Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein angenehmer Aufenthalt...” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu First Hotel Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
First Hotel Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
First Hotel Copenhagen
4.0 von 5 Hotel   |   Molestien 11, Kopenhagen 2450, Dänemark   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 117 Hotels in Kopenhagen
Tubingen, Germany
1 Bewertung
“Kein angenehmer Aufenthalt...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2015

Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage - begründet wird dies mit der Teilnahme am Green Key Program, ein Programm, das Hotels zum verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen nutzen.
Durch die Lage an einer vierspurigen Ausfallstraße und die Nähe zu einer Feuer- und Rettungswache macht das Schlafen bei zwangsläufig geöffnetem Fenster zur Qual.
Lustig und wiederum nicht stimmig ist in diesem Zusammenhang, dass man überall Nespresso zapfen kann - hier wird der Umweltgedanke ad absurdum geführt.
Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich und behandelt die Gäste wie in einer schlecht geführten Jugendherberge. Die Betten in einer solchen sind übrigens deutlich besser.
Sehr positiv aufgefallen ist uns das Frühstücksbuffet - frische Ware, freundliches Personal und sehr viel Auswahl.
Obwohl das Haus einige Kilometer ausßerhalb des Kopenhagener Stadtzentrums liegt, ist man dank einer sehr guten ÖPNV-Anbindung schnell und komfortabel am Tivoli und in der Altstadt.
Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich das Hotel trotz der beiden positiven Punkte Frühstück und ÖPNV-Anbindung nicht empfehlen kann.
Ich verbringe jährlich ca. 30-40 Nächte beruflich in Hotels der 4*-Kategorie - hier sicherlich nie wieder.

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FirstHotelCopenhagen, Front Office Manager von First Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Johannes,

Thank you for bringing your comments to my attention. It’s feedback like yours that help us improve our service, so it’s highly appreciated.
May I also express my thanks to you for choosing to stay at First Hotel Copenhagen.

I regret to learn that you were not totally satisfied with your stay. The issues you mention in your commen have been addressed with the Front Desk staff involved and are looked at very seriously.
However I am very happy to hear you enjoy the breakfast and transportation.

Mr. Johannes, please rest assured the problems you encountered are not our regular occurrences as we strive to continuously deliver high quality service.

I Really have a hope you will give us the second chance to prove our service.
In the meantime, if I could be of any assistance in regards to the above or any other matter, please do not hesitate to contact me directly directly at sara.jeddi.pedersen@firsthotels.dk.

Sara Jeddi Pedersen
Reception & Booking Manager
First Hotel Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    143
    68
    37
    16
Bewertungen für
48
101
14
109
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2015

Ein Hotel in guter Qualität für einen akzeptabler Preis. Der Haken - nicht zentral. Das Zimmer, die Angestellten und die Austattung waren gut, aber das bunter Treiben in Kopenhagen liegt nicht vor der Tür - auch nicht innerhalb 10 min zu Fuß! Ein Buslinie (30) bringt einem ins City (20 mins).

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit FirstHotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FirstHotelCopenhagen, Receptionschef von First Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jamie,

Thank you for your comment. It is our pleasure to hear you enjoy your stay with us. With feedback such yours, we will more motivated to do our job even better.

Once again thank you for taking your time to write us your feedback.

Have a wonderful day.

Best regards

Sara Jeddi Pedersen
Reception & Booking Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meckenheim
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014

Das Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber direkt davor ist eine Bushaltestelle und man kommt mit dem Bus problemlos in die Innenstadt. Das Frühstück ist absolut spitze, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist sehr umfangreich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Sehr nettes Personal, Schöne Zimmer aber sehr weit vom Zentrum . Frühstück sehr leckere Leckerbissen und vielseitig. SPA sehr angenehm und erholsam. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Kopenhagen ist eine sehr tolle Stadt die man unbedingt sehen muss

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Tavsen R, Receptionschef von First Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback of your stay and the kind Word.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soemmerda, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Sauberes Zimmer und freundliches Personal. durch die gute Lage am Hafen gab es schöne Abendausflüge. Fahrräder könnte man direkt im Hotel mieten. Ich kann dort nur jeden empfehlen das Fahrrad zu nutzen. Man kommt damit überall in der Stadt hin und braucht keine Parkplatzgebühren zu zahlen.





