Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassige Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm
4.5 von 5 Hotel   |   Nybrokajen 9 | Box 16396, Stockholm S-10327, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 50 von 156 Hotels in Stockholm
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erstklassige Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem und in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Direkt vor der Tür fahren Schiffe und Fähren ab in Richtung der vorgelagerten Inseln wie z.B Djurgarden mit dem hochinteressanten Wasa Museum. Ebenso in einem bequemen Spaziergang sind eine Reihe von sehr guten Restaurants erreichbar. Das Frühstück in Buffetform bietet alles was man sich morgens wünscht. Vom Pbst über Müsli, Joghurts, Käse, Wurst bis hin zum Lachs. Beim nächsten Stockholm Trip steigen wir wieder hier ab!

Zimmertipp: Nur Richtung Hafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest r, Guest Relations Manager von Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisebaer53,

thank you so much for your kind comment! We highly appreciate that you have taken the time to share your experiences and we are delighted to read that you had a nice stay with us.
We are looking forward to welcome you back soon again!

Best regards
Maria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

587 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    175
    252
    100
    45
    15
Bewertungen für
65
204
34
177
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liederbach am Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wie der Titel schon sagt: Eine wirklich geniale Lage und das nette Ambiente machen das Radisson Blu Strand Hotel zu einem sehr angenehmen Aufenthaltsort in Stockholm. Kein Vergleich zum düsteren Radisson Blu am Arlanda Express Bahnhof.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Mein Freund, mein Vater, meine Schwester und ich reisten im März nach Stockholm und suchten uns aufgrund der Bewertungen und Preis/Leistungsverhältnisses diese Hotel aus!
ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht.
Zuckersüße - zwar sehr kleine - sauber Zimmer, ein mini Badezimmer aber sehr nett eingerichtet.
Lage 1A! Personal Freundlich, Frühstück gut!

BUCHEN Leute :-)

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes Hotel direkt an den Anlegern der Ausflugsschiffe im Zentrum von Stockholm.
Um die Lage auch aus dem Zimmer zu genießen, ist eine Superior Buchung mit Hafenblick erforderlich.
Die Zimmer sind nicht modern sondern entsprechen dem Stil des Gebäudes (hohe Decken, hohe Holzfenster), was wir als angenehm empfanden.
Die Ablagemöglichkeiten im Raum könnten üppiger sein. Kleiderschrank nicht optimal nutzbar, Kofferablage nicht vorhanden.
Das Frühstück war ansprechend und sehr gut.
Das Personal war sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
184 Bewertungen 184 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Verbrachte hier kürzlich 2 Nächte anlässlich einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Hafen. Die Ausstattung ist in Ordnung, wenngleich nicht wahnsinnig trendig oder modern. Ich hatte ein recht kleines Zimmer, was aber völlig ausreichend war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet gut. Insgesamt fehlt aber dennoch der besondere "Touch" und wiewohl der Preis wahrscheinlich durch Stockholm bedingt war, hatte ich nicht das Gefühl, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis zu erhalten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sauerland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Mein siebter Aufenthalt in Stockholm und das siebte Hotel. Ich hatte ein Businesszimmer gebucht. Das Zimmer war von der Größe her enorm. Großer Flur, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Bestimmt an die 60-65qm groß. Zwei Flachbildfernseher. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal im Hotel sehr freundlich. Designklassiker Artemide (Lampe) vorhanden. Spitzenlage in Stockholm. Mittig zwischen Vasamuseum / Bootsanleger / Skansen / Naturhistorischem Museum - Schloss / Altstad / Einkaufszone / Oper / Markthalle usw. gelegen. Von außen sehr schönes Gebäude am Wasser gelegen.
Bett und Pflegeprodukte waren gut plus!
Leider war es das schon an positiven Tatsachen.Obwohl das (recht große) Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet war, konnte man auf der (etwa "Flugzeuggroßen") Toilette kaum die Tür schließen, ohne mit den Knien an die Tür zu prallen. Die bisher kleinste Toilette, die ich je gesehen habe.
Die Fugen zwischen den Kacheln / Fließen waren scheinbar mit einem Schleifgerät oder ähnlichem bearbeitet worden, so dass die Fugen auffällig zerschlissen waren und tiefe Furchen aufwiesen. Eventuell sollten so die Fugen wieder ansehnlicher gemacht werden.
Der Holzfußboden war sehr abgenutzt und verschlissen. Der recht kleine Schreibtisch hatte keine Schublade. Bilder waren in unterschiedlichen Rahmen aufgehängt, so dass alles etwas zusammengewürfelt aussah. Ein Sessel war deutlich "speckig" abgenutzt. In den zwei Türrahmen waren etwa 4-5 cm hohe "Stolperstufen" eingebaut. Warum? - keine Ahnung - vielleicht Kabelführung o.Ä.. Die Chips in der Minibar waren seit zwei Monate abgelaufen.
Das Zimmer hatte Blick in den Innenhofbereich. Dort brummte permanent (vermutlich) eine große Klimaanlage. Duch die geschlossenen Zimmerfenster zog es im Schlafzimmer kalt hinen. Eine Heizungs-/ Klimasteuerung fürs Zimmer habe ich vergeblich gesucht. Der Restaurantbereich grenzt teilweise an die Lobby und dort wartende Gäste an. Es ist keine Trennung vorhanden. So kann es sein, dass man im Restaurantbereich speist und 2 Meter daneben etliche Gäste zum Ein-/ Auschecken warten. Außerdem sind nur sehr wenige gemütliche Sitzgelegenheiten im Lobbybereich vorhanden. Manchmal kam es mir wie eine Bahnhofshalle vor.
Während des Frühstücks zerrte eine Angestellte einige Müllsäcke zwischen den speisenden Gästen hindurch! Unmöglich!
Das Bild vom Businesszimmer auf der Internetseite des Hotels entsprach in keinster Weise meinem Zimmer.
Das Restaurant ist mittelmäßig. Es gibt wesentlich bessere Restaurants in der Nähe.
Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen. Möglicherweise sind andere Zimmer neuer oder moderner eingerichtet. Mein Zimmer würde ich nicht erneut buchen! Drei Übernachtungen mit zwei Personen für 750,- €. Für das Zimmer etwas zuviel - trotz 10% Ermäßigung.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Ein ideales Hotel für eine Städtereise in Stockholm. Hier ist quasi die Homebase der Radisson (ehemals SAS) und somit gibt es dutzende Etablissements dieser Kette. Das Strand Hotel ist für mich an schönster Lage.
Wenn man die Lage noch mehr auskosten möchte, sollte man ein Zimmer an der Frontseite des Hotels verlangen, um dann auch von der netten Aussicht übers Wasser profitieren zu können.
Die Einrichtung ist anständig, aber nicht extravagant. Gut schwedisch, ohne grossen Schnörkel.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm

Anschrift: Nybrokajen 9 | Box 16396, Stockholm S-10327, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 32 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 36 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Rezidor, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm Hotel Stockholm
Radisson Stockholm
Stockholm Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Strand Hotel, Stockholm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.