Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein saubere gut eingerichtete Unterkunft.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Adina Apartment Hotels CopenHagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Adina Apartment Hotels CopenHagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adina Apartment Hotels CopenHagen
4.0 von 5 Hotel   |   AmeriKa Plads 7, Kopenhagen 2100, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 7 von 117 Hotels in Kopenhagen
Průhonice, Tschechien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein saubere gut eingerichtete Unterkunft.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wir waren sehr freundlich empangen und sofort unergebracht, trotzdem, dass erst 11 Uhr Vormittag war. Es stimmt, gesprochen ist nur englisch, aber mit dem muss Mann in nördlichen Ländern halt rechnen. Es war auch unsere Wunsch nach Zimmer in obere Etage restloos erfüllt, wir waren sogar in oberste untergebracht. Der Weg von der Busstation ist mitt Koffern ein wenig mühsam und Taxi ist empfohlen. Für diejenige die lermemfindlich sind, ist leider dieses Hotel eine falsche Adresse. In der Nähe befindet sich eine Bahnlinie die stark befahren ist. Sonst eine praktische,sehr saubere Unterkunft mitt selbstverpflegung Möglichkeit, wass bei den Preisen in Dänmark nicht zu vergessen ist. Ein Supermarket ganz in der Nähe. Die Kreuzfahrten Terminals befinden sich in unmittelbare Nähe und eignet sich sehr als Unterkunft vor oder nach eine Kreuzfahrt.

Zimmertipp: Obere Etage nicht Bahnlinieseite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eva R,
Thank you for your kind review. We are pleased you enjoyed your stay and hope we can welcome you back to the hotel another time.¨
Kind regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

668 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    269
    306
    69
    15
    9
Bewertungen für
157
275
39
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel, im alten Freihafen, ist auf den ersten Blick relativ am Rande der Stadt. Es aber in einen neuen Stadtteil und die Infrastruktur ist sehr gut.
Mit dem Bus erreicht man in 15 Minuten der Stadtmitte vom Kopenhagen.
Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet.
Der Tiefgarage ist Gebührenpflichtig, aber komfortabel.
Der Service ist freundlich und kompetent.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear jjk43bonn,
Thank you so much for your kind review.
I hope we can welcome you back to the hotel another time.
Best Regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Preetz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Der erste Eindruck zählt und dies hat uns 3 Tage lang bestätigt.
Bei der Ankunft wurde wir ca.5 Minuten ignoriert,während der gesamten Unterhaltung kein Blickkontakt und das alle mit einem barschen Ton und ohne ein Lächeln.
Das Zimmer hat eine Küchennische,ein Sitzbereich mit Sofa ,Fernseher,Schlafraum und Bad.
Alles in allem in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstück war befriedigend bis ausreichend,das Personal muffelig und abweisend.
Fahrräder kann man sich für einen Tagespreis ausleihen.
Wlan funktioniert nur im Eingangsbereich im Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine N,
Thank you so much for your review. I am pleased you chose to stay in this hotel.
Kind regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Rezeption sehr freundlich, leider geringe Deutschkenntnisse. Eine Verständigung war kaum möglich ( ging nur in englisch).Für uns schwierig. (80 Jahre)
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber, nur das Bett ca. 1,60 cm breit, eine Matratze und ein Zudeck. Ein 2.Zudeck (ab der 2.Nacht) konnte beschafft werden.
Bad war sauber; leider war der Duschkopf in Höhe der Zimmerdecke, duschen war mit Kopfwäsche verbunden. Eine Möglichkeit zum sichern (Halterung) im Bad war nicht vorhanden, erhöhte Unfallgefahr! Mischbatterie arbeitet nicht ordentlich.
Frühstück (140 Dktr.), nicht von Adina zu vertreten, war einfach, nicht sehr wechselvoll und eintönig. (2 x Hartwurst und 1 x Schinken).




Möglichkeiten(

Zimmertipp: Nach Möglichkeit ein Zimmer im Innenhof, ansonsten starker Lärm von den Bahngleisen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dietrich K,
Thank you for taking time to write a review about the hotel.
For your information, if you book a studio it is showers and not bath tub. I hope we can welcome you to the hotel another time.
Kind regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub im Adina Kopenhagen verbracht. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir mit dem Adina am Hackeschen Markt in Berlin sehr gute Erfahrungen gemacht hatten. Diesen durchweg positiven Eindruck konnte das Adina Kopenhagen leider nicht ganz bestätigen.

Das Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber per Bus sehr gut zu erreichen. Eine Tiefgarage (Achtung: Parken ist in Dänemark nur zu Freudenhaus-Preisen möglich) steht zur Verfügung, ebenso kann man auch unter freiem Himmel parken.

