Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral, Sauber & Ordentlich, Gutes Preis- / Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Vesterbro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Comfort Hotel Vesterbro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Hotel Vesterbro
3.0 von 5 Hotel   |   Vesterbrogade 23-29, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals First Hotel Vesterbro) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Hotelausstattung
Nr. 59 von 116 Hotels in Kopenhagen
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Barmstedt, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral, Sauber & Ordentlich, Gutes Preis- / Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ist nun fast komplett renoviert und macht (bitte nicht falsch verstehen) für ein dänisches Hotel einen guten Gesamteindruck. Für Kopenhagen ist es mit um die 100,- Euro pro Nacht auch günstig. Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock zur Strasse raus, was nicht so mein Fall ist, aber für 2 Nächte ging es. gleich nebenan ist ein Lidl-Markt und ein Parkhaus, was allerdings eine sehr enge Einfahrt hat. Das Hotel kann man direkt durch die Tiefgarage erreichen. Ein Ticket kostet (im Hotel gekauft) 250,- DKK (das sind ca. 33,50 Euro) für 24 Stunden. Ich finde das sehr teuer, aber meine dänischen Kollegen haben mir versichert, das auch dies für Kopenhagen sehr günstig ist. Mein Zimmer war absolut sauber, TV mit 2 deutschen Programmen (3Sat und ZDF), ausreichende Größe. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas und der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel für einen kurzen City-Trip empfehlen.

Zimmertipp: lieber zum Innenhof buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline K, Owner von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Hauke K,

Thank you for your kind review, I really appreciate that you have taken you time to write it.
I am very hapy that you enjoyed your stay with us and I hope that we will have the pleasure to welcome you back again soon.

I wish you a wonderful day,

Kind regards
Pauline Kotur
Online Media Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

958 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    347
    289
    129
    65
Bewertungen für
109
330
60
197
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Der erste Eindruck war sehr gut. Man kommt herein in ein eine Art Atrium, in der sich die Hotelbar befindet, am Ende auch die Rezeption. Begrüßung sehr freundlich. Sehr effizient auch, dass man direkt die Rechnung bekommt und statt Check-out einfach die Karte in ein Behältnis wirft.

Der Flur zum Zimmer hat den Charme einer abgewohnten Jugendherberge. Das Zimmer entspricht von der Größe her einem Mittelklassehotel, Einrichtung modern. Arbeitsplatz ist OK, wenn man nicht viel Platz braucht. WLAN ist im Zimmerpreis inkludiert. Das Bad zeichnet sich durch eine sehr große begehbare Dusche aus. Das Bett ist groß und bequem.

Was aber dann die Nachtruhe erheblich stört, ist, dass das Haus extrem hellhörig ist, so dass man bereits sehr früh durch die Aktivität in anderen Zimmern geweckt wird. Und ich habe sicher keinen leichten Schlaf. Das Frühstück war eher mittelmäßig, hier hat sich auch die Servicequalität vom Check-in nicht fortgesetzt.

Das Ganze für 177 Euro für eine Nacht ist dann aber definitiv zu teuer.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline K, Online Media Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Boris P,

Thank you for taken your time to write this review, I really appreciate it.
I will talk to our resturant manager regarding your comments about the breakfast,
it is always room for improvement. We are int the end of a long period of renovation wich will be finished in the middle of april. I hope that will have the possibilty to welcome you back soon again.

Kind regards
Pauline Kotur
Online Media Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sweden
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

2x je eine Woche übernachtet, 2x waren Hotelzimmer beim Bezug nicht sauber (Staub unter der decke, voll geschmierte türrahmen auf der toilette, abdrücke von alten gläserrändern auf Nachttisch, Tisch, Fussboden nicht gewischt, sehr verwohnt, auch nach Hinweis an der Rezeption keine Besserung
+ Personal freundlich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Pauline K, Online Media Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear glocal l,

Thank you for taken your time in writing this review. I am very sorry that you did not enjoy your stay with us. All our rooms are newly renovated so forgive me that I find your comment about a worn down room suprising. However may I ask you to contact me directly regarding your stay. We do not want our guests to feel disappointed after a stay with us.

