Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
4.5 von 5 Hotel   |   Nybrokajen 9 | Box 16396, Stockholm S-10327, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 53 von 158 Hotels in Stockholm
Köln, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr altes (historisches) Gebäude. Super Lage (!) direkt am Wasser, Restaurant und Frühstück waren sehr gut. Hatte leider nur ein Zimmer zum Innenhof. Nach vorne zum Wasser raus ist der Blick sicher sehr toll und man sollte daher veruchen ein Zimmer zum Wasser zu bekommen. Sehr freundliches Personal. Das Bad hingegen war in meinem Zimmer doch etwas überholungsbedürftig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jochen,

thank you so much for giving us such good feedback. I am happy to hear that you liked our location, our restaurant and the service from the staff here at Radisson Blu Strand hotel. All our singel and standard rooms are facing the inner yard or the side street so if you want to enjoy the wonderful view over Nybroviken I can recommend the superiour rooms and suites.

We hope to have the pleasure to meet you soon again!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    240
    95
    44
    14
Bewertungen für
62
195
33
167
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel profitiert von der ausgezeichneten Lage direkt am Hafen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar. Allerdings muss man bedenken, dass die touristisch interessanten Sachen in Stockholm alle nah beieinander liegen; die Stadt ist im Vergleich zu anderen "Metropolen" doch eher klein. Wir hatten extra ein Zimmer mit Hafenblick gegen Aufpreis gebucht und eines im 1. Stock erhalten. Das würde ich nicht wieder in Anspruch nehmen: nachts ist es doch recht laut und es riecht nach Diesel, weil die Boote teilweise ihre Motoren für die Stromversorgung laufen lassen. Das Zimmer selbst war sehr groß und auch für 3 Personen angenehm. Man darf aber keine besondere Einrichtung erwarten (wie vielleicht in einem Designhotel o.ä.). Praktsch und gut, etwas veraltet. Der Zimmerservice hat nicht immer 100%ig geklappt, es fehlte schon mal ein Handtuch oder das Shampoo wurde nicht aufgefüllt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Insgesamt würde ich hier wieder buchen, allerdings unbedingt ein "Super-Angebot" in Anspruch nehmen, falls es möglich ist. Für den von uns bezahlten Standardpreis hat das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht gestimmt (dies habe ich in Stockholm mehrfach so empfunden).

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne,

thank you for taking the time to comment here at Tripadvisor. It is a pleasure to hear that you enjoyed the location of Radisson Blu Strand hotel. As you wrote, we are very close to all the top attractions in Stockholm as well as the shopping and business districts.
I will forward your feedback to all the mentioned departments of the hotel and we hope to have the pleasure to meet you again next time you are in Stockholm.

Welcome back!
Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage für Musen und Bootsausflüge, wunderbare DUX- Betten. Ein grosses Frühstücksbuffet (schade gab es den Standard-Kaffee aus der Kanne - Capuccino etc. Konnte zwar bestellt werden, war jedoch mühsam).

Zimmertipp: Unbedingt mit Sicht auf den Hafen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrizia,

thank you for your kind comment here at Tripadvisor. It is a pleasure to hear that you were so satisfied with your stay. It is valuable for us to get to know how you experienced Radisson Blu Strand hotel and I am happy to read that you felt so good taken care of and that you liked the location and our beds.

We hope to have the pleasure to see you again next time you come to Stockholm!

Kind regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem und in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Direkt vor der Tür fahren Schiffe und Fähren ab in Richtung der vorgelagerten Inseln wie z.B Djurgarden mit dem hochinteressanten Wasa Museum. Ebenso in einem bequemen Spaziergang sind eine Reihe von sehr guten Restaurants erreichbar. Das Frühstück in Buffetform bietet alles was man sich morgens wünscht. Vom Pbst über Müsli, Joghurts, Käse, Wurst bis hin zum Lachs. Beim nächsten Stockholm Trip steigen wir wieder hier ab!

Zimmertipp: Nur Richtung Hafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisebaer53,

thank you so much for your kind comment! We highly appreciate that you have taken the time to share your experiences and we are delighted to read that you had a nice stay with us.
We are looking forward to welcome you back soon again!

Best regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liederbach am Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wie der Titel schon sagt: Eine wirklich geniale Lage und das nette Ambiente machen das Radisson Blu Strand Hotel zu einem sehr angenehmen Aufenthaltsort in Stockholm. Kein Vergleich zum düsteren Radisson Blu am Arlanda Express Bahnhof.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Mein Freund, mein Vater, meine Schwester und ich reisten im März nach Stockholm und suchten uns aufgrund der Bewertungen und Preis/Leistungsverhältnisses diese Hotel aus!
ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht.
Zuckersüße - zwar sehr kleine - sauber Zimmer, ein mini Badezimmer aber sehr nett eingerichtet.
Lage 1A! Personal Freundlich, Frühstück gut!

BUCHEN Leute :-)

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes Hotel direkt an den Anlegern der Ausflugsschiffe im Zentrum von Stockholm.
Um die Lage auch aus dem Zimmer zu genießen, ist eine Superior Buchung mit Hafenblick erforderlich.
Die Zimmer sind nicht modern sondern entsprechen dem Stil des Gebäudes (hohe Decken, hohe Holzfenster), was wir als angenehm empfanden.
Die Ablagemöglichkeiten im Raum könnten üppiger sein. Kleiderschrank nicht optimal nutzbar, Kofferablage nicht vorhanden.
Das Frühstück war ansprechend und sehr gut.
Das Personal war sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Anschrift: Nybrokajen 9 | Box 16396, Stockholm S-10327, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 31 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 37 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Rezidor, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.