Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Malmo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel, Malmo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel, Malmo
4.5 von 5 Hotel   |   Ostergatan 10, Malmö 211 25, Schweden   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 36 Hotels in Malmö
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Ich war bereits dieses Frühjahr leider nur für 1 Nacht im Radisson Blu. Bereits bei der Anreise fand ich die Lobby sehr einladend und habe mich auf mehr gefreut. Als wir in unser Zimmer kamen erwartete uns ein Raum von bestimmt 20m². Die Betten konnte man zusammen schieben oder auch trennen. Es hab eine kleine Sitzecke und einen Schreibtisch. Auf dem Fernseher lief ein Begrüßungsprogramm.
Das Badezimmer war zwar nicht besonders groß und ohne Badewanne, war aber dennoch ausreichend und schön eingerichtet.

Der Frühstückssaal war wirklich sehr schön: Eine hohe Decke, die Wände aus Backsteinen, aber dennoch irgendwie modern mit großen Lampen, die von der Decke hängen.
Die Auswahl war sehr gut und aussreichend: Von Wurst und Käse über geräucherten Lachs bis hin zu Marmelade und Nutella. Auch Obst und eine große Auswahl an Säften gab es. Außerdem standen Eier und Speck zur Verfügung und für die Süßen unter uns auch süßes Gebäck, wie z.B. die für Schweden typischen Zimtschnecken (Kanelbullar).
Das Personal beim Frühstück war sehr nett und hilfsbereit.

Die Lage des Hotels ist 1A. Mitten in der Stadt, und direkt neben einem Einkaufscenter. Malmö ist allgemein eine kleine, gemütliche Stadt, so dass wirklich alles zu Fuß erreichen war und es auch Abends auf dem Zimmer keine Geräuschbelästigung gab.

Insgesamt kann ich wirklich jedem das Radiosson Blu empfehlen. Ich denke auch bei längeren Aufenthalten sind Sie mit dem Hotel gut bedient.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo an also for the feedback you have provided us with from your stay. I hope that you will return to the Radisson Blu Hotel Malmo next time you plan to visit Malmo. Welcome back!

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

521 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    242
    216
    54
    6
    3
Bewertungen für
110
143
24
173
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Wirklich ein sehr schönes Hotel um Malmö's Innenstadt zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder buchen. Frühstücksbuffet in einem sehr gut gemachten Ambiente von alter und neuer Architektur war wirklich toll!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your kind feedback from your stay. It is always great to read when guests are happy and satisfied and I will share this feedback with the rest of my team. Welcome back!

Warm regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alsfeld, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Unser Hotel haben wir über "Berge und Meer" gebucht, in Verbindung mit einer Fahrt auf der Fähre "Nils Holgersson". Zunächst waren wir erfreut, dass das Hotel sehr gut zu erreichen war. Unseren Minibus konnten wir direkt neben dem Hotel in einer Tiefgarage parken, welche einen direkten Zugang von der Lobby des Hotels hatte. Uns erwartete ein sehr gut eingerichtetes Zimmer, mit großem Badezimmer und einer Shreibtischecke. Ein großer Flachbildschirm-FS, sehr moderne Betten und sehr moderner Innenarchitektur. Hervorragendes Frühstücks-Buffet, im Kaminzimmer. Alles was das Herz, bzw. der Gaumen begehrt, war überichtlich vorhanden. Was uns genauso geiel, das Personal stand dem in keinster Weise hinten an, ganz im Gegenteil, immer höflich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und teilweise Deutsch sprechend. Die Zimmer sind sehr gut gegen Lärm isoliert. . Da die Übernachtung im Verhältnis zu einem ****-Hotel sogar recht preiswert war, waren wir, bzw. Ich rundum zufrieden. Das Radisson blue in Malmõ kann ich jedem und jederzeit nur empfehlen. :-)

Zimmertipp: Ich denke man kann jedes Zimmer bedenkenlos buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for staying with us and give us such good feedback from your stay. I am happy to read that you enjoyed our service and hospitality and your stay with us and I will be delighted to share your feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmo
Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

* riesige Zimmer, gut ausgestattet, Holzboden, gutes W-lan
* sehr gutes Frühstücksbüffet, jedoch sehr viel los
* tolle Lage, alles Sehenswerte sehr gut zu Fuß erreichbar
* sehr freundliches Personal
* eher teure Parkgarage

Zimmertipp: Innenhof - sehr leise
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your kind feedback from your stay. It is always great to read when guests are happy and satisfied and I will share this feedback with the rest of my team. Welcome back!

Kind regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

da passte alles perfekt, Lage zentral in der City, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen, ein rund 40 qm grosses und absolut ruhiges Zimmer (nach den sonst nur ca. 12-15 qm grossen Standards in Schweden), umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffett, und der Preis mit 1050 SEK war mehr als gerechtfertigt. Auf jeden Fall empfehlenswert

Zimmertipp: wir hatten ein Zimmer zum Innenhof bestellt und auch bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmö and for your kind feedback from your stay. It is always great to read when guests are happy and satisfied and I will share this feedback with the rest of my team. Welcome back!

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Wir sind aufgrund von "Überbuchung" in das Radisson Blu vom Reiseveranstalter umgebucht worden... Vielen Dank dafür :) Der Aufenthalt begann mit einem freundlichen Lächeln am Empfang und der typischen Einweisung in die Einrichtungen des Hauses. Wir bekamen ein sehr großzügiges Zimmer, bequemen Betten und insgesamt ein sehr sauberes Ambiente. Die Kombination des Hotels mit dem Altbau als Speiseräume ist gelungen und die dort angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität. Das hilfsbereite Serviceteam hat uns dankenswerter Weise an den verregneten Tage mit Regenschirmen versorgt, so das wir auch außerhalb des Hotels ein Radisson BLU Dach über dem Kopf hatten ;) Alles in Allem, ein sehr zu empfehlendes Hotel in Malmö.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I am happy to read that you enjoyed our service and hospitality and your stay with us and I will be delighted to share your feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmo

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emden, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Lage in der Innenstadt, sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück auch für Allergiker, tolles großes Familienzimmer mit gutem Badezimmer. Toller Fitnessbereich.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oskar_Peterson, Försäljningschef von Radisson Blu Hotel, Malmo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying at the Radisson Blu Hotel Malmo and for sharing your feedback with us. I am happy to read that you enjoyed our service and hospitality and your stay with us and I will be delighted to share your feedback with the rest of my team. I would also like to welcome you back next time you plan to visit Malmo

Best regards,
Oskar Peterson, Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Malmo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Malmo

Anschrift: Ostergatan 10, Malmö 211 25, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Skåne > Malmö
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Malmö
Nr. 4 der Luxushotels in Malmö
Nr. 4 der Familienhotels in Malmö
Nr. 5 der Romantikhotels in Malmö
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Malmo 4.5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Rezidor, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Malmo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Malmo Hotel
Radisson Hotel Sas Malmo
Radisson Hotel Malmö
Radisson Malmo
Malmö Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel, Malmo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.