Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Blick und Sercive sehr gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
5.0 von 5 Hotel   |   Hammerichsgade 1, Kopenhagen 1611, Dänemark (Indre By)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 30 von 116 Hotels in Kopenhagen
Bewertung schreiben

1.605 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    485
    666
    301
    97
    56
Bewertungen für
221
634
127
385
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Wer es stylish und die 1960er mag, ist hier genau richtig. So hässlich, ja es ist so, das Hotel von außen ist, so gelungen ist es von innen: Arne Jabobsen ist in der Lobby lebendig und der Flair des Designers findet sich ganzen Hotel. Wir hatten ein Eckzimmer in der 16. Etage mit Blick auf den Tivoli und den Hafen: Einfahrt von Kreuzfahrtschiffen inklusive. In der Ferne die Øresundbrücke - immer ein bisschen verhangen. Das Zimmer ist auch im Stil Jabobsens gehalten, wobei das Bad my favourite war: Nicht nur, dass es ein riesiges Fenster hatte, das Interieur war in hellbau-türkis-weiß-pastell echt gelungen!

Was man auch sagen muss: Es gibt keine Schallschutzfenster, so ist der Lärm der Stadt auch im 16. Stock noch zu hören. Allerdings: Es stört nicht!
Das Frühstück in der 20. Etage im Restaurant Alberto K betört durch den herrlichen Blick, kann über den wenig aufmerksamen und überfordert wirkenden Service sowie das nicht so tolle Angebot allerdings nicht hinwegtrösten.
Der Concierge und die Rezeption waren wiederum sehr zuvorkommend: freundlich und hilfreich.
Trotz der kleinen Mängel: Ein tolles Hotel mitten in der Stadt - zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Eckzimmer in den oberen Etagen gehören zum Royal Club. Der Blick ist großartig und man kann das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2015, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Myrtle D.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and the view from your hotel room. Thank you for letting us know that you would recommend our hotel.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Julie, Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2015

Das Hotel liegt zentral. Bahnhof, Tivoli Park alles in direkter Nähe, auch der Nyhavn oder das berühmte Einkaufsviertel ist gut zu Fuß machbar-bis dahin, alles richtig gemacht! Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig. Ein Hotel, das sich mit 5 Sternen am Eingang brüstet, die Preise entsprechend sind, von dem erwarte ich mir freundliches Personal, das z.B. freiwillig Fragen beantwortet und in der Lage ist, Auskunft zu geben oder während des Frühstücks beispielsweise aufmerksam ist. Nein, dabei geht es mir nicht um das Übertriebene:"Kaum ist der letzte Bissen vom Teller, ist er auch schon weg...!" Ebenso erwarte ich mir Sauberkeit im Zimmer- die war weder im Badezimmer noch im Wohnbereich ausreichend hergestellt. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und es gleichbleibend mangelhaft. Schade! Dabei hätte auch das die Krönung werden können, denn die Suite liegt schon mai im 20. Stock. Der Ausblick über Kopenhagen ist also grandios!

Zimmertipp: wer an eine Suite denkt, die liegen im 20. Stock und bieten einen grandiosen Blick über Kopenhagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2015, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Wolkerosa.
Thank you for reaching out and writing your review. We are happy that you liked your room and the location of the hotel. We are sorry you were not satisfied with your stay. We apologize for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service. We appreciate you taking the time share your experience and we will address the issues. Your comments are valued, and will be used to consider improvements in the future.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Julie, Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Sehr teuer für ein altes schmudeliges Zimmer. Die Lobby hingegen sieht super modern aus, um so enttäuschter ist man wenn man seine Zimmertür öffnet. Man muss mit der U-Bahn ins Zentrum der Stadt fahren. Gute Tiefgarage falls man mit dem Auto anreist.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Stefan E.
We are sorry to read that you were disappointed with your stay. We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued as they help us know where to improve :-)
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Yasmina
Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Germany
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Das Radisson Royal befindet sich in sehr zentraler Lage, direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs (5 Min zu Fuß) und in direkter Nachbarschaft zum Kopenhagener Tivoli. Das Hotel personal ist freundlich und mein Zimmer war geräumig und sauber. Trotzdem merken man dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Frühstück empfehlenswert. Für eine Geschäftsreise top.

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hendrik1982.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with your room and the service provided by our staff. We are happy to read that you enjoyed the Super Big Breakfast. :-) We value your comments and they will be used to consider improvements in the future.
We hope to welcome you again.
Kind regards,
Sofie
Radisson Blu Royal Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
Nr. 14 von 116 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 266 Bewertungen
Indre By
Nimb Hotel
Nimb Hotel
Nr. 3 von 116 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 253 Bewertungen
Scandic Palace Hotel
Nr. 20 von 116 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.070 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Nr. 5 von 116 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 1.634 Bewertungen
Indre By
The Square Copenhagen
The Square Copenhagen
Nr. 36 von 116 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 1.600 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen

Anschrift: Hammerichsgade 1, Kopenhagen 1611, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen > Indre By
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Kopenhagen
Nr. 15 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 22 der Romantikhotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 418 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Rezidor, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Radisson Blu Royal Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Radisson Sas Royal Copenhagen
Radisson Sas Copenhagen
Copenhagen Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.