Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städte Tour” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Danmark

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Danmark gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Danmark
3.0 von 5 Hotel   |   Vester VoldGade 89, Kopenhagen 1552, Dänemark (Indre By)   |  
Hotelausstattung
Nr. 78 von 116 Hotels in Kopenhagen
1 Bewertung
“Städte Tour”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr sympathisches,super zentral gelegenes Hotel mit Herz und Seele. Sehr leckeres,reichhaltiges Frühstücksbuffet und recht passable Betten. Wenn man mit Auto anreist,kommen pro Tag 215 dän.Kronen Parkgebühr hinzu. Dafür steht das Auto dann direkt am Hotel.Wir würden wiederkommen!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morten A, Gæsteansvarlig von Hotel Danmark, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Kiya S.

Thank you for your kind words.

I'm happy to hear that you enjoyed our breakfast. Did you know that it's fully organic?.

Don't forget our Wine Hour from 5-6PM in the lobbyarea, where we serve a complimentary glass of wine.

I'm delighted to hear that you will return to stay with us.
And we will be looking forward to welcome you once more.

Best regards.
Morten A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    22
    87
    70
    36
    31
Bewertungen für
34
98
17
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014 über Mobile-Apps

Zimmer sind sehr klein und entsprechen von der Ausstattung nicht mehr dem Marktübblichen. Fenster defekt - somit nicht schließbar. Fernseher defekt. Leitungen überputz verlegt und in schelchtem Zustand. Bad sehr klein dusche und WC quasi übereinander... Die Lage im Zentrum ist gut, mehr aber auch nicht... Dafür Kirchturm und Nachtclub direkt neben an - Lautstärke grenzwertig...

  • Aufenthalt September 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig von Hotel Danmark, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for writing about us.

I am very sorry you did not enjoy your stay with us.
We do have a 24/7 reception which is more than happy to assist you with issues in your room.

We are sorry that we did not have a chance to help your stay become more pleasant.

Please email me; paka@brochner-hotels.dk if there is anything I can do to make your opinion about us more positive. We do honor our guests and we wish for no guests to leave unsatisfied.

Just remember, booking a hotel so central, will also cause noise. Especially in the weekends and we do feel that it is worth it, as the location is so convenient.

But I am awaiting your email, and I really hope to see you soon again.

Kind regards
Pardis K
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Einziger Pluspunkt ist die gute Lage.
Zimmer klein, muffig, mit altem Teppichboden und laut (weil zur Strasse).
Bad indiskutabel, ca 1,5 qm (incl. Toilette). Handtücher sind größer als das Bad selbst.
Zimmer außerdem hellhörig.
Fahrstuhl aus dem Mittelalter, Parkplatz nicht vorhanden, weil nicht reserviert, und ohnehin nur für Kleinwagen zu befahren.
Zustand des Treppenhauses zeigt den wahren Standard des Hotels!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig von Hotel Danmark, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello,

thank you for your review and also for staying with us.

I am sorry to read that you did not enjoy your stay with us.
It is not possible to reserve parking at the hotel as we cannot guarantee it, due to a limited number of spaces. We do offer parking for the same price, 5 min from the hotel by walk. Tickets can be bought in the reception.

As Hotel Danmark is one of many historical buildings in Copenhagen, the bathrooms will be a little smaller than what you will be used to from newer buildings. The carpets in the rooms have been recently changed, but we will change the hall way carpets very soon.

I hope to see you soon again so that we can offer you a more enjoyable stay.

Kind regards
Pardis K
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karben, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Ich bin schon das 3. Mal im Hotel Danmark und hatte bisher immer nur gutes zu berichten. Guter Service, familiäres Hotel mitten in der City Nahe Tivoli. Frühstück auch gut in Lounge-Atmosphäre. Ab 17 Uhr kostenlose Wine Hour...

Zimmertipp: Bitte immer "quiet room" angeben. Dann sind die Zimmer zum Hof und nicht zur Straße...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig von Hotel Danmark, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silke F,

thank you for your review and for staying with us again.

I am pleased to know that you have used us for the 3rd time.
Remember to get a Brøchner Friends Stamp Card. When you collect 10 nights with any of our Brøchner Hotels, we offer you a complimentary 11th night. If you have not recieved this earlier, we will collect all your previous nights within the last 2 years in your card.

Hope to see you very soon Again.

Kind regards
Pardis K
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nijmegen, Gelderland, Netherlands
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Gutes Hotel, vernünftiges Preis-Qualitäts-Verhältnis.
Freundliches Personal, belebte, aber nicht zu volle
Gegend.
Sehr zentral, Fahrräder kann man ausleihen, Parkplatz vorhanden.
Jeden Tag von 17-18 Uhr ist Happy Hour, in der man ein Glas Wein kriegt.
Viele Restaurants, Pubs und kleine Imbisse in der Nähe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Boston, Massachusetts
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Als wir von Schweden nach Deutschland gereist sind, haben wir hier sehr früh am Morgen gehalten und nach einem Zimmer gesucht. ich bin so krank geworden, dass ich aufs Klo rennen musste. Habe mich dann 5 Minuten hingesetzt, bis mir gesagt wurde, ich solle das Hotel verlassen, außer ich würde ein Zimmer buchen (was ich geplant hatte ... ) Aber wie kann man von diesem Moment an einem Hotel vertrauen, das eine Person wegschickt, die eine Stunde später im lokalen Krankenhaus Medikamente nehmen musste?? Sie haben keine Ahnung davon, was Gastfreundlichkeit bedeutet...... Viel Glück Herr Manager, bilden Sie ihre Angestellten besser aus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Trotz langer Vorbuchung und Ankunft vor 12:00 wurden wir "vergessen" und erhielten statt DZ ein EZ, ohne Angebot von Rabatt o.ä. Nur ein 1,20 Bett, ein Nachttisch, einmal Handtuch, und das Ganze für 100 EUR pro Nacht ohne Frühstück, mit Blick auf eine sehr befahrene Kreuzung. Never again!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Danmark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Danmark

Anschrift: Vester VoldGade 89, Kopenhagen 1552, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 78 von 116 Hotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 218 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Danmark 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Danmark daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Danmark Hotel Copenhagen
Danmark Unterkunft

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Danmark besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.