Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - Zimmer ok - allerdings laut und schlecht klimatisiert” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Malmen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Scandic Malmen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Malmen
4.0 von 5 Hotel   |   Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 158 Hotels in Stockholm
Siegen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Gute Lage - Zimmer ok - allerdings laut und schlecht klimatisiert”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Die Lage ist optimal, zentral im Stadtteil Södermalm und direkt an einer U-Bahn-Station gelegen. Die Zimmer sind zwar soweit sauber und komfortabel und modern eingerichtet, die überdimensionierte Klimaanlage lässt sich allerdings nicht individuell regulieren, dadurch ist es an warmen Sommertagen sehr stickig. Die Klimaanlage läuft permanent auf einer niedrigen Stufe. Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war es sehr laut, da dort viel Gastronomie mit Außensitzplätzen angesiedelt sind, daher kann man nachts auch kein Fenster öffnen. Positiv: kostenloser WLAN-Zugang im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und groß, gerade am Wochenende wird es aber sehr voll und ungemütlich. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens wirkt das Hotel an manchen Stellen, obwohl renoviert, ein wenig abgewohnt und auf den Fluren riecht es muffig. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das kann man allerdings vom restlichen Personal nicht behaupten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brucki-2012,
Sorry for answering your review in English, unfortunately my German is not very good, hope it is ok! I’m glad to hear that you liked our location, breakfast and WIFI but of course I am concerned the room was too warm and you were bothered by the noise from outside. Sorry about this!
We hope that you would like to stay with us again if you come to Stockholm, we would love a second chance to give you a great stay.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

617 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    102
    245
    165
    76
    29
Bewertungen für
74
186
39
138
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Beim Frühstück ist zwar alles vorhanden aber es schmeckt alles etwas öde! Die Angestellten sind hier sehr unfreundlich und auch das Restaurant, dass zum Hotel gehört ist schrecklich. Wir nahmen an einem Abend dort unser Essen ein und waren sehr unzufrieden, liebloser kann man das Essen nicht zubereiten! Hände weg von diesem Hotel, wenn man Qualität erwartet!!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Silvia l,

Apologies for sending my reply to you in English but my German is unfortunately not very good. I am sorry to hear you were not pleased with your stay. What you describe is not at all how we want our guests to feel. We take a lot of pride in being hospitable and to serve nice food at the restaurant, and we think we usually are. I am really sorry about your experience and will pass this on to our reception as well as to our restaurant.
If you come back to Stockholm we still hope you would like to give us a second chance, we promise to do better next time!

Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Die Zimmer sind o.k, auch die sogennanten Cabins, die im Keller sind und keine Fenster aufweisen. Die kosten weniger als die normalen Zimmer und sind obendrein viel leiser, als die
gegen die Strasse gewandten Zimmer mit Fenster, die dann ziemlich teurer sind.
Das Frühstückbuffet ist super lecker, ob Joghurt oder Müesli in verschiedenen Variationen, Fisch, Fleisch, es fehlt einfach nichts!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claude G,
Thank you for your taking your time to write a review about your stay with us. I’m sorry to send my reply to you in English but my German is unfortunately not so good. I am very glad to hear that you enjoyed our breakfast buffet, it is very popular among locals as well.
I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us again, you are always welcome at Scandic Malmen.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Mittlerweile habe ich fast alle SCANDICS in Stockholm durch. Die Zimmer im Malmen werden z.Zt. renoviert. Einige sind fertig und es sieht ganz gut aus. Die Minibar in einem über 200€ teuren Zimmer fehlt aber immer noch. Das Frühstück ist so wie bei allen SCANDICS in Schweden. Alles da, vieles (Wurst und Käse) aber geschmacksarm und nahe an Conveniance Food.
Das Highlight im Hotel ist die After-Work-Atmosphäre in der Hotelbar. Wer Kontakt zu jungen Schweden sucht, findet ihn nach 17 Uhr bis 24:00 hier.
Für preisbewußte Gäste (...ein paar Kronen weniger als in den Obergeschossen) gibt es Hotelzimmer im Keller. Sie sind die billigsten, haben aber noch nicht einmal ein Kellerfenster.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten im voraus über Expedia gebucht und bezahlt was sich dann als Zimmer im Keller ohne Fenster herausstellte.

Man hat dann versucht uns zu völlig überteuerten Preisen ein Upgrade anzudrehen, das wir dankend abgelehnt haben. Das ging dann so weit das man uns erst noch das falsche Zimmer gegeben hat. Nachdem wir das Zimmer wieder getauscht hatten und dreimal nachgefragt haben das uns das jetzt nichts extra kostet haben sie hinterher trotzdem nochmal Geld von der Kredikarte abgebucht.

Die ganze zeit über war das Personal super unfreundlich und machte auch einen durchweg inkompetenten Eindruck. Die Klimaanlage in dem Zimmer ging auch nicht richtig und es war dadurch viel zu kalt.

Auch wenn Frühstück und Sauberkeit insgesammt ok war, kann ich nur davon abraten!

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

War in diesem Hotel im Dezember für zwei Tage. Preiswert (für die Preise von Stockholm) 3-Sterne-Hotel auf der südlichen Insel von Stockholm. Vor der Gamla Stan 10-15 Minuten zu Fuß. In der Nähe ist eine Haltestelle des öffentlichen Verkehrs. Zusätzlich zu den üblichen Zahlen, aber eigentlich mochte das Frühstück, ein abwechslungsreiches, das wurde sogar rote Fische, die Hotels in dieser Preisklasse selten sind vorgestellt. In der Lobby des Hotels hat einen Computer mit kostenlosem Internetzugang. Darüber hinaus haben wir gerade die Nacht verbracht und Frühstück in den Rest der Zeit zu Fuß die wunderschöne Stockholm.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Bei unserem Besuch in Stockholm haben wir 4 Nächte im Scandc Malmen gebucht und waren voll zufrieden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht (Wurst, Käse, Fisch, Süßes, Müsli, Säfte,...). Die Zimmer sind sauber und mit TV ausgestattet, das Badezimmer ist klein - aber es ist alles vorhanden was man benötigt :-), ein Haarfön und sogar ein Bügelbrett gehört auch zur Zimmerausstattung.
Die Lage ist unschlagbar gut, man kann zu Fuß gut die Altstadt erreichen und auch die U-Bahn ist direkt neben dem Hotel.
Freitag und Samstag Abends verwandelt sich der Frühstücksbereich in eine stylische Bar mit DJ usw.

Wir würden hier wieder buchen!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malmen2011, Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you so much for your review, my sincere apologies for this late reply.

I am happy that you liked your stay here with us and hope to have the opportunity to welcome you back to us within a near future!

Best Regards
Elin Roquet, Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Malmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Malmen

Anschrift: Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Malmen 4*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, ebookers.de, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Malmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Malmen
Scandic Malmen Hotel Stockholm
Stockholm Hotel Scandic Malmen
Scandic Malmen Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Malmen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.