Das Appartement:
Das Appartement entsprach dem Adina- Standard. Die Möbel waren natürlich schon etwas mehr „heruntergewohnt“ als in dem relativ neuen Berliner Pendant, aber hier gibt es alles in allem wenig zu meckern. Einziger Wermutstropfen: Die Betten. Die Matratzen waren relativ weich. Leute mit Rückenbeschwerden könnten hier Probleme bekommen.

Im Laufe der Zeit fiel eine weitere Lampe aus. Dies haben wir nicht reklamiert und es wurde konsequenterweise bis zu unserer Abreise auch nicht behoben.
Unser Appartement lag mit Blick auf den Innenhof, war also in der Zeit, in der wir dort waren (morgens früh und abends ab ca. 19h) schön ruhig. Das ist deswegen eine Erwähnung wert, weil die andere Hälfte des Wohnblocks, in dem sich das Hotel befindet, von normalen Wohnungen belegt ist und sich im Hof ein Kinderspielplatz befindet.

Die Küchenausstattung war okay. Alles an Geschirr, was man benötigt, war in ausreichender Anzahl vorhanden.
Seltsam: Eine Bratpfanne war da, ein Pfannenwender fehlte. Nicht tragisch.
Unpraktisch: Keine Topflappen o.ä. Wenn man den Backofen nutzte (und das haben wir), musste man sich mit dem Küchenhandtuch behelfen. Dabei kann man sich ziemlich gut die Finger verbrennen.

Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Unpraktisch fanden wir die Dusche mit fixiertem, nicht abnehmbarem Brausekopf. Der lieferte dafür allerdings einen schönen satten Wasserstrahl. Wir finden allerdings abnehmbare Duschköpfe besser, mit denen man selbst bestimmen kann, was nass werden soll und was nicht. Aber das ist natürlich Geschmackssache.

Der Roomservice:
Als wir das Appartement bezogen (wohlgemerkt: mit 2 Betten für 2 Personen ausgestattet), fanden wir lediglich einen Satz Handtücher vor. Ein Anruf bei der Rezeption hat das Problem schnell behoben.

Offenbar hat der Roomservice aber Anweisung, nur einen Satz Handtücher pro Zimmer zu verteilen, denn auch am nächsten Tag, nach der Reinigung, gab es zwar 2 kleine Handtücher, aber nur ein Duschhandtuch und auch nur 1 „Facetowell“ (für mich waren das einfache Waschlappen). Also wieder Anruf bei der Rezeption und am nächsten Morgen neben dem Trinkgeld für den Roomservice zusätzlich die Bitte auf einem kleinen Zettel hinterlassen, uns doch bitte von allem 2 Stück dazulassen.
Das hat dann ein paar Tage lang super geklappt. Wir dachten, das wäre jetzt Routine und haben den Hinweis, den wir ansonsten täglich auf den Zettel schrieben, auf dem auch das Trinkgeld lag, dann wieder weggelassen. Danach klappe es genau noch einmal.
An unserem letzten Tag hatte der Roomservice vielleicht einen schlechten Tag. Jedenfalls lag bei unserer Rückkehr wieder nur ein Satz Handtücher / Waschlappen da, es gab ein neues Geschirrhandtuch, aber das alte hing noch da. Auch die Kaffeesahne war nicht aufgefüllt worden. Für unseren Geschmack waren das ein paar Aussetzer zu viel, Zeitdruck hin oder her. Die grünen Schokoeier, die ich zwischen Armlehne und Sitzpolster gefunden habe (ich habe nicht danach gesucht!) habe ich in dem Zusammenhang noch gar nicht erwähnt!
Fairerweise hatte der Roomservice auch das Trinkgeld nicht angerührt. Da war dann wieder ein Anruf bei der Rezeption fällig. Womit ich zum nächsten Thema komme:

Die Rezeption
Die Rezeption ist das schwächste Glied in der Dienstleistungskette dieses Adnina-Hotels. Bei unserer Ankunft hatte eine Auszubildende Dienst, die für Dienstleistungsberufe nicht geschaffen ist. Während wir eincheckten, klingelte wiederholt das Telefon, was mit genervtem Augenrollen quittiert wurde. Da fühlt man sich als Gast doch gleich willkommen und gut aufgehoben und kennt schon mal den Gesichtsausdruck, wenn man selber dort anruft. Auch unsere Nachfragen bzgl. des WLAN-Angebotes wurden zwar sachlich, aber auch spröde und ohne einen Anflug von Freundlichkeit beantwortet. Die Dame vermittelte uns das Gefühl, weniger Gast als vielmehr lästiger Bittsteller zu sein.
Ihre Kollegin am nächsten Tag war noch besser. Hier hatten wir tatsächlich das Gefühl, zu stören. Da wir beide kein Dänisch sprechen, haben wir mit der Rezeption auf Englisch kommuniziert. Das hat eigentlich in allen Hotels, in denen wir bislang waren, immer super geklappt. Nur diese eine Dame gab mehrfach vor, uns nicht zu verstehen und reagierte insgesamt genervt. An dem Tag, als uns die Milch fehlte, war sie auch nach 30 Minuten, in denen wir einkaufen waren, nicht in der Lage, das Problem zu lösen. Sie wollte uns dann den Roomservice schicken. Wir haben dann auf das Frühstücksbuffet hingewiesen, da gäbe es doch sicher Milch. Und so war es dann auch. Diese Flexibilität hätten wir aber von ihr erwartet, nicht von uns.

