Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reich an Geschichte, reich an Treppen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mayfair Hotel Tunneln

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mayfair Hotel Tunneln gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mayfair Hotel Tunneln
4.0 von 5 Hotel   |   Adelgatan 4, Malmö 21122, Schweden (Gamla Staden)   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 36 Hotels in Malmö
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Reich an Geschichte, reich an Treppen”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir verbrachten 10 Tage im Mayfair Hotel Tunneln und waren damit offenbar sehr exotisch. Mehrmals wurden wir gefragt, ob wir wirklich so lange bleiben wollten...Ja, wir wollten und haben es nicht bereut.
Die Lage ist fantastisch: 3 Minuten vom Bahnhof Malmö und 5 Minuten zum Kongresshotel Malmö Live machen es zum idealen Kongress-/Ferienhotel. Wir erhielten ein Dachzimmer mit Jacuzzi, das völlig ruhig war. Nur Möwen waren zu hören.
Im Salon gibt es den ganzen Tag Kaffee, Tee und Wasser sowie Kekse umsonst. Das Frühstück war sehr gut, einzig frische Erdbeeren hätte man statt Melonen und Orangen anbieten können.
Das Hotel bedingt eine gewisse körperliche Fitness: das Frühstück ist im wunderschönen Gewölbekeller und bei einem Dachzimmer sind es dann um die 100 Stufen. Es gibt allerdings für gewisse Stockwerke einen Lift.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Elisabeth

10 days in our little hotel can seem like a long time, but we are pleased to see that you enjoyed all of them..:)

Thank you for a very nice review, we are so thankful, positive online reviews means so much for us.

One has to be somewhat fit it one want to stay with us, as there are indeed a lot of stairs,

Once again thank you for staying with us and for sharing your experience here on Tripadvisor.

Sincerely

U. Storm
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

427 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    232
    156
    30
    8
    1
Bewertungen für
59
201
28
71
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015

Leider findet man so ein Hotel wie das Mayfair Hotel Tunneln nur noch selten in Europa: es hat Stil, hat Geschmack, ist dafür etwas eigenwillig, aber sehr service-orientiert und der Besitzer/Manger nimmt sich noch Zeit für einen Plausch und serviert den Kaffee persönlich zum Empfang!

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen ein leichtes upgrade, weil wir ein ruhiges Zimmer wollten, das ein großes Bad hatte und ein Kingsize-Bett, das elektrisch verstellbar war.

Der Übernachtungspreis war bei Vorab-Buchung super günstig: 100 EUR für eine Nacht inkl. Frühstück.

Das Hotel hat eine 700jährige Geschichte und lebt diese noch. Leider ist es deshalb auch nur bedingt rollstuhlgerecht: verwinkelte Gänge, schmale Wendeltreppen, und nicht immer ist ein Aufzug vorhanden.

Die große positive Überraschung dann beim Frühstück: im Kellergewölbe wird ein großes Buffet aufgefahren mit allen Schikanen, sehr frisch und lecker. Der Senf ist quasi hausgemacht und der Lachs göttlich, da nicht aus Massenproduktion stammend.

Fazit: dieses Hotel in Malmö oder kein anderes! Es ist ein Erlebnis!

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Yongm

What a wonderful review. Thank you sop much. I actually remember you, you came the evening when we had a huge the dinner party, and you were sitting in the lobby.

I remember that I felt sorry that you had to resort to drinking lukewarm coffee, and it was my pleasure to get some fresh and warm cups for you.

Very nice to read that you enjoyed the upgrade, the de lux rooms are very nice indeed, despite that they are not so large.

I too enjoy the breakfast and its setting, something very different to many other hotels.

Hope to see you back soon.


Sincerely

U. Storm
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2015

Ausgezeichnete Lage im Stadtzentrum. Vom nahen Bahnhof aus erreicht man etwas weiter entfernte Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Bus. Das Parkieren ist eher teuer. Das historische Gebäude verleiht eine gemütliche Atmosphäre. Das reichhaltige Frühstücksbuffet steht im Gewölbekeller bereit.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StormMayfair, Hotelldirektör von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for staying with us. We are indeed located in the absolute center of Malmö, and I agree with you that parking is quite expensive.

I make us very happy that you like the historical feel of our little hotel, and that you like our breakfast.

We hope to see you next time you come to Sweden.

Sincerely

U. Storm
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2015

Beste Innenstadtlage, tolles Frühstücksbuffet im Gewölbekeller und der Fahrstuhl ist auch ein Erlebnis! Wer mal etwas anderes, als die neuen Standardhotels erleben möchte und dabei auf keinen Komfort verzichten will, ist hier genau richtig unterwegs.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager von Mayfair Hotel Tunneln, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review. We are so happy that you enjoyed our hotel. I means so much to us that guests still appreciate the old style hotels...Regrading old, our lift is somewhat of a experience it self. It is actually almost 100 years old, happy you liked it...

We hope to see you in the near future again.

Sincerely

U. Storm
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2014

Historisches Gebäude - Exzellente zentrale Lage (Hauptplatz Stortorget und Einkaufsstrassen liegen direkt hinter dem Hotel, Bahnhof weniger als 5min. entfernt)- Grosses Zimmes - Gutes Frühstück - Antike Möbel und Ausstattung, jedoch nicht altmodisch und verstaubt

Begrenzte Parkmöglichkeit

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bindlach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Nähe zur fussgängerzone und zur Innenstadt , klasse stilvolles Ambiente, sehenswert das Kellergeschoss aus dem 14. Jahrhundert und das darin stattfindende Frühstücksbüffet , wir waren schon zweimal und werden jederzeit wieder hier übernachten

  • Aufenthalt August 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

In diesem Hotel spürt man noch die Gastfreundschaft und Liebe früherer Eigentümer. Vieles könnte neuer und moderner sein. Das stört aber nicht, weil man sich in diesem Hotel wirklich wohl und willkommen fühlt. Wir schätzten die gute Lage, das schnelle WLAN, die grosszügige Garage gleich neben dem Hotel aber auch die Liebenswürdigkeit des Gastgebers.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Malmö angesehen:
Renaissance Malmo Hotel
Nr. 3 von 36 in Malmö
4.5 von 5 Sternen 545 Bewertungen
Comfort Hotel Malmo
Nr. 7 von 36 in Malmö
4.0 von 5 Sternen 501 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Radisson Blu Hotel, Malmo
Nr. 4 von 36 in Malmö
4.5 von 5 Sternen 607 Bewertungen
Park Inn by Radisson Malmo
Nr. 10 von 36 in Malmö
4.0 von 5 Sternen 310 Bewertungen
Gamla Staden
Moment Hotels
Moment Hotels
Nr. 13 von 36 in Malmö
4.0 von 5 Sternen 134 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mayfair Hotel Tunneln? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mayfair Hotel Tunneln

Anschrift: Adelgatan 4, Malmö 21122, Schweden
Lage: Schweden > Skåne > Malmö > Gamla Staden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Malmö
Nr. 2 der Familienhotels in Malmö
Nr. 2 der Luxushotels in Malmö
Nr. 4 der Businesshotels in Malmö
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mayfair Hotel Tunneln 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mayfair Hotel Tunneln daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mayfair Hotel Malmö

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mayfair Hotel Tunneln besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.