renoviert. Einige sind fertig und es sieht ganz gut aus. Die Minibar in einem über 200€ teuren Zimmer fehlt aber immer noch. Das Frühstück ist so wie bei allen SCANDICS in Schweden. Alles da, vieles (Wurst und Käse) aber geschmacksarm und nahe an Conveniance Food.
Das Highlight im Hotel ist die After-Work-Atmosphäre in der Hotelbar. Wer Kontakt zu jungen Schweden sucht, findet ihn nach 17 Uhr bis 24:00 hier.
Für preisbewußte Gäste (...ein paar Kronen weniger als in den Obergeschossen) gibt es Hotelzimmer im Keller. Sie sind die billigsten, haben aber noch nicht einmal ein Kellerfenster.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Södermalm
Scandic Sjofartshotellet
Scandic Sjofartshotellet
Nr. 102 von 159 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 322 Bewertungen
Anno 1647
Nr. 83 von 159 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Nofo Hotel
Nr. 54 von 159 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 250 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Södermalm
Clarion Hotel Stockholm
Clarion Hotel Stockholm
Nr. 30 von 159 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 1.495 Bewertungen
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
Nr. 20 von 159 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 669 Bewertungen
Norrmalm
Scandic Sergel Plaza
Scandic Sergel Plaza
Nr. 86 von 159 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 787 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Scandic Malmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Malmen

Anschrift: Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Malmen 4*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hotelopia, ebookers.de, Hotel.de, HotelTravel.com, Otel, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Malmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Malmen
Stockholm Hotel Scandic Malmen
Scandic Malmen Hotel Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Malmen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.