Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sylvestermenü” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kokkeriet

Kokkeriet
Kronprinsessegade 64, Kopenhagen 1306, Dänemark (Indre By)
+45 33 15 27 77
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Kokkeriet keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 3 von 1.542 Restaurants in Kopenhagen
Preisbereich: USD 115 - USD 145
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Indre By
Klosterneuburg, Österreich
1 Bewertung
“Sylvestermenü”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Wir verbrachten dort zu viert einen erstklassigen Sylvesterabend! Es passte wirklich ALLES: vom herzlichen Empfang, über die fantastischen Speisen mit perfekt abgestimmter Wein-/Champagnerbegleitung bis zum bestens eingeschulten, auskunftsfreudigen Personal !!!!
Es war ein Erlebnis und verglichen mit österreichischen Verhältnissen (betreffend Qualität der Speisen und Kompetenz und Herzlichkeit des Personals) auch den Preis wert !!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, General Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause offenbar so ausgezeichnet gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    374
    58
    15
    6
    9
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Da das Noma ausgebucht war, reservierten wir im Michelin 1* Restaurant Kokkeriet und wurden nicht enttäuscht, denn das Menü war sensationell. Schon der Empfang war sehr freundlich und zu unserer Überraschung wurden wir in echtem Bernerdeutsch empfangen. Das 6 Gang-Menü war hervorragend zusammengestellt: es begangen mit Makrelen, grünen Tomaten & Dill bis zur einmaligen Komposition von Lobster und Poulet und nachher auf drei verschiedene Arten Kalbfleisch. Der köstliche Dessert rundete ein tolles Diner ab. Sehr gefreut hat uns auch immer wieder, dass der Koch einzelne Gerichte servierte und erklärte. Wir erlebten einen kulinarischen Hochgenuss, bei dem jede dänische Krone Wert war. Kleiner Minuspunkt: bei Bezahlung mit Kreditkarte wird ein Aufpreis verlangt, was wir bei dieser Sterne- und Preiskategorie noch nie erlebt haben.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Lieber Gast
Vielen vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Restaurants!
Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal hier begrüssen zu dürfen, zum Beispiel wenn´s beim nächsten Mal mit Noma wieder nicht klappt ;).
Danke für den Hinweis auf die Kreditkartengebühr, leider ist die in Dänemark vom Gesetz her vorgeschrieben..zum Glück nur auf Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld sind wie immer gebührenfrei :).
Nochmals vielen Dank für den Besuch und die Rückmeldung,
herzliche Grüsse aus Kopenhagen in die Schweiz :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
“Köstlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

nicht billig, dafür ein total Geschmackserlebnis! Nettes Service, dänische und nordische Klassiker neu interpretiert.

Aufenthalt Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, General Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Restaurants.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und hoffen natürlich auch, Sie bei Gelegenheit wieder hier begrüssen zu dürfen :)

Beste Grüsse aus Kopenhagen,
das Kokkeriet-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Hamburg, Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012

Waren über Ostern 2012 in Kopenhagen.Wollten eigentlich wie glaube ich jeder in das restaurant noma.haben aber leider keinen Tisch bekommen.Also machte ich mich auf die Suche nach einer Alternative und stieß auf das Kokkeriet.
Und ich muß sagen das es meine Erwartungen absolut erfüllt hat und noch mehr.
Es ist bis heute das beste Sternelokal in dem ich gegesssen habe.absolut unglaublich.Mindestens 2 Sterne wert und ich hoffe das sie den zweiten stern auch irgendwann bekommen.Würde auf alle Fälle wieder reservieren wenn ich nach Kopenhagen komme.Nochmals.TOP,TOP,TOP!!!!

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, General Manager von Kokkeriet, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Sehr geehrter Ingolf K,

Vielen Dank für Ihren Besuch und natürlich Ihre
wundervolle Bewertung unseres Restaurants.
Es ist eine unglaubliche Freude und füllt uns mit Stolz Ihre Worte zu lesen.
Wir freuen uns natürlich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kopenhagen
wieder willkommen zu heissen, vielleicht sogar, wenn Sie dann einen Tisch in Noma ergattern können ;)

Herzliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kokkeriet angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Frederiksberg, Kopenhagen
Frederiksberg, Kopenhagen
 

Sie waren bereits im Kokkeriet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kokkeriet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.