Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Akzeptables Stadthotel am Stadtrand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
4.0 von 5 Hotel   |   Amager Boulevard 70, Kopenhagen 2300, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 31 von 117 Hotels in Kopenhagen
Hochheim, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Akzeptables Stadthotel am Stadtrand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Radisson Blu Scandinavia Hotel liegt vom Airport aus kurz vor der Innenstadt. In der nahen Umgebung gibt es nichts zu tun, keine Geschäfte, Bars oder Restaurants. Leider gibt es keinen Shuttle vom Airport, man sollte ein Taxi nehmen (die Anreise per Bus ist ätzend), Hotels in der Bahnhofsnähe sind weitaus einfacher zu erreichen. Das Haus ist etwas unglücklich gelegen, zu weit vom Airport für eine kurze Transfernacht und etwas lange zu Fuß in die Innenstadt.

Mein Zimmer war sauber und leise (wahrscheinlich auch weil ich auf Wunsch abseits der vielbefahrenden Einfallstraße war) und die Größe ist ausreichend. Die Dusche war mir zu klein und unbequem, das war aber das Einzige unangenehme am Raum.

Gegessen hatte ich nichts, nur paar (teure, aber das ist in Dänemark normal) Drinks an der Bar.

Zimmertipp: Abseits der Hauptstrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Zinni,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the view from your room, and that you were satisfied with the cleanliness of your room.
We are sorry to read that the shower facilities did not meet your expectations. Your review gives us the opportunity to correct any deficiencies we may have, and therefore we appreciate your comments.
We hope to welcome you to our hotel again in the future :-)
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

957 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    416
    256
    83
    32
Bewertungen für
133
240
72
351
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kopenhagen, Denmark
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel ist gut gelegen und sehr groß, jedoch Badezimmer recht alt und sollte modernisiert werden. Zimmer ebenfalls in die Jahre gekommen. Matratzen und durchgelegen und daher ist schlafen nicht so angenehm. Frühstück und Fahrrad ausleihen ebenfalls zu teuer. Internet funktioniert sehr gut. Personal ebenfalls sehr freundlich...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Babak K.
We are sorry to read that you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued as they help us know where to improve. However, we are delighted to read that you were satisfied with the location of our hotel, and with the service provided by our staff.
We do hope to welcome you to our hotel again in the future, and that we get the chance to give you a better experience.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit zu Fuss in die Innenstadt, freundliches Hotelpersonal, Zimmer sauber, Internet funktioniert einwandfrei Restaurants haben wir nicht genutzt Vom Flughafen kommt man besser mit dem Bus als mit der Metro zum Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine K.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the service provided by our staff.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Sehr gute öffentliche Anbindung. Nah am Zentrum. Nettes Personal. Gutes Internet. Frühstuck zu teuer. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Größe ist auch mehr als ausreichend. Wunderschöner Blick Richtung Christianshaven. 4 Sterne sind übetrieben (waren mal 4) 3+ Sterne sind aber berechtigt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Taras.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with our staff and the location of our hotel. Your comments are valued and will be used to consider improvements in the future.
We hope to welcome you to our hotel again.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cambridge, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier zwei Nächte während einer Geschäftsreise verbracht und hatte einen sehr guten Aufenthalt. Mein Zimmer war chic und sauber mit einem sensationellen Blick über Kopenhagen von der 18. Etage. Das Internet ist gut, was das Arbeiten einfach macht. Die Auswahl an Restaurants ist hervorragend und ich hatte an meinem ersten Abend ein sehr gutes Thai-Essen im Blue Elephant. Die Preise schienen ziemlich hoch, aber verglichen mit den Preisen in Kopenhagen waren sie ok, es ist eine sehr teure Stadt.


Die Lage ist sehr gut - Am zweiten Abend hatte ich Freizeit, um in die Stadt zu gehen und bin etwa 15 Minuten gelaufen, über die Brücke zum Rathaus und Tivoli. Als ich zurück war, hatte ich einen Cocktail in der Lobby-Bar, die eine sehr angenehme Atmosphäre hat und habe dann den Abend damit verbracht, mich mit sehr freundlichen Norwegern zu unterhalten, deren Flug ausgefallen ist.


Generell war der Aufenthalt exzellent und ich würde auf jeden Fall wieder kommen, wenn ich wieder geschäftlich unterwegs bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stavanger, Norwegen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das R. B. Scandinavian Hotel ist in Amager, nahe Christiana, gelegen. Zu Fuß braucht man 5 Minuten von der U-Bahn-Station Islands Brygge. Nachts ist es ein Niemandsland, aber man kann ein Taxa-Cab zum Stadtzentrum nehmen. Wenn man hungrig ist, kann man entweder Essen gehen oder einen Hot Dog und ein Bier an der nahe gelegenen Q8-Tankstelle holen.


Die Lobby ist riesig und dort ist der Eingang zum Casino. Im Zimmer wird es schnell langweilig. Die Zimmer sind unpersönlich und anonym, was perfekt ist, wenn man das wünscht. Ich habe die ganze Zeit aus dem Fenster auf die Stadt geschaut und mir gewünscht, ich wäre dort.


Das Bett ist ok, die Dusche ist heiß und das Zimmer sauber. Das Frühstück ist lecker, aber sehr teuer. 180 DKK sind für ein normales Frühstück übertrieben.


Mein Tipp in Kopenhagen ist es, ein Zimmer im Stadtzentrum oder nahe des Flughafens zu nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
3.125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3.125 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Gutes Geschäftshotel das alles hat was zu einem Hotel dieser Klasse gehört. Nichts besonderes, aber suber, nette und freundliche Bedienung, schönes Frühstück. Die Küche soweit ok.
Wirklich ein gutes Business Hotel. Man braucht schon ein Taxi um in die Stadt zukommen oder zurück. Gratis WLAN. -

Zimmertipp: Alle Zimmer haben eine schöne Aussicht, je höher desto besser !-
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Anschrift: Amager Boulevard 70, Kopenhagen 2300, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Seeland > Kopenhagen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Kopenhagen
Nr. 21 der Businesshotels in Kopenhagen
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 299 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 544
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Rezidor, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.