Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser putzen = besserer Eindruck” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
4.0 von 5 Hotel   |   Amager Boulevard 70, Kopenhagen 2300, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 37 von 116 Hotels in Kopenhagen
Kopenhagen, Denmark
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser putzen = besserer Eindruck”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Leider haben wir ein Haar in der Badewanne gefunden, der Klodeckel hatte putzspuren und an der Scheibe war ein (wahrscheinlich) Stirnabdruck des Gastes vor uns. Das Zimmer war extrem warm, trotz Klimaanlage und die Matratzen waren mehr als nur weich. Ansonsten war der Check in und out sehr schnell und kompetent und die Mitarbeiter an der Bar sehr zuvorkommend. Die Preise für ein Essen an der Bar waren auch für skandinavische Verhältnisse sehr teuer, aber man hat dafür einen sehr grossen Teller bekommen. Wenn besser geputzt wird, bekommt man einen besseren Eindruck vom Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco.

Thank you for your feedback and we would like to extend our sincere apology for the inconvenience you experienced. We have this year been struck with extreme heat waves not often met on these latitudes, and apologize our Air Cooling system haven´t been able to cool down the room in a satisfactory manner. Your review gives us the opportunity to correct any deficiencies we may have, and therefore we appreciate your comments.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.

Kind regards,

Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    207
    531
    324
    97
    39
Bewertungen für
180
305
83
431
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Edingen-Neckarhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zur Innenstadt und Tivoli. Die Zimmer sind sauber und funktional. Das Bad verfügt über eine Wanne mit Duschwand, was manchmal zu einer leichten Seebildung im Bad führen kann.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jens,
Thank you for your review - we are happy to read that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with your room and location of the hotel!
We hope to welcome you again soon:-)
Kind Regards,
Boline,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kopenhagen, Denmark
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel ist gut gelegen und sehr groß, jedoch Badezimmer recht alt und sollte modernisiert werden. Zimmer ebenfalls in die Jahre gekommen. Matratzen und durchgelegen und daher ist schlafen nicht so angenehm. Frühstück und Fahrrad ausleihen ebenfalls zu teuer. Internet funktioniert sehr gut. Personal ebenfalls sehr freundlich...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Babak K.
We are sorry to read that you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued as they help us know where to improve. However, we are delighted to read that you were satisfied with the location of our hotel, and with the service provided by our staff.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit zu Fuss in die Innenstadt, freundliches Hotelpersonal, Zimmer sauber, Internet funktioniert einwandfrei Restaurants haben wir nicht genutzt Vom Flughafen kommt man besser mit dem Bus als mit der Metro zum Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine K.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the service provided by our staff.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Sehr gute öffentliche Anbindung. Nah am Zentrum. Nettes Personal. Gutes Internet. Frühstuck zu teuer. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Größe ist auch mehr als ausreichend. Wunderschöner Blick Richtung Christianshaven. 4 Sterne sind übetrieben (waren mal 4) 3+ Sterne sind aber berechtigt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Taras.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with our staff and the location of our hotel. Your comments are valued and will be used to consider improvements in the future.
We hope to welcome you to our hotel again.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier zwei Nächte während einer Geschäftsreise verbracht und hatte einen sehr guten Aufenthalt. Mein Zimmer war chic und sauber mit einem sensationellen Blick über Kopenhagen von der 18. Etage. Das Internet ist gut, was das Arbeiten einfach macht. Die Auswahl an Restaurants ist hervorragend und ich hatte an meinem ersten Abend ein sehr gutes Thai-Essen im Blue Elephant. Die Preise schienen ziemlich hoch, aber verglichen mit den Preisen in Kopenhagen waren sie ok, es ist eine sehr teure Stadt.


Die Lage ist sehr gut - Am zweiten Abend hatte ich Freizeit, um in die Stadt zu gehen und bin etwa 15 Minuten gelaufen, über die Brücke zum Rathaus und Tivoli. Als ich zurück war, hatte ich einen Cocktail in der Lobby-Bar, die eine sehr angenehme Atmosphäre hat und habe dann den Abend damit verbracht, mich mit sehr freundlichen Norwegern zu unterhalten, deren Flug ausgefallen ist.


Generell war der Aufenthalt exzellent und ich würde auf jeden Fall wieder kommen, wenn ich wieder geschäftlich unterwegs bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stavanger, Norwegen
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das R. B. Scandinavian Hotel ist in Amager, nahe Christiana, gelegen. Zu Fuß braucht man 5 Minuten von der U-Bahn-Station Islands Brygge. Nachts ist es ein Niemandsland, aber man kann ein Taxa-Cab zum Stadtzentrum nehmen. Wenn man hungrig ist, kann man entweder Essen gehen oder einen Hot Dog und ein Bier an der nahe gelegenen Q8-Tankstelle holen.


Die Lobby ist riesig und dort ist der Eingang zum Casino. Im Zimmer wird es schnell langweilig. Die Zimmer sind unpersönlich und anonym, was perfekt ist, wenn man das wünscht. Ich habe die ganze Zeit aus dem Fenster auf die Stadt geschaut und mir gewünscht, ich wäre dort.


Das Bett ist ok, die Dusche ist heiß und das Zimmer sauber. Das Frühstück ist lecker, aber sehr teuer. 180 DKK sind für ein normales Frühstück übertrieben.


Mein Tipp in Kopenhagen ist es, ein Zimmer im Stadtzentrum oder nahe des Flughafens zu nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kopenhagen angesehen:
Indre By
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Nr. 5 von 116 in Kopenhagen
4.5 von 5 Sternen 1.646 Bewertungen
Vesterbro - Kongens Enghave
Copenhagen Island Hotel
Copenhagen Island Hotel
Nr. 21 von 116 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.256 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Tivoli Hotel
Nr. 24 von 116 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 1.599 Bewertungen
Indre By
Copenhagen Marriott Hotel
Copenhagen Marriott Hotel
Nr. 14 von 116 in Kopenhagen
4.0 von 5 Sternen 280 Bewertungen
Indre By
The Square Copenhagen
The Square Copenhagen
Nr. 36 von 116 in Kopenhagen
3.5 von 5 Sternen 1.609 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Anschrift: Amager Boulevard 70, Kopenhagen 2300, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen
Ausstattung:
Kasino und Glücksspiel Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 26 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 302 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 544
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, ebookers.de, Weg, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.