Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABELHAFTES MORNINGTON” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mornington Hotel Stockholm City

Speichern Gespeichert
Mornington Hotel Stockholm City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mornington Hotel Stockholm City
4.0 von 5 Hotel   |   Nybrogatan 53 | Box 5197, Stockholm 102 44, Schweden (Östermalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 160 Hotels in Stockholm
karur
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“FABELHAFTES MORNINGTON”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich finde keine Worte, um mein Glück über den lebhaften Aufenthalt im Mornington zu beschreiben. Die Leute an der Rezeption sind wirklich wundervoll. Sie haben uns sehr schnell bedient, in allen Aspekten des Service’, wie etwa dem Check-In oder Check-Out. Sie sind wahre Dienstleister, bei allen Arten von Fragen, die wir hatten, Führung, ein Taxi rufen usw. usw. Fantastisch.
Ich war in einem Managerzimmer. Es war recht groß und makellos sauber. Sehr komfortabel. Das Personal, das in der Zimerreinigung gearbeitet hat, war extrem höflich.
Das Frühstück ist gut. Aber das leichte Abendessen, das mir inklusive des Managerzimmers angeboten wurde, ist es nicht wert. Es gibt keine Auswahl oder Optionen. Obwohl die Rezeption und die Restaurantlobby zu geschäftig waren, mochte ich sie wegen ihrer Lebhaftigkeit. Das hat mir gefallen. Das Badezimmer ist sehr ordentlich und sauber. Aber mein Vorschlag ist, dass sie Glaspanele anstatt von Duschvorhängen anbringen. Duschvorhänge machen den Boden eher nass. Meine Erfahrung war insgesamt bemerkenswert. Danke Mornington.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hhagman, Hotel Manager Assistant von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments and your tips for improvement. Thanks to concrete feedback like yours we can try and become an even better hotel.

Welcome back!

Best Regards
Helena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

506 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    163
    255
    66
    14
    8
Bewertungen für
46
195
23
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Betreten Sie das Hotel und es ist eine Bücherei: Echte Bücher, die man lesen kann, an allen Wänden! Das selbe gilt für die Zimmer, jedes davon mit einer anderen Auswahl von Büchern personalisiert. :)

Das Personal ist sehr aufmerksam und behutsam, viel besser, als in durchschnittlichen Hotels in Skandinavien.
Das Frühstück ist OK, nicht das beste, aber recht gut: Im Sommer kann man im Innengarten essen, was die Erfahrung wirklich optimal macht.

Fügen Sie all dem noch die perfekte Lage hinzu, in der Nähe von netten Geschäften, exzellenten Restaurants und vom TBana.

Man findet in Stockholm nichts besseres (besonders zu diesem Preis.)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hhagman, Hotel Manager Assistant von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Really nice to hear you had a good stay and that you enjoyed our hidden garden and lobby library, I hope you return to us on your next visit.

Best Regards
Helena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Unser Besuch Ende September in diesem Hotel war ein Geburtstagsgeschenk meiner Freundin.

Vorweg, das Personal war ausgezeichnet und stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn das Hotel wie durch Vorgänger bereits beschrieben, auch bei unserem Besuch sehr voll war. Weiterer Pluspunkt war die tolle Matratze – wir haben hervorragend geschlafen!

Das Zimmer hingegen war nicht überzeugend. Auch wir hatten so ein kleines Zimmer, dass wir unseren einzigen Koffer nur auf dem vollen Schreibtisch öffnen konnten - nirgendwo eine Kofferbank oder ähnliches, geschweige denn überhaupt Platz.

Das Bad war eine noch größere Katastrophe, aus folgenden Gründen:
- ekelhafter Gestank

- bei geschlossener Tür entstand so ein heftiger Luftzug unter der Tür, sodass noch nicht einmal nasse Handtücher halfen diesen zu unterdrücken – KALT!

- die Dusche war leider nicht geschlossen, sodass nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser stand, was einerseits Rutschgefahr verursacht und andererseits auch nicht angenehm ist, wenn man auf der Toilette sitzt

Natürlich hätten wir das an der Rezeption melden können, allerdings waren wir erstens nicht allzu viel im Hotel und außerdem wollten wir für die Zwei Tage nicht nochmal umziehen.

Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Wie bereits erwähnt war das Hotel sehr voll, sodass es schwierig war überhaupt Platz zu finden. Darüber hinaus gab es unglaublich lange Schlangen vor dem Buffet, sodass man sein Frühstück auch nicht wirklich genießen konnte.
Nichtsdestotrotz ist die Lage des Hotels einfach unschlagbar, auch wenn wir bei unserem nächsten Besuch in Stockholm vermutlich ein anderes Hotel wählen werden.
Die Leisten entsprach einfach nicht dem Preis.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Wir waren anlaesslich der Hockey WM dort weshalb der hohe Preis halt geschluckt werden muss.
Check in war sehr freundlich und speditiv. Es standen allerdings In der ganzen Lobby (welche uebergangslos in die Bar und Restaurant fuehrt) Gestelle mit tausenden von Buechern jeglichen Alters rum. Naturgemaess sehen die nach haeufigem Gebrauch auch so aus und altes Papier riecht nunmal unfrisch. Hat mich persoenlich gestoert, da alles sofort beengend und schmuddelig wirkt. Irgendwie wie beimTroedel.
Das Zimmer (wir nahmen ein Luxury) war so klein, dass wir nicht mal den Koffer neben das Bett stellen konnten. Dies empfand ich als Frechheit! Im Badezimmer gab es keine Duschwanne, das Wasser naesste dadurch den ganzen Boden- Rutschgefahr. Leider standen auch im Zimmer eine Menge gebrauchter Buecher, was mich ekelte, da dies einfach unhygienisch ist und dem sonst schon kleinen Zimmer zusaetzlich wertvollen Platz wegnimmt.
Fruehstuecksbuffet war sehr gut und reichhaltig, allerdings hat es sehr wenig Platz. Teilweise gab es keine Sitzplaetze.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Fazit: Mit 20% weniger Zimmern und Entfernung der Buechern aus den Zimmern koennte man die Zimmer etwas vergroessern und dadurch dass es weniger Gaeste haette, waere auch das Restaurant nicht mehr ueberfuellt. Ich waere dannangesichts der guten Lage bereit mehr fuer das Hotel zu bezahlen und wieder zu kommen. So wie es jetzt ist aber nicht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hhagman, Hotel Manager Assistant von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to enter your comments on TripAdvisor.
We have rooms of diffrent sizes and layouts, some with more storage space and if you would have asked the front desk we might have been able to change rooms for you.
As we have flexible rates the prices are higher on highdemand dates as during the period you stayed but if you return during the summer the rates are usually lower.
We love books, as you noticed, and even have a librarian that takes care of all of our books so they are changed periodically and our houskeepers make sure they are cleaned.

Do not hesitate to contact us directly if you return to Stockholm and want to give us another chance.

Best Regards
Helena
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Ein wirklich nettes Hotel sehr nah an Stureplan und Swampen. Kleine aber sehr gepflegte Zimmer. Jedes Zimmer bietet eine Auswahl an Büchern in schwedischer und englischer Sprache. Im Foyer kann man sich aus einer riesigen Auswahl Bücher leihen. Das Restaturant bietet ein reichhaltiges Frühstück, leider habe ich das Restaurant abends noch nicht testen können. Gegenüber des Hotels sind zwei, drei wirkliche gute Restaurants. Ein besonderes Highlight ist das Fitnesscenter im Keller, super Geräte ausser den Bikes. Tolle Atmosphäre, gute Trainer. Zusammenfassend ein tolles Hotel für einen kürzeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Die Zimmer sind klein aber für einen paar Nächte in Ordnung, sauber und funktional. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Leider war unser Zimmer über dem Lieferantenbereich, wo ab 3 Uhr Nachts angeliefert wurde und an Schlaf kaum noch zu denken war.
Die Lage des Hotels ist perfekt, es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Das nette Hotel in sehr zentraler Lage in Ostermalm ( 3 Min zur Saluhall, 7 Min Fußweg zum Hafen) hat kleine aber geschmackvolle Zimmer. Zur Frühstückszeit wird es im Frühstücksbereich etwas voll, so dass uns bereits die Randzeiten empfohlen wurden. Gutes Frühstücksbuffet, kleine Abendkarte im Restaurant/Bistrobereich, nettes lässiges Ambiente
Besonderheit: im Foyer, Frühstücks- und Essbereich und in kleinem Umfang auf den Zimmern sind tausende von Büchern zugänglich...

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Mornington Hotel Stockholm City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mornington Hotel Stockholm City

Anschrift: Nybrogatan 53 | Box 5197, Stockholm 102 44, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 17 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 23 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 29 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 29 der Strandhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mornington Hotel Stockholm City 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Travelocity, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mornington Hotel Stockholm City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stockholm
Mornington Hotel Stockholm City Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mornington Hotel Stockholm City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.