Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Waterfront Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Waterfront Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Waterfront Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 157 Hotels in Stockholm
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Für unseren Städtetrip in Stockholm haben wir das Radisson Blu Waterfront Hotel ausgewählt. Es war eines der besten Hotel, die wir bislang bei einem Städtetrip gehabt haben.
Unser Executive Zimmer war in einem der oberen Stockwerke und wir hatten einen atemberaubenden Ausblick auf den Hafen und die Stadt.
Der Service war zu jeder Zeit sehr gut und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und man hat immer sofort einen Platz gefunden. Wir mussten nie warten.
Das Hotel war mit den Arlianda Flughafen Express gut zu erreichen, weil sich das Hotel direkt am Bahnhof befindet, Vom Hotel konnte man auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß ablaufen.
Sollten wir mal wieder nach Stockholm kommen, werden wir dieses Hotel wieder auswählen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Tamara D,

Thank you very much for staying with us at Radisson Blu Waterfront Hotel and for taking your time to write this amazing comment.

We are delighted to hear that you had a flawless stay with us. Our Business Class Rooms are very popular and I am happy that you enjoyed the view. I will forward your kind words to all our staff.

We are really looking forward to welcome you back in the nearest future and please do not hesitate to contact me personally if I can assist you with future reservations.

Best Regards,
Nadja Gadelius
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.129 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.223
    751
    124
    20
    11
Bewertungen für
305
879
91
500
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Moderne Zimmer, gute Grösse. Nahe bei der Station des Arlanda Express zum Flughafen. Nette Bedienung, gut gelegen, man kann vieles zu Fuss erreichen. Reichhaltiges Frühstück, hatte allerdings sehr viele Leute und war deshalb etwas ungemütlich. gut für Business Reisende, für eine Privatreise würde ich ein kleineres Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear SMG81,

Thank you for choosing Radisson Blu Waterfront when you visited Stockholm and for taking your time to write here on Tripadvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed the rooms, location, service and the breakfast. We are woking hard to exceed our guest expectations and therefore, your feedback is valuable.

I will forward your comment about the seating during breakfast to our restaurant team in order to take action.

Please do not to hesitate to contact me personally if I can help you with future bookings.

Best Regards,
Nadja Gadelius
Service manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Nachdem ich zuletzt im Royal Viking Hotel nicht sehr zufrieden war, buchte ich diesmal im Waterfront, das auf der anderen Seite des Stockholmer Hauptbahnhofs liegt. Es ist gut erreichbar wenn man per Arlanda Express oder Bus vom Flughafen kommt. Man muss nur durch den Bahnhof einen Stock höher gehen, und schon steht man vor dem modernen Waterfront Conference Center und Hotel. Der Eingangsbereich hat leider nur Bahnhofsatmosphäre, aber der Empfang ist sehr freundlich und Check In geht sehr schnell. Die Business Class Zimmer sind gross und hell, mit einer tollen Aussicht auf Meer oder Altstadt. Zimmer und Bad machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Internet funktioniert sehr gut, leider auch in diesem Hotel ist die Auswahl an internationalen TV Programmen sehr begrenzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlicher Radisson Standard. Personal sehr freundlich. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist leider nicht sehr einladend, im Bahnhof gibt es einen Supermarkt (Coop im Untergeschoss), der auch Sonntags bis 23 Uhr und morgens ab 6 geöffnet hat. Das Ahlens Shopping Center erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss, abenso wie die schöne Altstadt mit vielen Lokalen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, und wegen der perfekten Verkehsanbindung werde ich gerne wieder im Waterfront Hotel buchen.

Zimmertipp: Business Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine tolle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Pikay G,

First of all, thank you very much for staying with us at Radisson Blu Waterfron Hotel and for taking your time to write your comment on Tripadvisor.

I am delighted to read that you had a flawless stay with us. Our Business Class Rooms on our top floors with a stunning view are very popular and I am gald you had the chance to stay in one of them.

I will speak with our team about your suggestion to add more TV channels.

We are very much looking forward to welcome you back to us and please do not hesitate to contact med personally if I can help you with future reservations.

