Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geniales Hotel mit den wahrscheinlich bequemsten Betten,...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
3.0 von 5 Hotel   |   Vesterbrogade 107, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 116 Hotels in Kopenhagen
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Geniales Hotel mit den wahrscheinlich bequemsten Betten,...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

...die ich je in einem Hotel erlebt habe. Mein Schlaf war dementsprechend tief und erholsam ;).
Mal von Anfang an:
Wir haben eine Woche in Kopenhagen verbracht und hatten uns das Bertrams wegen den tollen Bewertungen auf TripAdvisor ausgesucht. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns mehrmals geholfen. Das Biofrühstücksbuffet ist absolut genial und das Geld echt wert. Gut gestärkt kann man so das Beste aus einem Städtetrip herausholen...
Die Zimmer sind schön und gepflegt. W-LAN Anschluss gibt es auch.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und der Bus hält direkt vorm Gebäude, man kommt also sehr leicht in die Stadt hinein.
Abschließend ist nur noch zu sagen, dass wir es sehr genossen haben, Zeit im Bertrams verbracht zu haben und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber Frooperfame

Vielen Dank für Ihre Zeit um einen Kommentar schreiben und lassen Sie andere wissen, was wir anbieten ist ... gute alte Weise Gastlichkeit und Service.

Ihre Beschreibung ist genau das, was wir unseren Gästen zu erleben, wenn bei uns bleiben wollen.

Machen Sie einen schönen Sommer.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    274
    216
    70
    25
    6
Bewertungen für
36
316
43
88
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2011

Wir kamen erst abends um 21 Uhr in Kopenhagen an und hatten vorher nicht gebucht. Das Navi im Auto nannte u.a. dieses Hotel. Wir fuhren hin und fanden es von außen schon ganz gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen, aber der normale Preis war - obwohl er (das kann man im Nachhinein ja sagen) durchaus gerechtfertigt war - für uns etwas zu teuer. Der supernette und viele Sprachen sprechende Herr an der Rezeption bot uns dann einen Sonderpreis an, weil es ja schon so spät war. Das fanden wir wirklich klasse.
Dann kamen wir auf das Zimmer - toll. Wunderbarer und sehr gepflegter Holz-Boden und überhaupt alles aus guten Stoffen und Natur-Materialien. Das hat uns sehr gefallen. Und das Bett war fantastisch - wir haben hervorragend geschlafen.

Aufenthalt April 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber sonjaheinen

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Rezension zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Kommentare spiegeln die Werte, die mich und meine Mitarbeiter in Betreuung unserer Kunden.
Wir glauben an gute alte Mode Gastfreundschaft.
Die Atmosphäre, die wir geschaffen haben, macht mit uns eine andere Erfahrung bleiben.

Noch einmal vielen Dank, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Wir sind Karfreitag 2011 mit dem Auto angereist und wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Sofort wurden wir auch über die Parkmodalitäten in der Nähe informiert. Der erste Eindruck des Hotels war sehr angenehm. Der Empfangsbereich, die Lobby und der Frühstücksbereich sind sehr liebevoll und gemütlich designt. Alles wirkt sehr aufgeräumt aber trotzdem entspannt.
Unser Zimmer im 4. Stock erreichten wir mit einem kleinen Fahrstuhl.
Unser Zimmer war klein, aber sehr nett eingerichtet, z.B. mit einem Himmelbett. Alles war sauber und ordentlich.
Das Hotel war ruhig, erholsamer Schlaf kein Problem.
Die Lage an der Vesterbrogade ist gut. In den Nebenstrassen finden sich zahlreiche Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Insgesamt erinnerte uns das Viertel stark an HH-Altona.
Das Personal war sehr nett, wir hatten nichts zu meckern.
Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet, wir werden es vermissen.

Gerne kehren wir an diesen Ort zurück.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Übersetzt mit Google übersetzen.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, lassen Sie andere Leser wissen, über Ihren Aufenthalt bei uns. Dies hilft uns zu verbessern und bestätigt, was wir tun, ist corerct.

Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit zu sehen.

Nikoals HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Wir waren 6 Tage in Kopenhagen. Die Zimmer sind schön eingrichtet und ausreichend groß. Das Bad ist wirklich etwas klein,- das WC und das Waschbecken stehen sehr eng aneinander was die Bewegungsmöglichkeiten sehr einschränkt, zudem ist das Waschbecken von der Größe eines Gäste-WC-Waschbeckens. Da man das Bad aber nur morgens und abends nutzt, ist es ok. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse hin, aber das Fenster war wirklich gut isoliert, man hat nichts von der Strasse gehört. Mit offenem Fenster schlafen geht allerdings nicht.
Der Bus 6A hält direkt vor der Hoteltür und fährt selbst im Abendtakt alle 8 Minuten in die City, die Fahrt zum Tivoli/ Bahnhof dauert weniger als 10 Minuten. Das Viertel hat uns gefallen, es gibt ab jeder Strassenecke mehrere Restaurants. Lecker fanden wir den Wok direkt an der Ecke und den kleinen Sushiladen gegenüber vom Wok in der Seitenstrasse.
Das Frühstück ist wirklich super. Es gibt verschiede Sorten Vollkornbrot, Brötchen und Croissants. Marmeladen, Käse und Wurst wird ständig nachgelegt. Besonders lecker ist der frische und selbstgeschnittene Obstsalat.
Die Mitarbeiter an dem Frühstück erfüllen jedliche Sonderwünsche nach Essen und Getränken und auch die Rezeption berät super bei Fragen zu Ausflügen und öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Manager von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Übersetzt mit Google übersetzen.

Vielen Dank für die positive Resonanz. Dies hilft uns, um zu bestätigen, dass das, was wir tun, ist richtig.

Sie haben vergessen zu erwähnen, dass es auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, um rund um die fahrradfreundliche Stadt Kopenhagen zu fahren.

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2011

Ich habe mit einer Freundin eine 4-tägige Städtetour nach Kopenhagen gemacht
und bin glücklich,dass es mir gelungen war einen Hotelgutschein
bei Ebay zu ersteigern. Das Hotel ist super, das Personal meganett, die Zimmer
sauber, total gemütlich ohne überladen zu sein, das Frühstück sehr lecker.
Man hat eher das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein als in einem Hotel.
Also, Bilder im Netz angucken und buchen. Die Lage ist gut, der Bus hält genau
vor der Tür, aber man ist auch zu Fuss in 10 - 15 Minuten in der Altstadt.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2011

Schönes großes Zimmer, großes Bett, niedliches Bad mit selbstgemachten Shampoos, sehr leckeres und gesundes Frühstück, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, Innenstadt fußläufig erreichbar. Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt April 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BHGuld, Owner von Bertrams Guldsmeden - Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2011
Übersetzt mit Google Translate

Lieber kperdita

Vielen Dank für das Feedback. Andere liest legen Wert auf, was auf TripAdvisor geschrieben.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Reise nach eine gute Kopenhagen.

Nikolas HALL - Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Das Hotel ist in sehr gute Lage, in Zentral von Copenhagen!! Die Zimmer sind schön und die Betten sind bequem! Wir haben das Frühstück nicht probiert, aber es gibt kostenlos Kaffee und Tee in der Lobby für die Gäste!! Alle produkte im Hotel sind organic!! Der Receptionist war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bertrams Guldsmeden - Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bertrams Guldsmeden - Copenhagen

Anschrift: Vesterbrogade 107, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals Bertrams Hotel Guldsmeden, Copenhagen)
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 4 der Öko-Hotels in Kopenhagen
Nr. 6 der Businesshotels in Kopenhagen
Nr. 12 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 12 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 210 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bertrams Guldsmeden - Copenhagen 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bertrams Guldsmeden - Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bertrams Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bertrams Guldsmeden - Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.