Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Stadthotel in bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alexandra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Alexandra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alexandra
3.0 von 5 Hotel   |   H.C. Andersens Boulevard 8, Kopenhagen 1553, Dänemark (Indre By)   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 116 Hotels in Kopenhagen
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Stadthotel in bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Mitten im Zentrum, unweit des Hauptbahnhofs und des Rathausplatzes, direkt angrenzend an die Innenstadt, liegt dieses wunderbare Cityhotel – und hier ist alles so, wie man es sich in Kopenhagen wünscht: Top-Lage, mit Liebe zum Detail und mit Design-Klassikern gemütlich eingerichtete Zimmer, Fahrradverleih direkt im Hotel (halber Tag 55 DKK/Person, 1 Tag 110 DKK/Person), supernettes Personal, saubere, wirklich angenehme Zimmer – hier fühlt man sich gleich wohl und wie zuhause! Das Bad ist vielleicht eine Spur zu klein, einen Safe gibt es nicht – aber das wären schon die einzigen Mankos. Wer will, kann nach dem Check Out bzw. vor seiner Abreise auch noch in einem kleinen Bad im Untergeschoss duschen: perfekt! Frühstück hatten wir keines im Hotel, ist auch nicht notwendig: wir haben jeden Tag woanders in einem der netten kleinen, unzähligen Cafés in der Umgebung gefrühstückt. Trotzdem einige der Zimmer zu einer relativ stark befahrenen Straße gehen, haben wir vom Lärm dank doppelt verglaster Fenster nichts mitbekommen. Fazit: Ein super Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis – wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeppemuhlhausen, Direktør von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2014
Sehr geehrter martin_und_stefan,

Vielen Dank für Ihr exzellentes review.

Wir freuen uns sehr darüber, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - wir versuchen so weit wie möglich die Ambienz des Hotels so anzupassen, das unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und es freut uns, das es bei Ihnen so der Zufall war.

Wir hoffen, das wir Sie wieder bei uns sehen, wenn sie das nächste mal in Kopenhagen sind.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

768 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    204
    403
    111
    34
    16
Bewertungen für
93
320
104
163
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Zum zweiten Mal war ich jetzt schon im Hotel Alexandra. Ruhiges Zimmer nach hinten raus (das sollte man vorher klären, die Straße vorm Hotel ist sehr befahren), schicke Einrichtung, gute Matratze, TV auch mit ZDF ;-) und ein absolut empfehlenswertes Frühstück mit köstlichem Lachs. Das Leitungswasser hat ausdrücklich Trinkwasserqualität, Teekocher ist auch vorhanden. Einziges Manko: Aus der Dusche kam zu wenig Wasser um meine langen Haare zu waschen. Eventuell die Kehrseite der Öko-Sparmaßnahmen?

Zimmertipp: Ruhiges Zimmer verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeppemuhlhausen, Direktør von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2014
Sehr geehrte Inga V,

Vielen Dank für Ihre Kommentare - wir sind Ihnen sehr Dankbar dafür.

Wir freuen uns darüber, das Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten. Unsere Duschköpfe haben alle Wasserspahrfilter installiert. Sie haben also damit recht, das wir als grünes Hotel dadurch beitragen, um Wasser zu sparen.

Wir hoffen doch sehr, das sie auch das nächste mal bei uns übernachten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel liegt äußerst zentral und ist mit viel Charme eingerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, wenn es um Restauranttipps und Reservierungen ging! Ich werde jederzeit wieder im Alexandra buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeppemuhlhausen, Direktør von Hotel Alexandra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your kind review and for taking the time to share your experience with other travelers.

We are glad to hear that we were able to be of assistance to you and are delighted that you found our services to be readily available at all times.

We hope to see you again soon in Copenhagen and at the Hotel Alexandra.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thessaloniki, Griechenland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen Gegend der Stadt, nur ein paar Minuten zu Fuß vom Tivoli, dem Hauptbahnhof und von der Strøget. Das Personal ist höflich und freundlich. Die Zimmer sind in einem ganz einzigartigen altdänischen Stil gehalten und sehr sauber, wenn auch nicht sehr geräumig. Falls Sie allein reisen und es sich leisten können, nehmen Sie lieber ein Superior-Einzelzimmer oder ein Doppelzimmer anstatt eines normalen Einzelzimmers. Das Frühstück ist gut, aber es könnte besser und reichhaltiger sein, wenn man bedenkt, was man bezahlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Göteborg, Schweden
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Dieses Hotel ist sehr günstig gelegen, 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof im Zentrum von Kopenhagen. Ausgezeichneter Service durch Personal und Management. Die Kollektion der hübschen typisch dänischen Möbel war erstklassig. Ich fand den Wasserkocher gut, den Safe, das saubere und hübsche Badezimmer - und den Gepäckraum mit Zugang zu einer Toilette, wo man auch duschen konnte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Alexandra, das zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegt. Die zentrale Lage bringt allerdings auch eine nicht zu unterschätzende Lärmbelastung mit sich. Wir hatten Zimmer zur Hauptstraße gelegen und der Lärm der Straße und einer nahen Baustelle ist doch ziemlich störend für die Nachtruhe. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben ist es im Sommer sehr warm und man würde gerne die Fenster geöffnet lassen, schließt sie aber bald wieder, weil der Geräuschpegel von draußen zu hoch ist.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit dänischen Designermöbeln eingerichtet. Wir hatten die größeren Classic-Zimmer, deren Bad (Dusche) ein Fenster hatten (im Gegensatz zu den Standardzimmern). Die Zimmer waren sauber mit bequemen Betten ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der kleinen Hotellobby steht ein PC samt Drucker zur kostenlosen Benutzung, W-lan ist ebenfalls kostenfrei. Auch findet man dort immer Kaffee, Wasser und Gebäck bereitstehen.
Insgesamt erfüllt das Hotel die Erwartungen, die man an ein 3-Sterne-Hotel haben darf. Manko: Der Geräuschpegel von außen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Das Hotel Alexandra ist an einer tollen zentralen Lage, um ein Wochenende in Kopenhagen zu verbringen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber ansonsten sehr sauber. Es gilt auch zu beachten, dass die Zimmer keine Klimaanlagen besitzen. Je nach Ausrichtung des Zimmers, kann es im Sommer ziemlich warm werden.
Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen und ich würde einen nächsten Aufenthalt in Kopenhagen wieder dort verbringen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Alexandra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alexandra

Anschrift: H.C. Andersens Boulevard 8, Kopenhagen 1553, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Kopenhagen
Nr. 14 der Romantikhotels in Kopenhagen
Nr. 20 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 229 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alexandra 3*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de, LateRooms, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alexandra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexandra Kopenhagen
Hotel Alexandra Copenhagen
Alexandra Kopenhagen
Alexandra Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alexandra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.