Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Achtung - Diebstahl aus dem Zimmer möglich!!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Skt. Petri

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Skt. Petri gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Skt. Petri
4.5 von 5 Hotel   |   Krystalgade 22, Kopenhagen 1172, Dänemark (Indre By)   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 116 Hotels in Kopenhagen
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
“Achtung - Diebstahl aus dem Zimmer möglich!!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2015

An sich liegt das Hotel in guter Lage, die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück gut und die Bar ganz gut - aber:

aus meinem Zimmer wurde mein Notebook gestohlen. Ich reise viel und in keinem Hotel in keinem Land ist mir noch je etwas weggekommen, habe oft meinen PC am Schreibtisch stehen lassen und zum Frühstück oder sonst weggegangen.

Als ich den Diebstahl meldete, war das Verhalten der "Supervisorin" an der Rezeption völlig unakzeptabel.
- ich solle mich beruhigen und ins Zimmer gehen, es würde jemand kommen
- nach 10 Minuten kamen 3 Personen, die mich alle fragten, ob ich es vielleicht in der Zwischenzeit gefunden hätte
- die Öffnungszeiten des Zimmers wurden ausgelesen und festgestellt, dass ausser mir und der Putzfrau niemand ins Zimmer ging
- sie habe so einen guten Leumund, arbeite schon Jahre dort und ob ich sicher sei, das Notebook nicht wo anders vergessen zu haben
- nach 2 Stunden konnte sie errreicht werden, sie könne sich an nichts erinnern, es wäre kein PC bei mir zu sehen gewesen und sonst auch nichts auffälliges
- ich wollte die Polzei kommen lassen, es wurde dann angerufen, die kämen aaber nicht und ich solle zur Hauptwache hinter dem Bahnhof gehen oder online eine Diebstahlsmeldung machen - in dänisch....
- dabei hilf mit dann ein Angesteller, aber was soll das bitte bringen???

Dann geschah nichts mehr bis zu meiner Abreise.
Keine Rückfrage, keine Angebot auf Schadensregulierung oder ein sonstiges Entgegenkommen - nichts.

Am letzten Tag beim Auschecken wußte der zuständige Supervisor dann gar nicht mal noch von dem Vorfall....

Einfach unmöglich das Verhalten - ich habe den Schaden gehabt und wurde dann noch so dargestellt, als ob ich den PC verschlampt hätte.

Sehr sehr unangenehm und inakzeptables Verhalten eines Hotels!!!!

Zimmertipp: ... immer alle Wertgegenstände mitnehmen oder in den Safe sperren, für den man sich allerdings flach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ida Ö, Guest Relations Manager von Skt. Petri, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly may I thank you for your positive comments about SKT. PETRI. Whilst I was pleased to read that you enjoyed the good location, the comfortable beds, our bar and breakfast, it is my outmost regrets to learn that you felt your situation was so poorly dealt with. Rest assured that safety and security is of our highest priority and your situation is indeed extremely unusual. Any loss of valuable items in rare incidents like yours must always be reported to the police by the guest personally. This is for the purpose of the guests own insurance claim. That being said, we are always to assist best possible in order to ease the process.
We do sincerely apologize for the inconvenience you experienced during your stay and would very much like to welcome the opportunity to discuss your experience further by contacting us at Sktpetri@sktpetri.com at your earliest convenience.

Sincerely yours,
Ida Øman
Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

998 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    380
    214
    82
    63
Bewertungen für
100
366
44
289
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Dieses Hotel hat mir den schlimmsten Urlaub meines Lebens bereitet!!! Zunächst handelt es sich um ein altes Einkaufszentrum, welches in ein Hotel umgewandelt wurde. Wären die kleinen Räumlichkeiten und die hässliche Lobby nicht schon genug? Nein auch der Service lässt einen staunen!! So wurde die Tatsache, dass sich nachts fremde Personen in mein Zimmer Zugang verschafft haben, vom " Personal" ignoriert. Ich könnte noch viele Unannehmlichkeiten aufzählen, wie zum Beispiel die Tatsache, dass ich nachts um ca. 3:30 Uhr 104 Dezibel gemessen habe!! (Musik im Nachtclub = 110 Dezibel ) aber den Rest erzähle ich meinem Anwalt. MfG , der fröhliche Gast des Hauses Skt. Petri

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael A, Gæsteansvarlig von Skt. Petri, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are very sorry for the shortfalls you have experienced during your stay. Your comments are highly valuable. I have shared your feedback with our management team and I would like to extend my most sincere apologies for the inconveniences you experienced.

I really hope that you will give us the opportunity to get in contact at your convinience in order to further discuss your experience.
Please see my contact information below.

