Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage = Top, Zimmer = Top oder Flop” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Astoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Astoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Astoria
3.0 von 5 Hotel   |   Banegaardspladsen 4, Kopenhagen 1570, Dänemark (ehemals Astoria Hotel - Copenhagen) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Hotelausstattung
Nr. 86 von 117 Hotels in Kopenhagen
Thun, Schweiz
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
5.415 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5.415 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage = Top, Zimmer = Top oder Flop”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Wer das richtige Zimmer erwischt, kann dieses Hotel – zumindest im Winterhalbjahr und mit Sparpreisen – als Glücksfall bezeichnen. Ansonsten hat das Hotel so seine Macken.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stark abhängig von Jahreszeit und Zimmer. Von preislich relativ günstig (für Kopenhagen-Verhältnisse) wird es in der Hochsaison erheblich teurer. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, und mit Hochsaisonpreisen dann überteuert.
Mit inzwischen neuem Besitzer soll sich dies in den nächsten Jahren schrittweise verbessern.
Einige Mängel kann man damit entschuldigen, dass das Gebäude – doch, ist so, warum auch immer – denkmalgeschützt ist.

Wie schon bei meinen bisherigen Bewertungen erwähnt, die Hotels in Kopenhagen haben leider allgemein bei hohem Preisniveau ein peinlich tiefes Qualitätsniveau.
Das Hotel bietet von aussen keinen besonders ansehnlichen Anblick. Auch innen darf man kein Design-/ oder Boutique-Hotel erwarten. Man konzentriert sich hier auf die grundlegenden Bedürfnisse, zentrale Lage, möglichst tiefer Preis bei trotzdem angemessener Qualität und Komfort.

Ich zumindest hatte ein Zimmer in der obersten Etage (3. Obergeschoss) erhalten. Die Zimmer in der obersten Etage sind zurückversetzt, mit einer Terrasse davor und entsprechend mit geschlossenen Fenstern ziemlich ruhig. Auch mit geöffneten Fenstern ist es hier oben akustisch erträglich.
Der zentralen Lage entsprechend – Hauptstrasse auf der einen Seite, Hauptbahnhof auf der anderen – muss im Sommer mit geöffneten Fenstern (keine Klimaanlage!) in den anderen Etagen mit erheblichen Immissionen gerechnet werden.

Die Zimmer sind allgemein einfach, aber zweckmässig eingerichtet, meistens funktionierend, Flat-TV, gutes WLAN kostenlos. Fön und Bügeleisen an der Rezeption gratis erhältlich. Alle Zimmer sind ohne Klimaanlage.
Die Standard-Zimmer – abgesehen von ein paar schwarzen Schafen – allgemein genügend gross, die Superior-Zimmer sind etwas grösser und schöner eingerichtet, die Junior-Suiten reichen für bis zu vier Personen. Wahlweise Doppel-/ Zweibettzimmer möglich, einige Zimmer mit Badewanne, Allergikerzimmer erhältlich.
Die Zimmer in der obersten Etage haben Vorteile, aber auch einen Nachteil, die Fenster sollten aus Sicherheitsgründen – zumindest in Abwesenheit – nicht geöffnet bleiben.

Die Lage für ÖV-Reisende kaum zu übertreffen, zu Fuss 1 Minute vom Hauptbahnhof. Das Zentrum mit Altstadt, Fussgängerzone, Shopping und vielen Sehenswürdigkeiten ist in Laufdistanz.
Vom Flughafen mit der S-Bahn bequem bis zum Hauptbahnhof.
Autofahrer finden in der Nähe genügend Parkplätze, allerdings kostenpflichtig.

Relativ günstiges (ich zahlte noch 79 DKK, kostet jetzt aber 155 DKK, günstiger mit Inklusiv-Preis) und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ansonsten natürlich auch viele Restaurants / Cafés in der Nähe.

Gewöhnlich nette und hilfsbereite Rezeption, 24-h-bedient, teilweise auch mit Englisch-Kenntnissen; Gepäckaufbewahrung möglich.
Lobby mit Getränke-/Snackautomaten, „Happy Hour“ für gratis Kaffee und gratis Wein.
Die „antike“ denkmalgeschützte Drehtür muss nicht zwingend benutzt werden, daneben befinden sich auch ordinäre Türen.
Sauberkeit und Gepflegtheit des Hotels auf Dänemark-Niveau.

Nicht ganz barrierefrei, aber mit kleinem Aufzug (Platz reicht für zwei schlanke Däninnen) doch für die meisten geeignet.

