Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“die wahrscheinlich gemütlichsten Betten in Kopenhagen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
3.0 von 5 Hotel   |   Vesterbrogade 107, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 9 von 117 Hotels in Kopenhagen
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Gelsenkirchen, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“die wahrscheinlich gemütlichsten Betten in Kopenhagen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Wir haben für 3 Tage einen City-Trip nach Kopenhagen gemacht und das Hotel Bertrams ausgesucht weil es schon so viele gute Bewertungen hier erhalten hat. Wir können nur zustimmen. Wir sind sehr freundlich und nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr nahe der Innenstadt gelegen an einer Hauptstrasse. Wenn man jedoch die Zimmer nach hinten zum Innenhof hin bucht ist es sehr leise. Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Das Bad ist klein. Vor allem das Waschbecken könnte grösser sein, aber es ist alles sehr sauber. Besonders positiv erwähnen möchten wir das super gemütliche Himmelbett. Ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Auch die Decken und Kissen sind kuschelig und schön. Super zum Wohlfühlen. Das einzige was mir im Zimmer gefehlt hat ist ein Kosmetikspiegel im Bad mit Vergrösserung.
Das Frühstück ist sehr lecker. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben gute Tips für Restaurants zum Abendessen bekommen. Vielen Dank nochmals dafür.
Wichtig zu erwähnen ist, dass sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle befindet, weshalb man eine super Anbindung in die Innenstadt hat.
Auch der kleine Innenhof ist sehr liebevoll gestaltet und man kann dort schön sitzen.
Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Angela-Christof

Thank yo so much for taking the time to post a review of your recent stay with us. Your description of the hotel, rooms, and service sums up what we do best.

Finally, thank you for pointing out that there is easy transport to and from the city with the bus.

Wishing you a pleasant summer, and hope to have the pleasure of hosting you again.

Nikolas HALL - Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

562 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    261
    204
    67
    24
    6
Bewertungen für
35
298
42
81
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelsenkirchen, Deutschland
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2011

Das Bertrams hotel ist ein wirklich schönes Stadthotel. In einem alten Stadthaus untergebracht besticht es durch die familiäre Atmosphäre und den netten Charme. Alles ist liebevoll eingerichtet und das Bio Früstück lässt keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich und auch die Lage ist Klasse. Der kleine Innenhof mit Garten lädt zum verweilen ein und man fühlt sich schnell heimisch.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear C_Design_Golf

Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay with us.

All feedback - positive as well as constructive criticism is appreciated.

Your review in many manners sums up what we are all about - good old fashion hospitality.

Once again, thank you for choosing to stay with us, and wishing you a pleasant summer.

Nikolas HALL - Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Wir waren Anfang Juni 2011 in Kopenhagen und haben zweimal im Bertrams übernachtet. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm, eine schöne Ruheoase, nachdem wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren. Unser Zimmer (nach hinten zum Innenhof) war sehr gepflegt, sauber und ruhig. Der einzige Nachteil war, dass in dem Badezimmer keine Dusche, sondern nur eine Badewanne war. Das Frühstücksbuffet, das bei unserer Buchung nicht im Preis inbegriffen war, ist sehr empfehlenswert. Aufgrund des allgemein hohen Preisniveaus in Kopenhagen schien es uns vom Preis her angemessen dafür zu sein, dass man so viel essen kann, wie man will, und die Auswahl sehr ansprechend ist (frisches Obst, sehr gute Käse- und Wurstauswahl etc.). Das Personal war sehr freundlich. Bei der Abreise habe ich versehentlich mein Portemonnaie im Zimmer vergessen ohne es jedoch zu merken. Da wir beim Auschecken noch erzählt hatten, dass wir nach Samsö weiterführen, kontaktierte das Personal das Fährunternehmen, das mich daraufhin informierte. Das Portemonnaie wurde mir dann umgehend nach Hamburg geschickt. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir sehr zufrieden waren und auf jeden Fall wiederkommen würden!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2011
Übersetzt mit Google Translate

Sehr geehrte Halti7

Danke für das Schreiben eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldung, dass wir Gastfreundschaft zu bieten, wie es sein sollte zeigt lesen.

Ich bin froh zu hören, dass Ihre Geldbörse sicher angekommen in Hamburg.

Ihre Beschreibung ist genau das, was wir unseren Gästen zu erleben, wenn bei uns bleiben wollen.

Machen Sie einen schönen Sommer.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

...die ich je in einem Hotel erlebt habe. Mein Schlaf war dementsprechend tief und erholsam ;).
Mal von Anfang an:
Wir haben eine Woche in Kopenhagen verbracht und hatten uns das Bertrams wegen den tollen Bewertungen auf TripAdvisor ausgesucht. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns mehrmals geholfen. Das Biofrühstücksbuffet ist absolut genial und das Geld echt wert. Gut gestärkt kann man so das Beste aus einem Städtetrip herausholen...
Die Zimmer sind schön und gepflegt. W-LAN Anschluss gibt es auch.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und der Bus hält direkt vorm Gebäude, man kommt also sehr leicht in die Stadt hinein.
Abschließend ist nur noch zu sagen, dass wir es sehr genossen haben, Zeit im Bertrams verbracht zu haben und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber Frooperfame

Vielen Dank für Ihre Zeit um einen Kommentar schreiben und lassen Sie andere wissen, was wir anbieten ist ... gute alte Weise Gastlichkeit und Service.

