Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Service, grosszügige Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Sydhavnen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Scandic Sydhavnen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Sydhavnen
4.0 von 5 Hotel   |   Sydhavns Plads 15, Kopenhagen DK-2450, Dänemark (ehemals Scandic Hotel Sydhavnen) (Sydhavnens)   |  
Hotelausstattung
Nr. 64 von 117 Hotels in Kopenhagen
Rheinfelden, Schweiz
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Service, grosszügige Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2014

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren geschäftlich hier und wir haben alle ein Standard Double Room gebucht. Falls dies wirklich Standard Double Rooms sind, kann man sich über die Grösse der Zimmer nicht beklagen. Die Zimmer verfügen über zwei Betten und sogar eine Couch. Die Einrichtigung ist öd und zweckmässig. Es gibt WLAN. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich, wir haben aber eine frischen Fruchtsalat vermisst. Das Hotel ist nicht im Zentrum gelegen, das muss man sich bewusst sein. Der Bahnanschluss ist jedoch in der Nähe.

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camilla G, Receptionschef von Scandic Sydhavnen, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnitaH,

Thank you for your review regarding your stay here at Scandic Sydhavnen.

I was very nice to read that you found our staff to be friendly and our rooms to be spacious.

We do hope to be able to welcome you back here at this hotel

Best regards
Camilla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

299 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    127
    94
    27
    19
Bewertungen für
55
59
12
123
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Meine Frau und ich waren das erste mal in diesem Hotel . Wir waren angenehm überrascht.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist höflich zuvorkommend und auch kompetent. ( Ich kenne es auch anders.) Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Ich konnte auch feststellen das es sehr kinderfreundlich ist.
Einziger Wehrmutstropfen war das nicht alle Kreditkarten akzeptiert wurden. da sollte man vorher nachfragen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camilla G, Front Office Manager von Scandic Sydhavnen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tore B,

Thank you very much for having taken the time to write your very nice review regarding your stay here at Scandic Sydhavnen.

It is so nice to read that you as a guest feels comfortable here at the hotel since this is very important for us.

We do hope to be able to welcome you back here at Scandic Sydhavnen again another time
Best regards
Camilla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Top-Bewerter
178 Bewertungen 178 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Habe schon mehrere Male im Scandic Sydhavnen übernachtet und jeden Aufenthalt genossen. Das Personal ist sehr freundlich und immer da, um einem zu helfen. Man erinnert sich an Ihren Namen und grüßt Sie, wenn man Sie trifft. Pablo ist ganz herausragend und ein Gewinn für das Unternehmen - es ist schwierig, ihn zu beschreiben. Jeder sollte lieber das Hotel besuchen und ihn live erleben. Die Zimmer sind groß und entsprechen sehr dem Standard von Scandic. Man weiß, was man bekommt. Es gibt kostenloses WLAN im ganzen Hotel, das schnell und verlässlich ist. Der Außen-Jacuzzi auf dem Dach des Gebäudes ist sehr schön und man muss es einfach ausprobieren und wird eine gute Zeit und einen schönen Blick über Kopenhagen haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.dk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Camilla G, Front Office Manager von Scandic Sydhavnen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JeLundgren,
Thank you very much for having taken the time to write a review regarding your stay here at Scandic Sydhavnen.
I am very happy to read that you found our staff to be friendly and Pablo to be outstanding.
We do hope to be able to welcome you back here at Scandic Sydhavnen again another time Best regards Camilla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herning, Denmark
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Restaurant, faire Preise, aber das WLAN ist schlecht ... jedenfalls in meinem Zimmer (242).
Das Personal und der Service im Allgemeinen waren wirklich großartig ... ich würde jederzeit wieder hier übernachten ...
Das Spa war geschlossen :-(

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.dk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Camilla G, Front Office Manager von Scandic Sydhavnen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ronni-Pedersen,
Thank you very much for having taken the time to write a review regarding your stay here at Scandic Sydhavnen.
I am very happy to read that you found our staff and service really great.
Since you have stayed here we have upgraded our wireless internet access.
We do hope to be able to welcome you back here at Scandic Sydhavnen again another time Best regards Camilla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013 über Mobile-Apps

Bin nun schon seit über 5 Jahren hier gewesen, was gleichgeblieben ist ist die Freundlichkeit des Personals, nur die teuren Superior Räume für 1900 DKK im neuen Teil des Hotels dürften 4 Sterne Wert sein, der Rest liegt unter 3. Nach Umbau der Lobby wirkt diese recht groß und besser gestaltet. Frühstück komplette Selbstbedienung etwa auf IBIS Niveau.

Aufenthalt August 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013 über Mobile-Apps

Zimmer sind weit unter einem 4-Sterne Standard. Klimaanlage kühlt nicht, macht aber die ganze Nacht Lärm. Badezimmer ist schmuddelig. Duschvorhang halb heruntergerissen, Fliesen abgeschlagen, Seifenspender kaputt, schwarze Flecken an der Decke, ... Nach Reklamierung an der Rezeption keine Aktion erfolgt. Nie wieder.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Da das DGI-byen Hotel - trotz Buchung im Februar - ausgebucht war, wurde ich in dieses Hotel chaufiert. Erster Eindruck: wow-groß und fein! An der Rezeption waren alle sehr, sehr freundlich. Leider erklärte niemand, dass zum Liftfahren schon die Zimmerkarte notwendig ist... Das Zimmer war eher eine Enttäuschung-sehr abgewohnt und unordentlich, die Handtücher sehr grau, die Toilette nicht ordentlich sauber, nasses Toilettpapier, kaputter Seifenspender, Staub auf der Bibel, Rost an der Armatur und bei der Duschwand, Brandfleck (?) bei der Nachtlampe,... Es gab ein Bügeleisen und ein Bügelbrett, Wasserkocher (Tee bei der Rezeption zu kaufen = knausrig!). Das Frühstück war sehr ausreichend und gut sortiert, der Kaffee war äußerst geschmackvoll.
Leider gab es die ganze Nacht Geräusche wie von der Klimaanlage, die aber ausgeschaltet war...
Die Umgebung ist nicht gerade eine, in der ich abends heimkommen möchte... Wie mir berichtet wurde, gibt es dort einiges an Drogen- und Alkoholproblemen - so sah es auch aus.
Ins Zentrum gibt es nur Busse.
WLAN funktioniert überall und ist gratis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camilla G, Front Office Manager von Scandic Sydhavnen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Raphaela K,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, zu Ihrem Aufenthalt hier schreiben im Hotel, deshalb haben wir ständig zu verbessern.

Was Sie beschreiben, über das Zimmer ist definitiv nicht unsere Standard-und Schlangen ich sicherstellen zu übernehmen wird.

Wir hoffen, bald auf Sie zurück zu Scandic Sydhavnen wieder.

Gruß
Camilla Gjørup
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Sydhavnen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Sydhavnen

Anschrift: Sydhavns Plads 15, Kopenhagen DK-2450, Dänemark (ehemals Scandic Hotel Sydhavnen)
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Sydhavnens
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Luxushotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Sydhavnen 4*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Sydhavnen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotels
Kopenhagen Hotel Scandic Sydhavnen
Scandic Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Sydhavnen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.