Luxus oder eine nennenswerte Aussicht muss man hier nicht erwarten; das Hotel ist aber mit der exzellenten Lage und dem Preis-/ Leistungsverhältnis zumindest im Winterhalbjahr und mit Sparpreis je nach persönlichen Vorlieben sehr empfehlenswert.
In meinem Fall volle 5 Punkte wert, mit Hochsaisonpreis und anderem Zimmer sind aber 3 oder weniger Punkte durchaus verständlich.

Zimmertipp: Wenn möglich ruhiges Zimmer im 3. Obergeschoss versuchen zu erhalten. Junior-Suite für 4 Personen i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniel W,

Thank you for staying with us and for the review.

I can see that you stayed at Astoria some time ago. We made some changes since this time. You noticed the higher price for the breakfast but did you know that our breakfast is organic in 92 % and special coffee as latte or cappuccino is included in this price?

I hope you will visit Hotel Astoria again shortly.

Kind regards,

Nadia Wilk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    56
    57
    43
    47
Bewertungen für
16
67
36
59
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Ich reise sehr viel - und habe auch schon in vielen Hotels genächtigt. Aber bin bisher nur zwei mal reingefallen. Einmal in London, und einmal hier.
Angefangen mit dem Hotelzimmer, was die kleinste Abstellkammer in diesem Hostel (?) zu sein scheint. Kaputte Dusche, Schimmel an den Wänden, fleckiger Teppich - all das gehört nicht in ein Hotel.
Die größte Frechheit war aber, dass uns falsche Zeiten für das Frühstück gesagt wurden, als es eigentlich offen hatte! Als wir Montag frühstücken wollten, wurden wir einfach weggeschickt und hatten somit das teuer bezahlte Frühstück umsonst gebucht!
Nie wieder. Lieber mehr Geld ausgeben und ein renommiertes Hotel auswählen.
Einzig die Lage ist ok.

  • Aufenthalt August 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Leseratte87,

Thank you for your review.

I am sorry that your stay did not meet your expectations.

We are aware of the issues Hotel Astoria has and we are on in it since Brøchner Hotels took over in january this year. However we are not able to renew the whol hotel in just 6 months. Please send an e-mail in english to our service manager so we can figure it out with the breakfast. The e-mail address is paka@brochner-hotels.dk

Best wishes,

Nadia Wilk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Gut:
- Das Frühstück ist gut, es gibt leckere Brotsorten und frischen Cappuchino auf Bestellung.
- Das Bett war sauber und roch frisch, Matratze war sehr angenehm.
- Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
- das Wifi funktioniert gut
- die Lage ist sehr zentral

Nicht gut:
- die Züge, Rollkoffer, Autos, Stimmen der Passanten, etc. hört man sehr stark, da die Fenster kaum schallisoliert sind.
- das ganze Gebäude vibriert wenn Züge fahren, also etwa alle 2 Minuten.
- Fenster sind zugig, lassen sich nicht kippen, sie gehen nur auf oder zu, es ist laut und es zieht.
- Die Zimmer sind klein und ungepflegt. Wände, Gardinen und Teppich sind fleckig.
- Die Möbel, die Badezimmereinrichtung und Fussleisten sind abgestossen und abgewohnt.
- In meinem Bad lebten Silberfische.
- Der Fernseher funktioniert nur bedingt, es rauscht und flimmert.
- Die Mitarbeiter brauchten 3 Tage, um zu bestätigen, dass mein Zimmer bereits vorab per Überweisung (Firma) bezahlt wurde, es wurde darauf bestanden, dass ich trotzdem meine Kreditkartendaten als Sicherheit hinterlege. Nur auf mehrfache Nachfrage wurde mir am dritten Tag bestätigt, dass die Rechnung beglichen ist.
- Die Zimmer haben keine Aufenthaltsqualität, zum Schlafen taugen sie aufgrund der lauten Umgebung auch nur bedingt.
- Die Kabel- und Elektroinstallationen sind sehr provisorisch befestigt.
- Das Bad wurde nur teilweise geputzt, Handtücher wurden, obwohl sie auf dem Boden lagen (barfuß mochte ich nicht auf dem Boden laufen), wieder gefaltet und an den Haken gehängt.
- Die Duschwanne ist winzig, man kann sich kaum drin umdrehen, der vergilbte Duschvorhang klebt ständing am Körper fest.

Mag sein, dass der Preis von ca. 100 Eur günstig ist für Kopenhagen, aber wert ist es den Preis nicht.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist von Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nimue M,

Thank you for the review.

I am sorry that you are not satisfied with your stay. The Astoria's building is old and we are aware of the issues our rooms have. We are on it. That is nice that you enjoyed our breakfast buffet.

