Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegen und sehr bequemes Bett” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibsens Hotel

Speichern Gespeichert
Ibsens Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibsens Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Vendersgade 23, Kopenhagen 1363, Dänemark   |  
Hotelausstattung
Nr. 47 von 117 Hotels in Kopenhagen
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gut gelegen und sehr bequemes Bett”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir sind schon am Vormittag gelandet und wollten unser Gepäck im Hotel deponieren.Da unser Zimmer schon frei war, konnten wir es bereits vormittags beziehen - sehr freundlich!
Dieses Hotel ist gut gelegen. Wir haben Kopenhagen zu Fuss ausgekundschaftet und dieses Hotel war ein guter Ausgangspunkt!
Das Bett war ausserordentlich bequem und die Decke und Kissen sehr kuschlig - ein grosses Plus. Das Zimmer war nicht sehr geräumig und die Fenster liessen sich nicht abdunkeln, d.h. wir wurden schon um 5 Uhr von Tageslicht geweckt.

Dieses Hotel ist für einen Städetrip zu empfehlen!

Zwei Essens-Tipps in der Umgebung:
Torvehallerne: haben hier unser Frühstück und Nachmittags-Snack geholt! Eine leckere Gourmet-Halle!
Kalaset (gerade vis-à-vis vom Hotel): Sehr alternative eingerichtet, mit verschiedenen Stühlen und Tischen, aber das verleiht dem Restaurant einen herzigen Charme. Jedenfall ist hier der Barcelona Burger echt zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    112
    45
    22
    10
Bewertungen für
23
111
11
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
pitten
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Das erste Mal Kopenhagen und wir wollten auch ein schönes Hotel im skandinavischen Stil. Das ist das Ibsens auf jeden Fall, das Personal auch sehr nett und die Lage gut, da Ubahn gleich in der Nähe und die Foodhall ein Traum ist für jeden der gerne ißt. Leider waren wir im ersten Moment sehr enttäuscht vom Zimmer. Viel kleiner als erwartet und der Charme fehlte. Noch dazu lag es direkt neben Aufzug und Technikraum, wo Hunderte Kabel hingen, die in Server usw. liefen d.h. ein ständiges Surren war zu hören. Ich wusste gleich, dass ich da wahnsinnig werden würde. Noch dazu bekam ich auch keine Luft, da ich schwer allergisch gegen Daunen bin und vergessen hatte, dass die nordischen Länder gerne diese anbieten. Runter in die Lobby und um ein anderes Zimmer gebeten. Dies war eigentlich nur wegen meiner Allergie möglich aber es war kein Anti - Allergiker Zimmer in unserer Kategorie verfügbar sondern nur die Juniorsuite, die wir gegen einen geringen Aufpreis bekamen. Sofort hatte sich unser Eindruck gewandelt. Sehr groß, großzügig und schick eingerichtet. Das Bad hatte die Größe des Zimmer, das wir vorher hatten. Es wurde ein toller Aufenthalt. Einzig warme Wäsche sollte man im Winter mitbringen, da die Heizung doch zu schwach ist bei der Kälte.

Zimmertipp: Weit weg vom Lift oder zumindest gegenüber und würde immer zur Juniorsuite raten, da diese wirklich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt, innerhalb von 10 - 15 Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe, der Begriff "Nasszelle" erhält allerdings eine neue Bedeutung: Das Bad ist winzig und quasi gleichzeitig die Dusche - es gibt keine separate Duschwanne, der Wasserablauf ist direkt in den Boden eingelassen, was wir als weniger angenehm empfunden haben.
Die Matratzen sind nach unserem Geschmack etwas zu weich.
Abends und morgens ist es, sofern man ein Fenster zur Straße hat, sehr laut - in unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Kneipen, früh am morgen fährt die Straßenreinigung und die Müllabfuhr.
Das Frühstück ist nicht schlecht, könnte allerdings von Tag zu Tag etwas abwechslungsreicher gestaltet sein - vor allem, wenn man den Preis (155 DKK = ca. 20 EUR) bedenkt.
Alles in allem waren wir aber dennoch mit dem Hotel zufrieden - wäre es möglich, hätten wir 3,5 Punkte vergeben.