Kind Regards,

Michael Andersen
Guest Relations Manager
E-mail: michael.andersen@sktpetri.com
Tel.: +45 33 45 98 48
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Die Klassifizierung entspricht nicht den Tatsachen. Völlig abgewohnte Zimmer.
Alles nicht sauber.
Dann eine Silvesterparty im gesamten Hotel. Lautstärke bis 6 Uhr morgens, das die Betten vibrierten. Angetrunkene Partygäste in den gesamten Flurbereichen. Partyabfälle bis zum nächsten Mittag.
Dies ist kein Hotel sondern eine Partyhalle. Und auch so gewollt!

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael A, Gæsteansvarlig von Skt. Petri, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns.

We are very sorry for the shortfalls you have experienced during your stay. Your comments are highly valuable. I have shared your feedback with our management team and I would like to extend my most sincere apologies for the inconveniences you experienced.

I really hope that you will give us the opportunity to get in contact at your convinience in order to further discuss your experience.
Please see my contact information below.

Kind Regards,

Michael Andersen
Guest Relations Manager
E-mail: michael.andersen@sktpetri.com
Tel.: +45 33 45 98 48
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Das Hotel ein ein sehr ausgefallene Design; die Zimmer selber sind nichts besonderes. Wie schon von anderen Gästen beschrieben - das Hotel ist auch durch die offene Bauweise zu laut, unruhig und unübersichtlich. Deim Einchecken konnten wir das Rezeptionspersonal leider nicht verstehen, da es so laut war. Vor allem das Frühstücksbuffet scheint dem Ansturm und der Menge nicht gewachsten zu sein. Es gab mehrere Gäste, die im Pyjama oder Jogginghose und Hotelslippern zum Frühstück kamen! Ok zu Weihnachten feiert man gerne in Kopenhagen aber es war dadurch, dass in mehreren Locations im und am das Hotel Feiern stattfanden sehr launt und unruhig. Wir haben extra mehr Geld für ein Superior Zimmer ausgegeben - das sah genauso aus wie das Standard Zimmer auf der Webseite und war sehr dunkel und hatte leider nicht die großen Fenster des Superior Rooms, die auf der Webseite abgebildet waren. Das Bett war fantastisch - sehr bequem. Es sehr laut nachts - da wir die Klimaanlage oder Heizung nicht regulieren entsprechend konnten, d.h. es war viel zu warm, haben wir die Fenster geöffnet. Auf meine Kritik am Superior Room hatte man auch nur ein Achselzucken.

Zimmertipp: Die Mehrkosten für ein Superior Room lohnen sich nicht - zum Hof hin war es bei geöffnetem Fenster ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2014

es ist einfach nicht akzeptabel im erdgeschoss eine weihnachtsparty für vielleicht tausend leute zu veranstalten und gleichzeitig den hotelbetrieb offen zu halten. Entweder oder. Wenn ich im zweiten stock die lieder erkenne ist es einfach zu laut. Das ganze wird bis zwei uhr nachts so weitergehen wurde mir gesagt. Das sei eben so in kopenhagen zur weihnachtszeit, da kann man nix machen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael A, Gæsteansvarlig von Skt. Petri, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your feedback on your stay with us at the SKT. PETRI.

We have taken your comments very constructively into consideration, we hosted a private event for a Christmas party on the Friday when you stayed at the Hotel and I do agree that they where very lively which we took care of immediately.

I hope that you will give us the opportunity to get in contact at your convinience in order to further discuss about your experience.

Thank you for staying at the SKT. PETRI and we still hope to have an opportunity to serve you on a future visit.

Warm Regards,

Michael Andersen
Guest Relations Manager
e-mail: michael.andersen@sktpetri.com
Tel.: +45 33 45 98 48
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Bei einem Kurztripp nach Kopenhagen übernachtete ich 4 Nächte in einem eher kleinen zimmer. Die Normalen Zimmer sind mit Stockbetten ausgestattet und eher klein ausgefallen. Das ganze Hotel ist sehr schlecht beschildert, man verläuft sich sehr schnell.

Im grossen und ganzen für Backpaker ok, aber nichts spezielles.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Ich liebe das Skt. Petri und bin jedes mal froh wenn ich in diesem Hotel eingebucht werde.
Leider ist die Hotel Auswahl in Kopenhagen in der gehobenen Preisklasse die man sich noch leisten kann nicht sehr groß.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Skt. Petri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Skt. Petri

Anschrift: Krystalgade 22, Kopenhagen 1172, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 372 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Skt. Petri 4.5*
Anzahl der Zimmer: 268
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, Splendia, Escapio, HotelTravel.com, Nordic Choice Hotels, Hotelopia, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Unister, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Skt. Petri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skt Petri Kopenhagen
First Hotel Skt Petri Kopenhagen
Hotel Skt Petri Kopenhagen
Kopenhagen Hotel First Skt Petri
Skt Petri Hotel
1st Hotel Skt Petri
Skt Petri Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Skt. Petri besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.