Best wishes,

Nadia Wilk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Australien
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Lasst mich das direkt loswerden: Kopenhagen ist eine teure Stadt. Zleep bietet günstige Optionen, aber man muss vorsichtig sein, da Upgrades teuer sein können. Ich habe hier in einer Woche zwei Mal übernachtet: erst in einem Einzelzimmer und dann in einem Doppelzimmer (beide Male bin ich alleine gereist). Das Einzelzimmer ist unglaublich klein und spartanisch. Ich hab mich wie am Set von "Nun's Story" gefühlt, so einfach war die Einrichtung. Es gibt nichts, und ich meine nichts, auf den Zimmern: keinen Wasserkocher, keinen Föhn. Später habe ich zu einem Doppelzimmer upgegraded, da ich länger geblieben bin. Das Zimmer war signifikant größer und so, wie ich normalerweise ein Einzelzimmer erwarten würde. Wieder sehr einfach eingerichtet, aber gemütlich, ich habe meinen Aufenthalt genossen. Allerdings habe ich für ein einfaches Doppelzimmer fast $200 (US) pro Nacht gezahlt - noch Mal: kein Wasserkocher, kein Föhn, kein Bügeleisen - und hätte für den Preis wahrscheinlich ein besseres Zimmer bekommen können.
Mein Rat: Wenn man ein sehr kleines Zimmer aushält, ist das Einzelzimmer eine sehr preisgünstige Option, oder wenn man ein Doppelzimmer mit Rabatt kriegt, ist das auch toll. Aber den vollen Preis für ein Doppelzimmer zu zahlen, fühlt sich sogar für Kopenhagen teuer an. Man sollte auch nach einem Zimmer auf der Seite weg vom Bahnhof fragen. Auch als relativ tief Schlafender fand ich den Zuglärm ziemlich störend, besonders um 5 Uhr morgens. Das Personal ist reizend, wirklich zuvorkommend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oslo, Norwegen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Ein billiges Hotel mit alten Teppichen auf dem Boden, keiner Klimaanlage, kleinen Zimmern, altmodischen Badezimmern, usw. Das Frühstücksbüfett (nicht im Zimmerpreis mit inbegriffen) ist nicht sehr interessant. Wäre es irgendein anderes Hotel in Kopenhagen gewesen, ich hätte ihm eine niedrige Bewertung gegeben.

Dennoch - die Lage dieses Hotels ist perfekt. Wenn man mit dem Zug in Kopenhagen ankommt (oder mit dem Flugzeug - in dem Fall würde man den Zug vom Flughafen zum Hauptbahnhof nehmen) - dann liegt das Hotel nur ein paar Schritte vom Haupteingang des Bahnhofs entfernt. Das und der Umstand, dass der Zimmerpreis sehr niedrig ist, machen dieses Hotel perfekt, sofern man keine luxuriöse Unterkunft braucht.

Es gibt eine Menge Restaurants und Bars in der Nähe des Hotels.

Das Hotel bietet kostenloses, stabiles WLAN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Graz, Österreich
Top-Bewerter
193 Bewertungen 193 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2011

Die älteste Drehtür von Kopenhagen lockt ABER Die Zimmer sind geradeso ok für ein 3 Sterne Hotel...der AUsblick direkt auf das Rote Neonlicht des Bahnhofs..aber dafür kan man ja die Balken runter lassen.
Leider sind die Fenster nict dicht und es zieht..und das wirklich unerträglichste..der Lärm welcher die Nacht durch anhaltet. Das Frühstück ist allerdings hervorragend..

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2011

Leider muss ich über dieses Hotel einen sehr sehr negativen Bericht zu schreiben:

Im Rahmen meiner Geschäftstätigkeiten kommt es hin und wieder vor, dass ich kurzfristig umbuchen muss. Aus diesem Grund buche ich stets Flex-Tickets für Flüge und buche das Hotel so, dass es bei nicht erscheinen bis zu einem bestimmten Zeitpunkt eine automatische Stornierung gibt.

Im Falle von Astoria habe ich das selbe gebucht und am Vormittag vor Anreise sogar angerufen um die Buchung zu stornieren. Leider ist das beim Hotel untergegangen.

Daraufhin hat das Hotel meine Email mit Beschwerden bombardiert. Evtl war dies ein Einzelfall und soll nicht zum Präzedenzfall abgestempelt werden, jedoch ist es mir in meiner 10 Jährigen Erfahrung als "Frequent Traveller" noch nie passiert.

Dieses "Hotel" wird jedenfalls von meinem Konzern keine einzige Buchung mehr erhalten!

Aufenthalt Februar 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Astoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Astoria

Anschrift: Banegaardspladsen 4, Kopenhagen 1570, Dänemark (ehemals Astoria Hotel - Copenhagen)
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Vesterbro - Kongens Enghave
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 86 von 117 Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 195 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Astoria 3*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, Booking.com, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Astoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Kopenhagen
Astoria Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Astoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.