Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Personal, gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Webers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Scandic Webers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Webers
4.0 von 5 Hotel   |   VesterbroGade 11 B, Kopenhagen 1620, Dänemark (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 117 Hotels in Kopenhagen
Finland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Personal, gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum, gutes Frühstück (ohne anstehen am Buffet). Die Zimmer sind normal groß, gemütlich und schön. Wir haben Fahrräder vom Hotel geliehen, das Personal war sehr nett. Alles war perfekt für ein Urlaubswochenende. Nichts zu beanstanden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marlene F, General Manager von Scandic Webers, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi Finnishmum
Thanks for your review! We are so glad to hear that you enjoyed your trip to Copenhagen and your stay at our hotel. You are welcome back any day!
Best regards,
Marlene Frez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

309 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    57
    123
    87
    32
    10
Bewertungen für
23
100
38
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jeroen Holland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr kleine Zimmer (nicht größer als ein Schrank).
Das Bad sogar noch kleiner (Größe eines Schuhkartons, verdient den Namen Bad gar nicht). In der Dusche nur schwacher Wasserdruck.

Das Frühstück könnte nett sein, aber weil es so voll ist, gibt es kaum Sitzplätze für alle und das Angebot wird kaum nachgefüllt. Sogar ganz früh am Morgen nicht.

Alles in allem gut gelegen, aber das Hotel selbst hat Verbesserungen sehr nötig. Zur Zeit kann von einem guten Preis-Leistungsverhältnis nicht die Rede sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marlene F, General Manager von Scandic Webers, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi Jeroen_77
Thank you very much for your review. We are of course sad to hear that your stay at our hotel didn’t meet your expectations.
Our rooms differ in size and shapes and we are sorry that you felt like the room was too small. Try our Superior rooms next time you come to visit – they are larger and more spacious. You are always welcome to come to the reception and ask for a new room and we can change you to a new room, if we have any free in our system – We will do whatever we can to help you during your stay.
It is important to us to give our guests a good and healthy breakfast everyday. When we have many guests at our hotel, the breakfast area can seem crowded at times. We recommend our guests to have their breakfast early in the morning, if they wish to have a quieter environment. No matter what, there will always be room in the breakfast area for our guests.
We hope you will consider Scandic Webers as your hotel, if you should come back to Copenhagen. We want to show you that our hotel can meet your expectations.

If you have any questions or comments, please feel free to write me an e-mail or give me a call.
Best regards,
Marlene Frez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sprockhövel, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Nur wenige Gehminuten vom Tivoli entfernt hat das Hotel eine sehr gute Lage.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber.
W-Lan ist kostenfrei.
Das Frühstück ist ebenfalls nicht luxuriös, aber doch einwandfrei und völlig akzeptabel.
Vor allem der für Kopenhagen günstige Preis hat mich dazu bewegt dieses 4 Sterne Haus zu buchen.
Ich habe es nicht bereut und würde das Hotel durchaus wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager von Scandic Webers, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Travelnerd1982

Thanks for your review and all the kind words you had to say about Scandic Webers. I am so happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel and I hope you got to see all the great things Copenhagen can offer.
We hope to see you soon again at Scandic Webers.

Best regards,
Marlene Frez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterentfelden
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Schönes, sauberes Stadthotel im Zentrum Kopenhagens.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und sehr gut gelegen (nähe Bahnhof). Fussgängerzone, Tivoli, oder auch Hop-on hop-off Busstationen ein paar Meter entfernt. Gutes und grosses Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reinach, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Wie schon oft erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral. Kurzer gehweg zum Hauptbahnhof und Tivoli, daher ideal für diejenigen die mit Zug oder Bus vom Flughafen anreisen.

Fast unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle des Hop-on Hop-off Tourbus durch die Stadt. Jedoch kann man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.

Zimmer:
Da wir eine grössere Guppe waren und daher auch in verschiedenen Zimmern übernachtet haben, stellten wir auch grössere Differenzen zwischen den Zimmergrössen fest. Gemäss Hotel waren sie alle in der selber Zimmerkategorie. So war das Zimmer 203 das grösste. Da das Hotel an einer stark befahrenen Strasse liegt sollte man versuchen ein Zimmer in den Hinterhof zu buchen. Die Ausstattung war zweckmässig mit Minibar, Safe und LCD-Fernseher. Sauberkeit war ganz ok.

Frühstück:
Das Restaurant ist sehr gross. Es ist zu erahnen, dass wenn das Hotel ausgebucht ist es hier auch sehr turbulent zugehen kann. das Buffet war sehr reichhaltig und gut. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt, so dass es an nichts gefehlt hat.

Personal:
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut auf englisch verständigen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judenburg, Steiermark, Austria
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Man kann alles zu Fuß erkunden und ist mitten im Geschehen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, ebenso das Badezimmer! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Abendessen lässt sich´s gut im Steakhaus nebenan - allerdings muss man es mögen, dass es sehr dunkel ist: Man hat Mühe beim Lesen der Speisekarte.
In nächster Nähe haben wir auch einen LIDL gefunden :-))
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel nächtigen !

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koeln
Top-Bewerter
195 Bewertungen 195 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
Bewertungen in 122 Städten Bewertungen in 122 Städten
131 "Hilfreich"-<br>Wertungen 131 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2011

Zentral gelegen, unweit des Bahnhofs.

Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, das ich auch bekam. Zimmer und Bad waren allerdings extrem klein und einfach. Ein Bad mit offener Dusche ist bei größeren Badezimmern ja sehr angenehm – hier setzt man aber zwangsläufig das gesamte Badezimmer unter Wasser, dementsprechend aufgequollen ist auch der Holzrahmen.

Der Service war ebenso wenig überzeugend: ich war mit Geschäftsfreunden abends in der Bar, die Bedienung ließ sich nach langer Zeit und mehreren Erinnerungen herab, uns mal zu bedienen.

Alles in allem machte das Hotel auf mich einen eher lieblosen und auf Massenabfertigung ausgerichteten Eindruck und hatte nicht den Charm vieler anderer Scandic Hotels.

Sicher sind Hotels in Kopenhagen teuer. Aber anbetrachts der erbrachten „Leistungen“ empfand ich den Preis von über 1100 DEK (150€) auch für Kopenhagener Standards völlig überzogen. Ich werde es sicher nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Scandic Webers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Webers

Anschrift: VesterbroGade 11 B, Kopenhagen 1620, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Webers 4*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Cancelon, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Webers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Webers Kopenhagen
Hotel Scandic Webers Kopenhagen
Scandic Webers Copenhagen
Scandic Webers Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Webers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.