Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“komfortables Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Waterfront Hotel

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Waterfront Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Waterfront Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 11164, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 161 Hotels in Stockholm
St. Gallen, Switzerland
1 Bewertung
“komfortables Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Zentral gelegenes Stadt- und Businesshotel. aufmerksames und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört. Businesszimmer sind gleich gross wie die normalen Zimmer, sie haben einig eine Nespressomaschine im Zimmer. Dies alleine rechtfertigt den höheren Preis nicht.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrte(r) Beat Z,

wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Meine Kollegen und ich werden freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es tut mir leid das Sie den Aufpreispreis für das Businesszimmer nicht gerechtfertigt fanden. Der Aufpreis ist grössten Teils wegen der garantierten Aussicht über ganz Stockholm zu bezahlen. Sie können mich jederzeit kontaktieren falls Sie noch weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.807 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.029
    643
    108
    16
    11
Bewertungen für
259
765
76
389
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St.Gallen, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Grösszügige Zimmer, schöne Badezimmer. Lage ist Perfekt für einen Stockholm Aufenthalt (nähe zum Bahnhof, nähe zu den Touristen Attraktionen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Lars Jan H,

wir freuen uns sehr über Ihre possitiven Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herisau, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Zimmer ok aber sehr dünne Wände, Bedienung Desk CheckIn/Out gut, Bedienung Frühstück teilweise ungenügend. Wir wurden an einem Morgen nicht beachtet, das Geschirr wurde nicht automatisch abgeräumt, Bestellungen konnten nicht aufgegeben werden, obwohl alle anderen Tische problemlos und automatisch bedient wurden. Die Antwort auf unsere Nachfrage ob wir den falschen Tisch gewählt hätten wurde abgetan (Zitat: ich bin ja da). Mein Hinweis, dass unsere benutzten Teller 20 Minuten nicht abgeräumt wurden und wir in dieser Zeit auch keine Bestellung aufgeben konnten, wurde ebenfalls nicht beachtet/kommentiert. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs ist perfekt. Die Aussicht auf das Rathaus und das Wasser ist sehr schön.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear RiFli,
Thank you for staying with us and taking the time to share your opinion about our hotel. We apologize for the disappointing service you received from our breakfast staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best “Yes I Can!” service. To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for Joakim Bergström, Service Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm,ideal für Sightseeing Touren,sehr freundliches Personal,umfangreiches Frühstücks Buffet,toller Ausblick auf Stockholm ab dem 11.Stockwerk,sehr saubere Zimmer,

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johannes,
First I would like to thank you for choosing to staying with us when visiting Stockholm. Furthermore, thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay.
We are looking forward to exceeding your expectations upon your next visit to Stockholm. Welcome back soon!

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Das Hotel dürfte den schönsten Ausblick von Stockholm haben (auf oberes Stockwerk achten, wir waren im 15. Stock), liegt superzentral direkt neben dem Bahnhof und bietet ein klasse Frühstück, allerdings bei Vollbuchung des Hotels mit manchmal etwas Gedränge am Buffet. Sehr nettes, qualifiziertes Personal, bei Allem gerne behilflich, eine Empfehlung ohne Einschränkungen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Guest Relations Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bettina,

Thank you very much for staying with us at the Radisson Blu Waterfront Hotel.

I am happy to hear that you can recommend us to anyone based on your own experience in the hotel. Our staff is constantly trained with the "Yes I Can"-attitude and it is very rewarding to see that we have succeded with this! The view from our Business Class rooms certainly is something spectacular.

We hope to see you back soon again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Central Station und man ist in 5 Minuten vom Arlanda Express schon dort. Schnellster Weg ist durch den Bahnhof durchgehen und im Central Station die Rolltreppe hoch Richtung Congress Center.
Beim Buchen ist es vernünftig, wenn man Richtung Rathaus/ Waterfront bucht und ab dem 12 Stock hat man eine super Aussicht.
Für Besucher in Stockholm lohnt es sich die Stockholm Card zu nehmen, dann sind Transport und Eintritt in Museen gratis. Auch zu Fuss ist die Altstadt erreichbar.
Auch eine Fahrt mit dem Schiff ist zu empfehlen - tolle Umgebung.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Eugen G,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und ich bin mir sicher das sich meine Kolegen ebenfalls sehr freuen werden wenn Sie Ihr feedback lesen. Die beste Aussicht hat man in allen Business Class Zimmern.

Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Hervorragendes Hotel in grandioser Lage direkt am Wasser mit Blick über die Stadt. Ein Zimmer mit Wasserblick lohnt sich definitiv. Das Frühstück, das sowohl am Wochenende als auch während der Woche den identischen Umfang hat, ist wirklich grandios.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RdBluWaterfront, Service Manager von Radisson Blu Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Martin H,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei Ihnen bedanken.

Ich werde Ihr Feedback ebenfalls an das Frühstückspersonal weiterleiten und ich bin mir sicher das sie sich sehr freuen werden.

Wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Benjamin Böhm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Waterfront Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Waterfront Hotel

Anschrift: Nils Ericssons Plan 4, Stockholm 11164, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 4 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 4 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 5 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 5 der Strandhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Waterfront Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Rezidor, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Expedia, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Waterfront Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Waterfront Stockholm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Waterfront Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.