Zimmertipp: Man sollte KEIN Zimmer buchen, dessen Fenster zur Straße hinausgehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ehrendingen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Das Ibsen Hotel ist sehr gut gelegen. Nahe an Metro und S-Bahn auch zu Fuss ist die Stroget gut erreichbar. Wir hatten ein grosses Zimmer, mit genügend Platz, das Badezimmer ist klein. Alles relativ hellhörig.

Frühstück war in unserem Paket nich inbegriffen, aber es hat eine Reihe von Kaffees in der näheren Umgebung, welche zwar am Samstag und Sonntag erst ab 10 Uhr öffnen. Die Torvehallerne öffnen bereits für Kaffee und Frühstück um 8 Uhr.

Es können auch Fahrräder beim Hotel gemietet werden um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Vier Tage waren wir in einem Doppelzimmer im Ibsens und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war wirklich sehr klein und auf das Nötigste reduziert.Bett,Bad,Fernseher.Aber das Zimmer + Bad war sehr sauber und die Lage des Hotels hat durchaus überzeugt.
Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurde das Konzept des Frühstücks geändert und nun gibt es anstatt "Frühstück im Glas" ein Frühstücksbuffet mit frischem Obst,frischem Brot,verschiedenen Käse-u. Wurstsorten, gekochte Eier, Joghurt+ Cerealien und verschiedenen Fruchtsäften.Top!

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stine J, Guest Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your review and for visiting! My German is very rusty, so I hope it is okay that I reply to you in English. I am very happy you had a good stay at Ibsens Hotel. Also, I am very happy you like our brand new breakfast concept! Actually, we will first launch it on March 10, but Monday we tested the new concept, and I am very happy you liked it! This feedback is very important to us, as we then know that we are changing to the better :-)

I hope to see you back at Ibsens Hotel sometime soon!

Kind regards,
Stine Jørgensen / Ibsens Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
208 Bewertungen 208 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Hotel liegt ca. 15 min fussläufig von der Fussgängerzone in Kopenhagen entfernt. Eine Metrostation ist in 5 Min. zu erreichen. Die Lage ist somit gut.
Der Service ist freundlich aber langsam. Die Standardzimmer sind sehr klein (kaum grösser als ein Doppelbett) ohne Schrankplatz und der "Schreibtisch" ist ein schmales Brett. Die Bäder erinnern eher an eine 70er Jahre Jugendherberge - einfach weiss gefliest mit Dusche ohne Wanne.
Auf Nachfrage konnte ich in ein grösseres Zimmer umbuchen - dort gab es wenigstens mehr Platz.
Das Frühstück ist ein Witz - es gibt kein Buffet im eigentlichen Sinne sondern einen kleinen Raum neben der Rezeption wo man sich bereits belegte Brote nehmen kann.
Auf Nachfrage kann man einen Gutschein bekommen mit welchem man im benachbarten Hotel Kong Arthur am Frühstücksbuffet teilnehmen kann.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCopenhagen, Guest Relations Manager von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jan

Thank you for your praise of Ibsens Hotel. Unfortunately, you were not happy with your room size.

At Ibsens Hotel we have small as well as large rooms, and it is quite easy to find your preferred room size, because we call them; tiny, small, medium, large etc. Apparently you booked at room too small for your taste. A medium room is suited for one person, who like a large bed, as well as for 2 persons, who love to coddle up. You should probably have books a large room or a junior suite.

Our breakfast buffet includes among others. smoothies, freshly squezed orange juice, different youghurts, nuts and cereals, fruit, and a selection of sandwiches, eggs, cheese, him, hummus are among the choices. And of course a selection of teas and freshly brewed coffee.

Best regards
Marie Thyssen, GRM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Haben das Hotel auf Grund der Lage und Preisklasse ausgesucht. Ca. 10 Gehminuten zum Zentrum.
Das Zimmer (Turmzimmer) im typ. skandinavischen Stil eingerichtet, war sehr geräumig. Etwas drückend wirkten die kleinen Fenster.
Haben nie im Hotel gegessen, gegenüber gab es ein nettes/junges Lokal im Souterrain mit gutem Essen, wo man es abends nie weit bis zum Zimmer hatte!

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibsens Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibsens Hotel

Anschrift: Vendersgade 23, Kopenhagen 1363, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 195 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibsens Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibsens Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibsen
Ibsens Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibsens Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.