Warm Regards
Nadja Gadelius
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Weil wir Weihnachten nicht zuhause verbringen wollten (Trauerfall) reisten wir erstmals nach Schweden, auch auf niedrigere Temperaturen als im warmen Bayern hoffend. Im Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm hatten wir für eine Woche ein Superiorzimmer gebucht, der komfortable Flybussen (preiswerter als Arlanda-Express) hält fast daneben.
Aufgrund der Hinweise in tripadviser hatten wir in einem mail 3 Wochen vorher um ein Doppelzimmer (twin) ab dem 10. Stock und ungerader Nummer (Seeseite) gebeten. Der Andrang an der mit 3 Mitarbeitern besetzten Rezeption war groß, der nette junge Mann sagte, daß unser Zimmer im 12. Stock gegen 14 Uhr verfügbar sei. Nochmals anstehen, dann der Hinweis: Zimmer mit nur einem Bett, das gewünschte wäre später fertig. Abermals nachgefragt bei einer Rezeptionistin, nun sollte es im 7. Stock liegen (735, Eckzimmer angepriesen wie Sauerbier - warum ? - "meine Lieblingslage"). Anschauen: Blick zwar aufs Wasser, aber genau über einer Schnellstraße; das nächste lag dann im 10. Stock mit zwei recht schmalen, zusammengerückten Betten. Das Zimmer: nett, offensichtlich schwedisch schlicht, Badeslipper und Waschlappen fehlen, nach Beschreibung Slipper erst ab Businesszimmer (!), Wasserkocher vorhanden. Pluspunkt: Verzicht auf umweltschädigende Kapsel-Kaffee-Maschinen. Der Schrank mit Bügelbrett und -eisen hat ein Hängerfach, jedoch wenig Platz für andere Wäsche.
Das Safefach ist eine Klappe, ein ipad geht gerade hinein, viel mehr nicht. Im kleinen Bad mit Wanne ist allerdings am Waschtisch genügend Platz für Badetaschen etc., ein Pluspunkt. Mir war das Bett zu weich, die Klimaanlage zu wenig kühl, das kleine Gitterfenster konnte geöffnet werden, was allerdings (seitlich über der Schnellstraße) lauter war. Weitere gewünschte Kissen lagen beim Zurückkommen bereits im Bett; auch die Matratze wurde mit einer etwas festeren Auflage versehen; der Service stimmt. Die Aussicht auf die Altstadt bot vor allem nach leichtem Schneefall gute Fotomotive, besonders bei Sonnenauf- und -untergang.
Das Frühstück: wie öfter beschrieben, umfangreich und sehr gut (bis auf's verlängerte Rührei), auch mit schwedischen Spezialitäten und gutem, freundlichen Service, ein Pluspunkt. Die Spezialitäten mit allerlei Heringsvariationen für deren Liebhaber (meine nicht), etwas Abwechslung - gerade an Weihnachten - beim sonst vielfältigen Gebäck hätte ich begrüßt; die Pfefferherzen allein und die etwas harten Zimtschnecken ok. Allerdings lieben es die Schweden, nicht gesundheitszuträglich, leider zuckersüß. Auch warme Speisen kann man an einer Hand abzählen; kein Stand mit einem Koch, der auf Wunsch z.B. Eiervariationen zubereitet, wie sonst bei dieser Hotelkategarie üblich in anderen Teilen Europas oder der Welt. Vor allem bei längerem Aufenthalt.

Der Fitneßraum mit hervorragenden,modernen Geräten gefiel dem Mitreisenden, leider jedoch gibt es keine Sauna.
Wlan wie bereits beschrieben langsam, mails mit Schwierigkeiten.
Fazit: gut gelegenes, nett eingerichtetes Hotel (mit wenigen Mängeln), von wo alles Sehenswerte bequem zu erreichen ist mit Metro (1 Station bis Altstadt Gamla Stan), Bussen und Anschluß zur Tram 7 (Djurgarden und Wasa-Museum, ein Muss), davon extra.

Zimmertipp: Ungerade Zimmernummer (Seeseite) ab 10. Stock, nicht über ..31 hinaus, da sonst zuviel Schnellstraße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Service Agent von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Bribro2013,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. I really hope it is okay with you that I am writing in English.

'We are delighted to read that you had a good stay due to the circumstances.
Thank you for the feedback regarding that we do not have a sauna, we are taking this with us for future planning.

I hope we will see you next time when you are planning to get back to Stockholm.

Sincerely,
Kim Svensson Front Desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Das Hotel liegt wirklich bitten in der Stadt, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen. Wenn man, so wie ich, von Arlanda-Flughafen mit dem Arlanda-Express in die Stadt fährt, dann kommt man wirklich ganz nahe dran an....
Nur ist es zum ersten mal zu Fuß etwas schwer zu finden, denn man muss aus dem unteren Stockwerk im Bahnhof nach oben fahren und sich dann am besten erkundigen.
Ich habe mir ein taxi genommen, das war dann sehr einfach....
Bei Tag ist es dann einfach.
Die Zimmer sind in der deluxe-klasse geräumig, das Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche stilvoll und sauber.
Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig,- es ist den Preis von 125Kronen wert,- Kaffespezilaitäten aller Art bekommt man separat und problemlos serviert.
Das Hotel ist zugleich Konferenzhotel, nebenan eine große Halle.
Fast alles ist recht gut vom Hotel aus zu erreichen,- ein Taxi habe ich später nicht mehr gebraucht.....
Auch zum Arlanda-Express ( in 20 Min mit 200km/h zum Flughafen sehr komfortabel...)
fand ich schnell und zügig in 5 Min vom Hotel aus zu Fuß.

Zimmertipp: Die Klimaanlage ist etwas kühl eingestellt. Kissen kann man sich austauschen lassen/Pillow service
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 2 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 3 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 4 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Rezidor, Expedia, Hotels.com, Unister, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Waterfront Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.