Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in traumhafter Lage, aber.....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Kallhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Villa Kallhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Kallhagen
4.0 von 5 Hotel   |   Djurgardsbrunnsvagen 10, Stockholm 115 27, Schweden   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 158 Hotels in Stockholm
Germering
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel in traumhafter Lage, aber.....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Das Hotel liegt traumhaft, mitten im Grünen und am Wasser. Dabei trotzdem sehr zentral und perfekt, um Stockholm erkunden zu können (10 Minuten zu Fuß und man ist bereits an der Hafenpromenade). Auch ein Bus hält ebenfalls direkt vor der Tür.

Das hoteleigene Restaurant offeriert sehr gutes Essen und erlesene Weine. Der Champagner ist exzellent.

Das Team an der Rezeption und dessen Chef sind sehr engagiert und immer darum bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. In unserem Fall war das gebuchte und bezahlte Superiorzimmer versehentlich bereits vergeben (ganz schlechter Start in einen Kurzurlaub). Victor, der Manager, und sein Team haben sich aber sehr darum bemüht, den "Fehler" wieder gut zu machen.

Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Den Zimmern würde eine Renovierung sicherlich gut tun ( Bsp.: Fenster klemmen, Fernsehbild hat Streifen, Badezimmerfliesen verströmen einen antiken Charme ).

Von Montag bis Freitag sind vornehmlich Tagungsgäste im Hotel. Der Service am Frühstücksbüffet ist dementsprechend unpersönlich (das benutzte Geschirr verbleibt häufig auf den Tischen. Die Tischdecken sind verschmutzt, die Stühle fleckig). Die Hotelgäste behelfen sich selbst.

Möglicherweise eine reine Mentalitätsfrage, aber mit etwas mehr Aufmerksamkeit und Engagement im Service (nicht an der Rezeption !) wäre das Hotel eine uneingeschränkte Empfehlung.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor O, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you kindly for writing this constructive review.

We were most sorry that we did not have the specific room type that you had originally booked. We hope that you enjoyed the overall stay and the compensation that we arranged for you.

Since you stayed with us we have put in a brand new 40" smart TV, hopefully you get to use it during your next stay. I am sorry to hear that the breakfast service was a bit uneven during your stay. We have been immensely popular lately and there have been a few occasions when we did not live up to our high standards of service.

I sincerely hope that you will give us a chance soon again.

Yours sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    37
    12
    2
    1
Bewertungen für
23
42
5
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lenzburg, Schweiz
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir haben in der Villa Kallhagen insgesamt drei Nächte verbracht. Das Positive an dieser Adresse ist sicherlich die herrlich ruhige Lage etwas ausserhalb des Zentrums von Stockholm (mit dem Bus, welcher eine sehr gute Frequenz hat, ist man aber in ca. 10 min am Hauptbahnhof). Gleich gegenüber liegt der sehr schöne Djurgarden-Park. Die Zimmer sind geräumig und ok, auch wenn sie eher etwas düster sind. Das Hotel hätte unserer Meinung nach ein generelles Facelifting verdient, da es mittlerweile doch etwas in die Jahre gekommen ist.....Das Frühstück hat uns geschmeckt, auch wenn es sicherlich nichts aussergewöhnliches war. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel für einen Kurztrip in Stockholm geeignet und wir können uns gut vorstellen, hier wieder einmal zu buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor O, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matthias,

Thank you for taking the time to write the thorough and positive review, we are most delighted that you enjoyed our hotel and our beautiful surroundings.

We are currently in a great phase of improvements where we have already changed all the beds, bought new TVs, repainted 10 rooms, and have ordered new furniture.

We aim to have completed most improvements by the end of the summer. When you stay with us next time Villa Källhagen will be even greater.

Have a lovely rest of the summer.

Sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Tolle Lage und nicht weit von der Innenstadt von Stockholm entfernt (5 Minuten mit dem Taxi). Befindet sich direkt am Wasser mit Aussicht auf das Nordische Museum.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe im Restaurant gespeist – herausragendes Essen (ich empfehle ganz besonders das gebratene Reh).