Ihre Beschreibung ist genau das, was wir unseren Gästen zu erleben, wenn bei uns bleiben wollen.

Machen Sie einen schönen Sommer.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2011

Wir kamen erst abends um 21 Uhr in Kopenhagen an und hatten vorher nicht gebucht. Das Navi im Auto nannte u.a. dieses Hotel. Wir fuhren hin und fanden es von außen schon ganz gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen, aber der normale Preis war - obwohl er (das kann man im Nachhinein ja sagen) durchaus gerechtfertigt war - für uns etwas zu teuer. Der supernette und viele Sprachen sprechende Herr an der Rezeption bot uns dann einen Sonderpreis an, weil es ja schon so spät war. Das fanden wir wirklich klasse.
Dann kamen wir auf das Zimmer - toll. Wunderbarer und sehr gepflegter Holz-Boden und überhaupt alles aus guten Stoffen und Natur-Materialien. Das hat uns sehr gefallen. Und das Bett war fantastisch - wir haben hervorragend geschlafen.

Aufenthalt April 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber sonjaheinen

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Rezension zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Kommentare spiegeln die Werte, die mich und meine Mitarbeiter in Betreuung unserer Kunden.
Wir glauben an gute alte Mode Gastfreundschaft.
Die Atmosphäre, die wir geschaffen haben, macht mit uns eine andere Erfahrung bleiben.

Noch einmal vielen Dank, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Wir sind Karfreitag 2011 mit dem Auto angereist und wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Sofort wurden wir auch über die Parkmodalitäten in der Nähe informiert. Der erste Eindruck des Hotels war sehr angenehm. Der Empfangsbereich, die Lobby und der Frühstücksbereich sind sehr liebevoll und gemütlich designt. Alles wirkt sehr aufgeräumt aber trotzdem entspannt.
Unser Zimmer im 4. Stock erreichten wir mit einem kleinen Fahrstuhl.
Unser Zimmer war klein, aber sehr nett eingerichtet, z.B. mit einem Himmelbett. Alles war sauber und ordentlich.
Das Hotel war ruhig, erholsamer Schlaf kein Problem.
Die Lage an der Vesterbrogade ist gut. In den Nebenstrassen finden sich zahlreiche Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Insgesamt erinnerte uns das Viertel stark an HH-Altona.
Das Personal war sehr nett, wir hatten nichts zu meckern.
Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet, wir werden es vermissen.

Gerne kehren wir an diesen Ort zurück.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Übersetzt mit Google übersetzen.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, lassen Sie andere Leser wissen, über Ihren Aufenthalt bei uns. Dies hilft uns zu verbessern und bestätigt, was wir tun, ist corerct.

Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit zu sehen.

Nikoals HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Wir waren 6 Tage in Kopenhagen. Die Zimmer sind schön eingrichtet und ausreichend groß. Das Bad ist wirklich etwas klein,- das WC und das Waschbecken stehen sehr eng aneinander was die Bewegungsmöglichkeiten sehr einschränkt, zudem ist das Waschbecken von der Größe eines Gäste-WC-Waschbeckens. Da man das Bad aber nur morgens und abends nutzt, ist es ok. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse hin, aber das Fenster war wirklich gut isoliert, man hat nichts von der Strasse gehört. Mit offenem Fenster schlafen geht allerdings nicht.
Der Bus 6A hält direkt vor der Hoteltür und fährt selbst im Abendtakt alle 8 Minuten in die City, die Fahrt zum Tivoli/ Bahnhof dauert weniger als 10 Minuten. Das Viertel hat uns gefallen, es gibt ab jeder Strassenecke mehrere Restaurants. Lecker fanden wir den Wok direkt an der Ecke und den kleinen Sushiladen gegenüber vom Wok in der Seitenstrasse.
Das Frühstück ist wirklich super. Es gibt verschiede Sorten Vollkornbrot, Brötchen und Croissants. Marmeladen, Käse und Wurst wird ständig nachgelegt. Besonders lecker ist der frische und selbstgeschnittene Obstsalat.
Die Mitarbeiter an dem Frühstück erfüllen jedliche Sonderwünsche nach Essen und Getränken und auch die Rezeption berät super bei Fragen zu Ausflügen und öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Manager von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Übersetzt mit Google übersetzen.

Vielen Dank für die positive Resonanz. Dies hilft uns, um zu bestätigen, dass das, was wir tun, ist richtig.

Sie haben vergessen zu erwähnen, dass es auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, um rund um die fahrradfreundliche Stadt Kopenhagen zu fahren.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bertrams Guldsmeden - Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Anschrift: Vesterbrogade 107, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen)
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Kopenhagen
Nr. 5 der Businesshotels in Kopenhagen
Nr. 7 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 11 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bertrams Guldsmeden - Copenhagen 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bertrams Guldsmeden - Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bertrams Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bertrams Guldsmeden - Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.