Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in guter Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Waterfront Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Waterfront Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Waterfront Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 158 Hotels in Stockholm
Mönchengladbach
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in guter Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Aufgrund einer Geschäftsreise habe ich im Juli 2014 für 5 Nächte im Radisson Waterfront Stockholm übernachtet.

Das Zimmer im 10 Stock hatte direkte Sicht auf die City Hall und verfügte über ein King Size Bed, Flat Screen, Minibar und einer begehbaren Dusche.

Die Zimmer sind recht ruhig, obwohl die Türe mit einem lauten Knall ins Schloss fällt. Freies WLAN ist inbegriffen, jedoch läuft dieses teilweise sehr langsam und schleppend - für Mails checken reicht es aber.

Die Lage des Hotels ist ein Knaller, ca. 50m entfernt ist der Hauptbahnhof von Stockholm, von wo mal alle möglichen öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Der Express Zug zum Airport ist ebenso sehr leicht zu erreichen.

Ebenso ein Fußmarsch ist nur die schöne Altstadt entfernt, mit jeder Menge Restaurants und Souvenirläden. Die Innenstadt mit unzähligen Geschäften, Theatern und Museen ist ebenso nur 5 Minuten entfernt. TOP!

Das Frühstück im Hotel ist gut - der Frühstücksraum ist im neben an liegenden Convention Center und sehr großzügig gestaltet. Morgens kann man sich richtig statt essen, mit allen was man zu einem guten Frühstück braucht (Lachs, Eier, Brot, Cerealien, Saft,usw.)

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gehört jedoch nicht zu den Günstigsten. Im Sommer lassen sich einige Touristen im Hotel antreffen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Guten Abend Zowis,

vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Radisson Blu Waterfront Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr nettes Feedback und ebensfalls darüber das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.059 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.187
    721
    120
    20
    11
Bewertungen für
292
850
89
482
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Sehr gemütliche Athmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, grosszügige und sehr saubere Zimmer - rundum ein ausgezeichnetes Hotel, welches den Charme der Stadt noch unterstreicht. Wir können das Radisson blu nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Guten Tag Herr Andreas T,

als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich für das Radisson Blu Waterfront Hotel entschieden haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr possitives Feedback und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Man muss ein Business Zimmer
buchen,dann hat man eine super Sicht über die Stadt,ab 13.Stock.
Frühstück Klasse, leider Location riesengroß .
Alle im ganzen Haus sehr freundlich ,die Bar nicht ganz nach unserem Geschmack !
Absolut weiter zu empfehlendes
Business oder Weekend Hotel

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr/ Frau Veitle,

vielen Dank für Ihr Feedback, dies Hilft uns stehts unser Produkt und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre possitive Meinung und ich bin mir sicher das sich meine Kollegen freuen werden wenn Sie Ihren possitiven Komentare lesen. Wir versuchen stehts unseren Gästen den besten Service zu geben.

Ich wünsche Ihnen alles gute und hoffe Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Sehr kleine dunkle Zimmer.
Frühstücksbüffet eher schwach für ein Hotel dieser Kategorie.
Entspricht nicht den heutigen Gästebedürfnissen.
Expresso wird in serviert,
Geschirr, Tischdecken, Messer, Gabel, Löffel etc. wirken schmuddelig

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louis B,
Thank you for taking the time to share your feedback. I regret to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms are all very bright with light colors and big windows. Our award-winning breakfast has a great variety of high quality food, etc.

I would be very happy to discuss your review further since I do not understand what you mean when you mention that the hotel does not match "today's guest needs". Please contact me directly at joakim.bergstrom@radissonblu.com and explain more so that I can better understand your concerns. We hope for another opportunity to exceed your expectations.

Please reach out to any of our employees directly should you have any concerns during or after your next stay.

Kind regards, Joakim Bergström, Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ternitz, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am Verkehrsknotenpunkt Centralen und bietet somit idealen Standort für den Transport mit innerstädtischen Verkehrsmitteln sowie der direkten Anbindung zum Flughafen Arlanda. Durch die zentrumsnahe Lage sind sämtliche Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Möglichkeit der relativ preisgünstigen Verpflegung ermöglichen einen entspannten Hotelaufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Zentral gelegenes Stadt- und Businesshotel. aufmerksames und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört. Businesszimmer sind gleich gross wie die normalen Zimmer, sie haben einig eine Nespressomaschine im Zimmer. Dies alleine rechtfertigt den höheren Preis nicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrte(r) Beat Z,

wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Meine Kollegen und ich werden freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es tut mir leid das Sie den Aufpreispreis für das Businesszimmer nicht gerechtfertigt fanden. Der Aufpreis ist grössten Teils wegen der garantierten Aussicht über ganz Stockholm zu bezahlen. Sie können mich jederzeit kontaktieren falls Sie noch weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St.Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Grösszügige Zimmer, schöne Badezimmer. Lage ist Perfekt für einen Stockholm Aufenthalt (nähe zum Bahnhof, nähe zu den Touristen Attraktionen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Lars Jan H,

wir freuen uns sehr über Ihre possitiven Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 111 64, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 3 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 3 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 4 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Waterfront Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.