Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles kulinarisches Erlebnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kokkeriet

Kokkeriet
Kronprinsessegade 64, Kopenhagen 1306, Dänemark (Indre By)
+45 33 15 27 77
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 1.477 Restaurants in Kopenhagen
Preisbereich: USD 115 - USD 145
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Indre By
Hannover
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles kulinarisches Erlebnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014 über Mobile-Apps

Aus Deutschland hatten wir reserviert und wurden im Hinterzimmer platziert. Lag es daran, dass hier vornehmlich das englisch sprechende Personal bediente? Aber eigentlich möchte man in einem Restaurant gern etwas mehr am Leben teilnehmen. Dazu ist das ganze Restaurant sehr dunkel eingerichtet und das Hinterzimmer ganz besonders. Da nicht alle Plätze besetzt waren, kamen wir uns etwas abgeschoben vor, daher nur 4 Punkte. Kaum saßen wir, ging es mit einer Reihe von Startern los, bevor die Karte auf den Tisch kam, alles sehr molekular beeinflusst und sehr abwechslungsreich. Das Menue ist von traditionellen dänischen Gerichten beeinflusst und das wurde uns gut erklärt. Alles sehr lecker und originell. Dazu sehr gut ausgewählte passende Weine. Gut war die Entscheidung, nur halbvolle Gläser (Autofahrerversion, aber 0,1 l pro Glas) zu wählen, sonst hätten wir möglicherweise Schwierigkeiten gehabt, zum Hotel zurückzufinden. Das Weinmenue wie überhaupt der ganze Abend ist für deutsche Verhältnisse teuer, auch wenn man in Betracht zieht, dass das Restaurant einen Stern hat. Aber ein kulinarisches Erlebnis ist es auf jeden Fall.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Communications and marketing assistant von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, thank you very much for this review :)

We are aware of the fact that our dining room in the back is a bit dark, and we will of course reconsider how we are able to change this.

We are really happy to hear that you enjoyed our reconstructed Danish dishes and had a good experience here at Restaurant Kokkeriet.

We hope to see you another evening,

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

346 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    286
    38
    12
    3
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Excellent service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir haben im Kokkeriet einen wundervollen Abend verbracht. Der Service war erstklassig und wir können das Restaurant vollumfänglich empfehlen. Über die eigentliche Bestellung hinaus wurden mehrmals kleine Aufmerksamkeiten aus der Küche serviert. Die Qualität insgesamt war hervorragend.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, kommunikation og marketing assistent von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your kind review :)

We are very happy, that you had a good experience at Restaurant Kokkeriet. That is exactly what we strive for :)

We are hoping to see you again, some day in the future :)

All the best
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
1 Bewertung
“Superbenzin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Phantasievolle exquisite und superleckere Küche , diskrete , freundliche und professionelle Bedienung, gemütliche Atmosphäre. Würde ich immer wieder besuchen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Marketings & kommunikationsassistent von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you very much for your kind words about Restaurant Kokkeriet :) We always intend to do our best in order to give you a full gourmet experience.

We are looking forward to welcome you back some day in the future :)
All the best
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
1 Bewertung
“Sylvestermenü”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wir verbrachten dort zu viert einen erstklassigen Sylvesterabend! Es passte wirklich ALLES: vom herzlichen Empfang, über die fantastischen Speisen mit perfekt abgestimmter Wein-/Champagnerbegleitung bis zum bestens eingeschulten, auskunftsfreudigen Personal !!!!
Es war ein Erlebnis und verglichen mit österreichischen Verhältnissen (betreffend Qualität der Speisen und Kompetenz und Herzlichkeit des Personals) auch den Preis wert !!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, General Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause offenbar so ausgezeichnet gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Da das Noma ausgebucht war, reservierten wir im Michelin 1* Restaurant Kokkeriet und wurden nicht enttäuscht, denn das Menü war sensationell. Schon der Empfang war sehr freundlich und zu unserer Überraschung wurden wir in echtem Bernerdeutsch empfangen. Das 6 Gang-Menü war hervorragend zusammengestellt: es begangen mit Makrelen, grünen Tomaten & Dill bis zur einmaligen Komposition von Lobster und Poulet und nachher auf drei verschiedene Arten Kalbfleisch. Der köstliche Dessert rundete ein tolles Diner ab. Sehr gefreut hat uns auch immer wieder, dass der Koch einzelne Gerichte servierte und erklärte. Wir erlebten einen kulinarischen Hochgenuss, bei dem jede dänische Krone Wert war. Kleiner Minuspunkt: bei Bezahlung mit Kreditkarte wird ein Aufpreis verlangt, was wir bei dieser Sterne- und Preiskategorie noch nie erlebt haben.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Lieber Gast
Vielen vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Restaurants!
Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal hier begrüssen zu dürfen, zum Beispiel wenn´s beim nächsten Mal mit Noma wieder nicht klappt ;).
Danke für den Hinweis auf die Kreditkartengebühr, leider ist die in Dänemark vom Gesetz her vorgeschrieben..zum Glück nur auf Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld sind wie immer gebührenfrei :).
Nochmals vielen Dank für den Besuch und die Rückmeldung,
herzliche Grüsse aus Kopenhagen in die Schweiz :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kokkeriet angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kokkeriet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kokkeriet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.