Please write tom me on: pauline.kotur@choice.dk

Kind regards
Pauline Kotur
Online Media Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Gut gelegenes Stadthotel in Kopenhagen, max. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof, Parkhaus direkt neben dem Hotel. Gute Ausstattung des Zimmers, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, ideal für einen Kurztrip nach Kopenhagen. Neben dem Hotel ist ein Lidl-Markt für schnelle und günstige Einkäufe, insbesondere Getränke, kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer

Zimmertipp: Einige Zimmer liegen zur Hauptstraße (Vesterbrogade), aber sehr gute Schallisolierung
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Das Hotel ist öko-zertifiziert, sehr umweltfreundlich
  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline K, Online Media Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear jrbjrb2015,

Thank you for your kind review, I really appreciate that you have taken your time in writing it.
I am vwery happy that you enjoyed your stay with us and I hope that we have the possibilty to welcome you back again soon.

Best regards,

Pauline Kotur
Online Media Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Hotel liegt zentral am Rathausplatz, Einkaufsmeile und Tivoli, allerdings nicht besonders preiswert.Beengte Parkmöglichkeit im Keller da draußen wenig Parkmöglichkeiten vorhanden.Nachts hört man die Uhr des Rathauses stündlich schlagen. Speisen und Getränke entsprechen weitgehend den Landesitten un Gegebenheiten. Hotel für Kurzurlauber aber gut geeignet

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Operation Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wvdlos

Thank you for your comments here on Tripadvisor, we really aapreciate it.

we are in a middle of renovation projeckt, and today we 3 floors ready with new rooms.

Soon we move on to reception and restaurant...

I hope to see you back again soon, so I can show you the new look of Comfort Hotel Vesterbro.

Have a nice day and Kind Regards
Benedikte Sorensen
Operation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Nicht zum ersten Mal wurde ich in einem Hotel der Comfort Gruppe enttäuscht. Im Vergleich zum recht hohen Preis findet man ein recht schäbiges Hotel vor. Das Kopenhagen Vesterbro wird vor allem von Busreisenden genutzt, entsprechend grosser Menschenandrang. Zimmer war eine Dachkammer. Im Zimmer abgestoßenes Mobiliar, Badtüre mit abgesprungenem Furnier, Waschbecken aus Plastik, total verkratzt Fußboden fleckig. Für die Qualität viel zu hoher Preis. Bin in Vesterbro,wo ein Hotel neben dem anderen steht, an vielen Häusern vorbeigegangen, die zumindest von außen einen viel besseren Eindruck machten

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Operation Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear tschichtl

Thank you for your comments here on Tripadvisor.

We just started our big renovation. In a short til time we will be up to date and have a complete new look...

I really hope to see you back, so we can show you the new Comfort Hotel Vesterbro.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Gute Lage im Zentrum der Stadt aber stark abgewohntes Hotel mit jeder Menge Bustouristen, Unfreundliches und unambitioniertes Personal, Mobiliar defekt und schmutziges Badezimmer. Frühstück mittelmäßig aber ok im Vergleich zur übrigen experience

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Operation Manager von Comfort Hotel Vesterbro, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear MPA410

Thank you for your review, we really appriate that you took time to write us.
Its review like yours we learn from.

During summer season we have many guests also bus tours and some times its feel a little crowded with all theese guest at the same time.

Next week we start refurbish the hotel. We get a complete new look and we really look forward to show it...

So I hope to see you back in copenhagen soon...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Comfort Hotel Vesterbro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Vesterbro

Anschrift: Vesterbrogade 23-29, Kopenhagen 1620, Dänemark (ehemals First Hotel Vesterbro)
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 213 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Comfort Hotel Vesterbro 3*
Anzahl der Zimmer: 403
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Nordic Choice Hotels, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Vesterbro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
First Hotel Vesterbro Kopenhagen
First Vesterbro
1st Hotel Vesterbro
First Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Hotel Vesterbro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.