  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit FirstHotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Tavsen R, Receptionschef von First Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback of your stay. We hope to see you again another time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Ich war mit meiner Familie im Juli 2014 in Kopenhagen.

Lage:
Das Hotel liegt eher in der Wirtschaftszone (nähe Sydhavn) der Stadt. Daher geht direkt vor dem Hotel auch eine grosse und stark befahrenen Strasse entlang. Der Lärm ist im Hotel aber überhaupt nicht zu hören. Direkt vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle. Mit dem Bus Nr. 30 gelangt man innert Minuten ins Stadtzentrum (Hauptbahnhof/ Tivoli). Vom Hotel her fährt auch ein Bus zum Flughafen. Wir sind jedoch zum Hauptbahnhof und von dort aus zum Flughafen (geht schneller). Für die 4 Tage haben wir die "Kopenhagencard" am Flughafen gekauft. Mit ihr kann man für 1, 2,3 oder 5 Tage das ganze ÖV-Netz nutzen.
Etwas weiter vorne an der Strasse fährt zudem direkt der Bus Nr.99 nach Malmö (Schweden). Das Ticket dazu haben wir im Touristenbüro (nähe Tivoli) gekauft. Kann aber auch direkt im Bus gekauft werden. Malmö ist definitiv sehenswert! Vorallem der Strand.

Hotel:
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Empfang ist sehr ansprechend. Draussen, vor dem Hotel, befinden sich Lounges, welche perfekt für einen lauen Sommerabend sind. Die Zimmer waren sehr sauber. Und das Bett war sehr bequem (sehr weiche Matratze). Wlan im ganzen Hotel vorhanden.
Das Frühstückbüffet war riesig. Von Pancakes über Knäckebrot und Spiegeleier, bis hin zu frischen Früchten war alles vorhanden. Das Personal war äusserst zuvorkommend und alles wurde innert Sekunden nachgefüllt.
Wir waren auch im Spa-Bereich. Er ist sehr klein (1 Sauna, 1 Jacuzzi und Liegen), bietet aber eine einmalige Aussicht auf den Hafen.
Während unserem Aufenthalt war das Hotel mit 3/4 von Asiaten belegt, was aber nicht weiter störte.

Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hafen hin haben einen schönen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina Tavsen R, Receptionschef von First Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback of your stay and the kind word.
Hope to see you again at First Hotel Copenhagen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir waren hier im Mai 2013 aus geschäftlichen Gründen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer und Bett waren, wie das gesamte Hotel, skandinavisch-schlicht im Design, aber gediegen. Das Frühstück war in Ordnung. Da das Haus etwas abseits von der Innenstadt liegt, empfehlen wir, mit dem Auto anzureisen und einen Parkplatz zu reservieren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Sydhavnens
Scandic Sydhavnen
Scandic Sydhavnen
Nr. 55 von 117 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 436 Bewertungen
Vesterbro - Kongens Enghave
Copenhagen Island Hotel
Copenhagen Island Hotel
Nr. 23 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.209 Bewertungen
AC Hotel Bella Sky Copenhagen
Nr. 17 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 2.158 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Nr. 5 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 1.599 Bewertungen
Vesterbro - Kongens Enghave
Absalon Hotel
Absalon Hotel
Nr. 3 von 117 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 133 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im First Hotel Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über First Hotel Copenhagen

Anschrift: Molestien 11, Kopenhagen 2450, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kopenhagen
Nr. 19 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 25 der Romantikhotels in Kopenhagen
Nr. 29 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 222 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — First Hotel Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.de, Low Cost Holidays, Agoda, Otel, EasyToBook, Prestigia, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei First Hotel Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
1st Hotel Copenhagen
Clarion Copenhagen
Clarion Hotel Copenhagen
Copenhagen Clarion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie First Hotel Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.