Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel für eine Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Waterfront Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Waterfront Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Waterfront Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 157 Hotels in Stockholm
Basel
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel für eine Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

+:
Super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof.
Hervorragendes Frühstücksbuffet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-:
Alle Räume relativ stark klimatisiert. Im Zimmer ist die Temperatur regulierbar
Aussicht aus den Zimmern ist sehr unterschiedlich

Zimmertipp: Gute Aussicht gibt es wohl erst so ab dem 9. Stockwerk (geschätzt). Entscheidend ist, auf welcher Se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.288 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.320
    801
    134
    22
    11
Bewertungen für
324
938
96
552
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
129 Hotelbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Die Lage neben dem Bahnhof ist gut und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht, modern und wird den Erwartungen gerecht. Leider sind die Fenster nicht zu öffnen und man atmet ausschließlich trockene Klimaanlagenluft ein. Wer nicht gegen die schwarze Wand des danebenliegenden Bürokomplexes schauen möchte, sollte die Mehrkosten für ein Businesszimmer investieren. In den öffentlichen Bereichen ist die Klimatisierung sehr kühl gehalten; temperaturempfindliche Personen haben daher am besten eine Jacke / Schal zur Hand. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, der Service in allen Bereichen hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Aufgrund einer Geschäftsreise habe ich im Juli 2014 für 5 Nächte im Radisson Waterfront Stockholm übernachtet.

Das Zimmer im 10 Stock hatte direkte Sicht auf die City Hall und verfügte über ein King Size Bed, Flat Screen, Minibar und einer begehbaren Dusche.

Die Zimmer sind recht ruhig, obwohl die Türe mit einem lauten Knall ins Schloss fällt. Freies WLAN ist inbegriffen, jedoch läuft dieses teilweise sehr langsam und schleppend - für Mails checken reicht es aber.

Die Lage des Hotels ist ein Knaller, ca. 50m entfernt ist der Hauptbahnhof von Stockholm, von wo mal alle möglichen öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Der Express Zug zum Airport ist ebenso sehr leicht zu erreichen.

Ebenso ein Fußmarsch ist nur die schöne Altstadt entfernt, mit jeder Menge Restaurants und Souvenirläden. Die Innenstadt mit unzähligen Geschäften, Theatern und Museen ist ebenso nur 5 Minuten entfernt. TOP!

Das Frühstück im Hotel ist gut - der Frühstücksraum ist im neben an liegenden Convention Center und sehr großzügig gestaltet. Morgens kann man sich richtig statt essen, mit allen was man zu einem guten Frühstück braucht (Lachs, Eier, Brot, Cerealien, Saft,usw.)

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gehört jedoch nicht zu den Günstigsten. Im Sommer lassen sich einige Touristen im Hotel antreffen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Guten Abend Zowis,

vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Radisson Blu Waterfront Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr nettes Feedback und ebensfalls darüber das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Sehr gemütliche Athmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, grosszügige und sehr saubere Zimmer - rundum ein ausgezeichnetes Hotel, welches den Charme der Stadt noch unterstreicht. Wir können das Radisson blu nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Guten Tag Herr Andreas T,

als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich für das Radisson Blu Waterfront Hotel entschieden haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr possitives Feedback und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014 über Mobile-Apps

Man muss ein Business Zimmer
buchen,dann hat man eine super Sicht über die Stadt,ab 13.Stock.
Frühstück Klasse, leider Location riesengroß .
Alle im ganzen Haus sehr freundlich ,die Bar nicht ganz nach unserem Geschmack !
Absolut weiter zu empfehlendes
Business oder Weekend Hotel

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr/ Frau Veitle,

vielen Dank für Ihr Feedback, dies Hilft uns stehts unser Produkt und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre possitive Meinung und ich bin mir sicher das sich meine Kollegen freuen werden wenn Sie Ihren possitiven Komentare lesen. Wir versuchen stehts unseren Gästen den besten Service zu geben.

Ich wünsche Ihnen alles gute und hoffe Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr kleine dunkle Zimmer.
Frühstücksbüffet eher schwach für ein Hotel dieser Kategorie.
Entspricht nicht den heutigen Gästebedürfnissen.
Expresso wird in serviert,
Geschirr, Tischdecken, Messer, Gabel, Löffel etc. wirken schmuddelig

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louis B,
Thank you for taking the time to share your feedback. I regret to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms are all very bright with light colors and big windows. Our award-winning breakfast has a great variety of high quality food, etc.

I would be very happy to discuss your review further since I do not understand what you mean when you mention that the hotel does not match "today's guest needs". Please contact me directly at joakim.bergstrom@radissonblu.com and explain more so that I can better understand your concerns. We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Please reach out to any of our employees directly should you have any concerns during or after your next stay.

Kind regards, Joakim Bergström, Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am Verkehrsknotenpunkt Centralen und bietet somit idealen Standort für den Transport mit innerstädtischen Verkehrsmitteln sowie der direkten Anbindung zum Flughafen Arlanda. Durch die zentrumsnahe Lage sind sämtliche Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Möglichkeit der relativ preisgünstigen Verpflegung ermöglichen einen entspannten Hotelaufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 2 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 4 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 5 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rezidor, Unister, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Waterfront Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.