Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mornington Hotel Stockholm City

Speichern Gespeichert
Mornington Hotel Stockholm City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mornington Hotel Stockholm City
4.0 von 5 Hotel   |   Nybrogatan 53 | Box 5197, Stockholm 102 44, Schweden (Östermalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 160 Hotels in Stockholm
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

War 5 Nächte im Mornington in Stockholm (Östermalm) und hab mich sehr an das Hotel gewöhnt :-)

Die Zimmer waren zwar recht klein, dafür aber modern, stilvoll und gut ausgestattet. Leider war neben dem Hotel eine größere Baustelle und so wurde es ab 7 Uhr "etwas" laut. Trotzdem hab ich sehr gut geschlafen. Ich hatte wegen einer Rundreise zwei verschiedene Zimmer: Das eine hatte einen Safe und keinen Kühlschrank, beim anderen war es genau umgekehrt, ziemlich merkwürdig... Dafür hatten beide Zimmer einen Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee / Tee. Auch Mineralwasser gab es jeden Tag kostenlos.

Das Bad ist klein, aber sauber, nur die Dusche ist nicht besonders gut abgetrennt, sodass schnell das halbe Bad nass wird. Zur Entschädigung gibt es einen großen Spiegel, gute Pflegeprodukte und einige Ablagemöglichkeiten.

Der zum Hotel gehörende Health Club (Fitness Studion plus Sauna) ist sehr gut, viele Geräte im Trainingsbereich, außerdem kostenlose Handtücher und Wasser.

Das Frühstückbuffet war super, sehr gute Auswahl und Qualität, außerdem recht gemütliche Atmosphäre im Frühstücksbereich.

Würde wieder das Mornington wählen, hab mich sehr wohlgefühlt!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

508 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    164
    255
    67
    14
    8
Bewertungen für
46
196
23
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Das Hotel liegt nah an der U-Bahn Station Östermalmstorget. Das Quartier ist sehr ruhig, hat gute Restaurants in der Nähe und ist schön zum spazieren und Läden entdecken. Die Zimmer sind sauber und modern möbiliert, die Bücher im Zimmer tragen zur Gemütlichkeit bei, das Bett war sehr weich und bequem. Das Badezimmer war zweckmässig; Modern, aber klein, beim Duschen keine Wanne, so war der Boden rasch nassgespritzt. Unsere Kleidung mussten wir grösstenteils im Koffer lassen, da kein Schrank. Für einen Kurzaufenthalt noch akzeptabel. Kleiner Kühlschrank vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig; Frische geschnittene Früchte, Müsli, Joghurts, verschiede Brötchen, Toasts, Eier, Bohnen, Speck und Würstchen, hausgemachte Konfitüren, Käse, Salami, Gebäck usw. Alles frisch und lecker. Einzig der Kaffee aus dem Automat hat uns nicht so geschmeckt. Was uns besonders gefallen hat, war die Durchmischung von Touristen und Einheimischen beim Frühstück, was in der Regel in einem Hotel nicht der Fall ist. So erlebten wir auch die schwedische Frühstückskultur und Geselligkeit.
Mit der Rezeption hatten wir nicht viel zu tun ausser ein und auszuchecken. Das ging alles sehr flott und freundlich. Insgesamt also ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Stockholm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Das Mornington Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem Zentral. Das Zimmer welches wir bekommen haben hatte ein kleines Badezimmer, aber für einen Citytrip ausreichend. Saubere Zimmer mit allem Comfort (Flat-TV, Haartrockner, kleine Shampoo's etc.). Super lecker war das Frühstück. Leider war der Frühstücksraum etwas klein und deshalb bildeten sich manchmal Schlangen, aber man konnte sich dafür auch im Bistro hinsetzen, wo es ruhiger war. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hat selbst gemachte Konfitüren und Säfte. Da wird wirklich sehr viel Wert darauf gelegt! Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2012 über Mobile-Apps

Es ist ein kleines Zimmer gewesen, aber wenn es ehe nur zum schlafen ist - und ich habe sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist sehr übersichtlich und nüchtern, aber die Auswahl ist gut und es wird kein großes Aufheben gemacht.
Es ist gut zu erreichen und für meine beruflichen Belange optimal gelegen, es lässt sich Alles zu Fuß erledigen.

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Meine Frau und ich verbrachten über Ostern 5 schöne Tage in Stockholm. Leider entsprach das Mornington Hotel nicht unseren Erwartungen. In vielen Kommentaren wird die Besonderheit der Lobby und des Frühstückraumes hervorgehoben, weil beide Orte eher einer Bibliothek ähneln. Sicher hat dies seinen Charme, aber viele Dinge, welche man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet sind nicht in Ordnung.
Enttäuscht waren wir zunächst vom Zimmer. Sicherlich wirken die Zimmer auf den Fotos der Hotelseiten immer größer, aber bei diesem Hotel wird richtig geschummelt. In den Raum passt gerade das Bett, eine kleine Couch und ein Tisch. Auch das Bad ist viel zu klein und deshalb gibt es auch keine Duschtasse, was zur Folge hat, dass man nach dem Duschen erstmal den Boden trocken wischen muss damit der nächste nicht nasse Füße bekommt.
Total unangenehm fanden wir, dass man nichts unterbringen kann. Es gibt keinen Schrank und keinen Schreibtisch mit Fächern und so kann man seine gesamte Garderobe nur auf sechs Bügel - für zwei Leute- verteilen.
Es gibt auch keine Nachttische am Bett, also kann man auch kein Buch, Getränk oder ähnliches neben dem Bett haben.
Negativ fanden wir auch die Reinlichkeit des Hotels. Im Zimmer wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Der Borden wurde nicht gefegt, geschweige gewischt. Dadurch hat man überall Staubflusen auf dem Parkettboden und wenn man morgens vom Duschen kam schmutzige Füße. Das Bad wurde auch nicht gereinigt, was an den Zahnpastaresten auf der Ablage täglich erkennbar war. Die Krönung war, dass man am Ostermontag unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt hatte.
Auch im Frühstücksraum wurden die Tische nur selten kurz übergewischt.
Was war positiv-das Hotel liegt gut, nah an der U-Bahn und man kann auch die meisten interessanten Orte gut zu Fuß erreichen.
Das Frühstück ist reichhaltig und wirkt immer frisch.
Fazit, das Hotel bräuchte ein professionelleres Management, welches Mängel erkennt und mehr auf Bedürfnisse seiner Gäste eingeht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny H, Front Office Manager von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms may not be large but this is common in big city hotels. We have larger rooms with more space to hang your clothes in the Executive room category. The inadequate cleaning in your room is regrettable. As we take great pride in having received good reviews of our housekeeping before, we have forwarded this to the Housekeeping Manager to have a closer look at this matter.
We are constantly working on improving our guest service as well as the hotel facilites. Our Hotel Manager have been notifed of your comments to have a closer look of further actions.

Kind Regards
Jenny Henriksson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Mornington Hotel Stockholm City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mornington Hotel Stockholm City

Anschrift: Nybrogatan 53 | Box 5197, Stockholm 102 44, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 17 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 23 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 29 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mornington Hotel Stockholm City 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Expedia, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mornington Hotel Stockholm City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stockholm
Mornington Hotel Stockholm City Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mornington Hotel Stockholm City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.