Und sonst?
Dass in einem Hotel wie dem Adina das WLAN kostenpflichtig ist, ist bei dem Preisniveau eigentlich schon eine Frechheit. Dass es dann aber noch ein offenes WLAN ist, nicht verschlüsselt, und dass die Nutzerkennung und das Passwort lediglich aus der Zimmernummer bestehen, finde ich schlicht fahrlässig.

Fazit
Schönes Hotel, Lage, Erreichbarkeit: 4 Punkte
Zimmer: 3 Punkte
Roomservice : 3 Punkte
Rezeption: 2 Punkte
Gesamt: 3 Punkte

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fürst K,
Thank you for taking time to write a review here on tripadvisor. And thank you for pointing out the problems which we will take care about straight away. If you have any further questions, please do not hesitate to contact me.
Kind regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir haben über Booking.com gebucht und für sechs Nächte ohne Frühstück umgerechnet 1575 Euro gezahlt. Durch den Eurovision Songcontest waren Zimmer in Kopenhagen zu der Zeit recht teuer.

Zu Fuß ist das Hotel ca. zehn Minuten vom großen Bahnhof Østerport entfernt (am besten nicht durch das Bahnhofs-Gebäude laufen, sondern über die Fußgängerbrücke auf der anderen Seite - das spart fünf Minuten). Man kann ohne Umsteigen vom Flughafen zum Bahnhof Østerport fahren, auch der Hauptbahnhof ist nur drei Stationen entfernt. Eine Bushaltestelle (Linie 26) ist keine Minute entfernt.

Im gleichen Haus ist ein Discount-Supermarkt ("Netto"), die kleine Meerjungfrau und Kreuzfahrtschiffe sind ca. zehn Minuten zu Fuß entfernt (das Kreuzfahrtterminal selbst wohl etwas weiter).

Unser Apartment war modern eingerichtet und geräumig, alles war in sehr gutem Zustand. Die Küchenzeile war gut ausgestattet mit Toaster, zwei Herdplatten, Backofen, Mikrowelle, Bodum-Kaffeebereiter. Nur ein Pfannenwender fehlte.

Es gab ein Schwimmbecken, einen Whirlpool und eine Sauna. Außerdem einen Fitnessbereich.

Positiv:
- das Housekeeping war überdruchschnittlich gut
- das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- das Appartment war in sehr gutem Zustand
- Bahnhof Østerport nicht weit entfernt

Negativ:
- ca. 15-20 Minuten bis zur Innenstadt

Zimmertipp: Unser Apartment war zum Innenhof gelegen, Straßen- oder Zuglärm haben wir nicht wahrgenommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gunter R,
Thank you so much for taking time to write a review here on tripadvisor.
we are pleased you had a good stay during the Eurovision.
We hope we can welcome you back to Copenhagen and the hotel another time.
Kind regards
Eva
Adina Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
153 "Hilfreich"-<br>Wertungen 153 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Die Lage ist sehr ruhig, nur den Zug hört man ab und zu. Die Appartements sind sehr gross und modern gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gut gelaunt!
Soweit sogut - wären da nur nicht die kleinen Überraschungen, die man auf den zweiten Blick entdeckt, wie etwa ein veraltetes Bad und eine nicht sehr saubere Küche.
Das Hotel liegt beim Bahnhof Osterport, die s-bahn bringt einem in ca. 5 Min ins Zentrum.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E G, General Manager von Adina Apartment Hotels CopenHagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear saendu,
Thank you so much for your review.
I am sorry for the inconvienence of the cleaness in the kitchen and will speak with out head of housekeeping right away.
I hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again.
Kind regards
Eva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotels CopenHagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotels CopenHagen

Anschrift: AmeriKa Plads 7, Kopenhagen 2100, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kopenhagen
Nr. 3 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 5 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 6 der Romantikhotels in Kopenhagen
Nr. 9 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adina Apartment Hotels CopenHagen 4*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotels CopenHagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apartment Kopenhagen
Apartment Copenhagen
Adina Apartment Copenhagen
Copenhagen Adina Apartment Hotel
Adina Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adina Apartment Hotels CopenHagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.