Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu teuer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Front

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Scandic Front gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Front
4.0 von 5 Hotel   |   Sankt AnnAe Plads 21, Kopenhagen 1250, Dänemark (Indre By)   |  
Hotelausstattung
Nr. 73 von 117 Hotels in Kopenhagen
Schweiz
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu teuer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das freundliche Personal, die Sauberkeit des Zimmers und die gute Lage können dies leider nur zum Teil ausgleichen. Die kleinen Zimmer sind wirklich klein! Im Badezimmer fehlte ein Tuch für den Boden (was wegen der leckender Duschwand hilfreich wäre). Die Türen der von Hand zu öffnenden Lifte sind unangenehm schmuddelig. Das Frühstücksbuffet durchschnittlich. Insgesamt habe ich für den verlangten Preis schon wesentlich bessere Hotels gesehen.

Aufenthalt Juni 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob B, Direktør von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt bei uns ein Feedback zu geben. Ich bedauere, dass es mir leider nicht möglich ist, Ihnen in Ihrer eigenen Sprache zu antworten, aber ich hoffe, dass es in Ordnung ist, wenn ich auf Englisch antworte.
We are taking steps towards refurbishing the hotel which will hopefully start later in the year. The building is from the 1940's and as such has the charm and style becoming of that period. We have prioritised a bigger bed in our smaller rooms to enhance the experience even if it takes up a little floorspace.

I hope we get a chance to welcome you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    90
    164
    135
    63
    31
Bewertungen für
81
160
15
131
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2015

Das Hotel hat eine Toplage. Vom Bahnhof kann man zu Fuß in 30 Minuten das Hotel erreichen. Die Restaurants Nyhavn sind ca. 5 Minuten entfernt. Auch die Fußgängerzone oder Schloß Amalienborg sind in Fußnähe.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten raus sind sicherlich ruhiger. Vorne zur Straße ist im Moment eine riesige Bau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob B, Direktør von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the kind review of our hotel and surroundings. And we get to work here:)
So happy that you had a good time and hope to welcome you back again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Wir haben das Hotel auch wegen seiner guten Lage gebucht. Das Personal war sehr nett und wir konnten schon um 11 Uhr Vormittags unser Zimmer beziehen. Frühstücksraum ist sehr voll und ziemlich laut, dafür hat es eine sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, einzig das Bad lies zu wünschen übrig. Zwar gab es eine Regendusche, die war jedoch total verkalkt und man fühlte sich eher wie unter einem Wasserfall.
Leider hatten sie bei unserem Aufenthalt ein Problem mit der Heizung und die Zimmer waren kalt. Wir bekamen aber auf Nachfrage an der Rezeption einen kleinen elektrischen Ofen womit das Problem gelöst war. Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob B, Direktør von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind words. I'm glad that you found our solutions to your challenges satisfying and helpful. We always try our best to live up to our own high standards and to solve whatever challenges that occur on the spot.
We hope to have the chance to welcome you at Front again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Lage gebucht und waren über Silvester dort. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Das einzig negative ist der relativ kleine Restaurant zum Frühstück.Das Hotel war sehr gut gebucht, daher war es an 2 Tagen eine Herausforderung einen Platz zu finden.Abgesehen davon war aber alles absolut ok und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob B, Direktør von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the nice comments. We hope to welcome you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2014

Wir verbringen aktuell ein verlängertes Wochenende (dies ist sozusagen ein Live Bericht vom Frühstück) in Kopenhagen und haben uns aufgrund eines Scandic Hotelgutscheins für dieses Hotel entschieden.
Und wir sind zufrieden.
Ja, das Hotel ist etwas abgewohnt und an der ein oder anderen Stelle sollte mal wieder Geld für Nachstreichen, neuen Flurteppich oder oder in die Hand genommen werden. Halt das Übliche wenn ein ehemals sehr schönes Design Hotel irgendwas zwischen fünf und zehn Jahre seit dem letzen Make Over auf dem Buckel hat...
Und ja, der Frühstückssaal könnte etwas größer sein.

Aber... Alles in allem fühlen wir uns sehr wohl und die Lage entschädigt für diese kleinen Mägel.
Zentral gelegen zwischen Nyhavn und Schloss Amalienborg, Innenstadt samt Fußgängerzonen bequem fußläufig zu erreichen und wenn man das Glück eines Zimmers mit Hafenblick hat, ein großartiger Ausblick über Hafen und zum neuen Opernhaus.
Und ja... Da gibt es auch eine Großbaustelle direkt um die Ecke. Aber wenn man sich im extra gebauten Informationszentrum informiert und sieht, welch großartige Architektur hier schon wieder entsteht, stört der Blick auf Bagger gleich viel weniger. Und laut war es zumindest dieses Wochenende auch in kleinster Weise.

Also: gerne wieder, ist schön hier!

Zimmertipp: Hafenblick! Wir hatten 302, super :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LhsFront, Reservation Manager von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your very valuable review - very nice with a "live-report".
We do agree that some parts of the hotel need to be redecorated and we are in an on-going process in doing this. We are very happy that you liked the location and it is for sure one of the best locations in town.
Welcome back to Scandic Front.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Das Hotel ist abgelebt und einzig die Lage spricht für sich. Zentral gelegen ist alles toll zu erreichen. Zimmer 612 als Upgrade verkauft bietet nichts besonderes. Da möchte man kein Standardzimmer sehen. Angestellte bemüht aber der Rest ist trostlos. Preise hoffnungslos überzogen.

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LhsFront, Reservation Manager von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review which is of great value to us. We are sorry that you didn't like room 612, which is a newly renovated superior room with private balcony, normally this a very popular room category. We´´re glad though that you enjoyed the location and the conviniency, it sure ranks as one of the best locations in town.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Das Hotel ist gut geeignet für Gäste, die eine zweckmäßige Unterkunft brauchen. Das Frühstück ist super, Fitnessraum vorhanden und geöffnet. Das Zimmer ist sauber, man friert nicht, das Bad ist praktisch und unkompliziert. Das Hotel ist gut gelegen als Ausgangspunkt, wenn man vieles zu Fuß machen will.

Zimmertipp: in den oberen Etagen ist der Blick natürlich besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LhsFront, Reservation Manager von Scandic Front, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
We are very pleased that you took your time to write a review and it's so nice that you enjoyed your stay with us. It's wonderful that the location was convenient for you, and that you had the possibility to explore Copenhagen by walking. We hope to have the possibility to welcome you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By
71 Nyhavn Hotel
71 Nyhavn Hotel
Nr. 46 von 117 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 784 Bewertungen
Hotel Neptun
Nr. 63 von 117 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 835 Bewertungen
Indre By
Phoenix Copenhagen
Phoenix Copenhagen
Nr. 42 von 117 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 716 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Indre By
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
Nr. 25 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 2.438 Bewertungen
CopenHagen Strand
Nr. 35 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 903 Bewertungen
Indre By
BEST WESTERN Hotel City
BEST WESTERN Hotel City
Nr. 19 von 117 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 782 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Scandic Front? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Front

Anschrift: Sankt AnnAe Plads 21, Kopenhagen 1250, Dänemark
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 261 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Front 4*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Low Cost Holidays, Hotel.de, HotelTravel.com, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Front daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Front Kopenhagen
Hotel Scandic Front Kopenhagen
Scandic Front Hotel Copenhagen
Kopenhagen Hotel Scandic Front
Front Kopenhagen
Scandic Front Copenhagen
Front Hotel Copenhagen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Scandic Front besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.