Der einzige Grund, warum dies keine 5 erhält ist, dass die Zimmer schon etwas älter sind. Sie sind aber trotzdem sehr sauber und das hat den Aufenthalt auch nicht getrübt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VillaKallhagen, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

Thank you so much for staying with us and writing this positive review. Our cuisine is quite delicious and our staff friendly and helpful.

Updating our rooms is an ongoing process, we have a great plans for further improvements in the very near future. Also feel free to try one of the rooms that we built just a few years ago.

Have a great autumn, hope to see you again soon.

Yours sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gothenburg
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist großartig, das Hotel ist bequem und hat freundliches Personal an der Rezeption. Allerdings ist es bereits etwas älter. Das Frühstück war ok, aber beim Service fehlte die übliche Freundlichkeit, die man normalerweise in Stockholm antrifft.
Außerdem werden in dem Hotel auch Konferenzen abgehalten, sodass es an der Rezeption sehr voll sein kann. Ich hatte das Gefühl, dass manchmal nicht ausreichend Personal vorhanden war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VillaKallhagen, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us, and for writing this review.

Thank you for appreciating our pleasant hotel staff. We are happy that you were comfortable during your stay, and that you enjoy our great location as much as we do.

We are sorry to hear that service was uneven during this stay. Apparently we failed to live up to our own very high standard when it comes overall service. We are increasingly more poplular, and we have enjoyed a period of fully booked hotel, restaurant and conference rooms.

Hope to see at Villa Källhagens in the near future, so we can prove that the imperfect service was an exception and not a rule.

Have a wonderful autumn,

Sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Perfektes Hotel, um in Ruhe den Tag zu beginnen. Leckeres Frühstück und tolle Sicht auf Wasser und Stadt und wenn das Wetter gut ist (wie bei uns) kann man auf der Terrasse essen. Bus in die Stadt hält vor der Tür. Sehr nett, denn wir durften das Auto über das WE auf dem Hof stehen lassen und sind kurz nach Umea geflogen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Guest Relations Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We are so happy that you enjoyed your stay with us. Thank you kindly for taking the time to write the review.

Peaceful and beautiful environment, delicious breakfast, good public transportation, and great parking are indeed some of the advantages when staying at Villa Källhagen. Thank you for pointing them out.

We sincerely hope that we will get the pleasure of welcoming you back next time you come to Stockholm.

Have a great summer!

Sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Hotel liegt sehr zentral .Einfach mit dem Bus zum Zentrum .
Sehr aufmerksamer Service.
Zimmer ein bisschen abgewohnt , aber noch auf gutem Stand
Wir kommen sicher wieder.
Preis- Leistung stimmen.
Hotel empfehlenswert , va die Nähe zu Skansen .

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Guest Relations Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Thank your for taking the time to write about your stay at Villa Källhagen. We are indeed located quite centrally, even though it might not seem that way since we are surrounded by unspoilt nature.

We are constantly trying to improve, wether it is the quality of the rooms or the attentiveness of the staff. The latest improvement to the rooms is that we installed A/C in most of our rooms. A couple of years ago we extended the hotel with 16 newly built rooms, feel free to try one of those during your next stay. All rooms have their different charm, you can always discuss the room types in detail with our reservations office to find the one that will suit you the best.

Hope to see you in Stockholm again. Summer, autumn, winter or spring. All seasons are enjoyable at Villa Källhagen.

Yours sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Das Hotel liegt Zentrumsnah .
Vorder Haustüre hält der Bus mit dem man in 12 Minuten im Zentrum ist und sich die
teuren Parkgebühren Stockholms erspart.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und müssten langsam renoviert werden .
Das Frühsück ist typisch schwedisch - ganz in Ordnung.
Lage und Blick prima.
Parkplatz im Preis inbegriffen - grossser Vorteil in Stockholm .
Die Zimmerpreise sind ok .
Wenn man hier bcht kann man nichts falsch machen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Kallhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Kallhagen

Anschrift: Djurgardsbrunnsvagen 10, Stockholm 115 27, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 20 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 41 der Businesshotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 262 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Kallhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Kallhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kallhagen Villa Stockholm
Hotel Villa Kallhagen Stockholm
Villa Kallhagen Hotel Stockholm
Kallhagen Hotel Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Kallhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.