Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der kleinsten, aber trotzdem ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Cafe Copenhagen

Hard Rock Cafe Copenhagen
Vesterbrogade 3 | Tivoli, Kopenhagen, Dänemark (Indre By)
+45 33 12 43 33
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 302 von 1.569 Restaurants in Kopenhagen
Preisbereich: USD 4 - USD 35
Küche: amerikanisch, Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Mittagessen, Dessert, Getränke, Frühstück, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Indre By
Strasshof
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der kleinsten, aber trotzdem ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Das Hard Rock Cafe Kopenhagen ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und unmittelbar beim Tivoli gelegen nicht zu verfehlen. Auch wenn die Fassade und Aufmachung schon etwas in die Jahre gekommen ist, erwartet einen im Inneren das klassische Ambiente. Trotz der geringen Größe sind Restaurant- und Shopbereich ausreichend groß, das Angebot und die Bedienung entsprechen einwadnfrei dem üblichen HRC-Standard. Als besonderes Schmankerl bekommt man das T-Shirt mit zwei Schreibweisen: das internationale "Copenhagen" und "København" in Landessprache.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCopen, General Manager von Hard Rock Cafe Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our cafe.
We are delighted to hear that you liked our cafe. You are right, our cafe is not as big as many other cafes, but on the other hand it creates a great atmosphere like you mentioned. We are glad to hear that you liked our T-shirts, I guess you have two now, one with each spelling :) Thank you again for your review and we hope to see you again next time you visit Copenhagen. Rock On!

Best Regards,
David Paul McBeth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

663 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    177
    258
    163
    46
    19
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
55 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
137 "Hilfreich"-<br>Wertungen 137 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Shop mit freundlicher Bedienung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2012

Das Hard Rock Cafe Kopenhagen liegt direkt beim Hauptbahnhof und Tivoli: Wenn man aus dem Bahnhof auf der Tivoli-Seite hinausgeht, einfach die Strasse überqueren und dann links halten. An der nächsten Strassenecke (der nord-westlichen Ecke des Tivoli) liegt dann das Hard Rock Cafe Kopenhagen.

Das Restaurant ist innen gemütlich eingerichtet und vermittelt dank grosser Glasflächen einen wintergartenähnlichen Eindruck. Zum Cafe gehört ein Laden direkt am Eingangsbereich, wo es die typischen Hard Rock Cafe Utensilien (T-Shirts, Regenschirme etc.), aber auch einige Kopenhagen- bzw. Dänemark-Souvenirs zu kaufen gibt. Bei unserem Besuch war der Verkäufer ein Deutscher. Er war äusserst hilfsbereit und freundlich und suchte für uns sogar im Internet noch einige Informationen für Besichtigungen heraus.

Aus unserer Sicht ist das Hard Rock Cafe Copenhagen empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCopen, General Manager von Hard Rock Cafe Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our cafe.
It is always nice when one of our "raving fans" has something to say about us. We are delighted to hear that you had a great time in here, and that our service was excellent. It sounds like you were given the real Rock Star service, so cool. Thank you again for your review and we hope to see you again next time you visit Copenhagen. Rock On!

Best Regards,
David Paul McBeth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“HRC Kopenhagen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Sensationell kann ich nur sagen. Wenn man aus dem HBF in Copenhagen rauskommt fällt man fast in das HRC direkt neben dem Tivoli. Die Bedienungen sind super, daß Essen besonders lecker und die Portionen die größten die wir je in einem HRC gegessen habe, Die Einrichtung ist klasse, besonders schön ist der Teil in einem Wintergarten bei dem man direkt in den Tivoli sehen kann.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCopen, General Manager von Hard Rock Cafe Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our cafe.
It is always nice when one of our "raving fans" has something to say about us. We are delighted to hear that you had a great time in here, and that our service was excellent. You are right; our room into the Tivoli garden is amazing. Thank you again for your review and we hope to see you again next time you visit Copenhagen. Rock on!


Best Regards,
David Paul McBeth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tadellos”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

Das HRC Kopenhagen entspricht dem internationalen "HRC-Standard" vollauf. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung äußerst freundlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung, dort einmal vorbei zu schauen. Die (alkoholischen) Getränke sind - dänemarkspezifisch - sehr teuer, aber wie gesagt, gibt es ja nirgends günstiges Bier bei den Dänen.

Aufenthalt Februar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCopen, General Manager von Hard Rock Cafe Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our cafe.
It is always nice when one of our "raving fans" has something to say about us. We are delighted to hear that you had a great time in here, and that you enjoyed our service. We hope to see you again next time you visit Copenhagen. Rock on!


Best Regards,
David Paul McBeth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr enttäuschend”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Hard Rock Cafes sind normalerweise vor allem darum toll, weil man sich auf das tolle nette Service verlassen kann. Dies war leider in Kopenhagen ganz und gar nicht der Fall. Die Bedienung war mehr als unfreundlich und langsam. Mussten mehr als 15 Minuten auf die erste Bestellung (3Cokes) warten. Das Essen war in Ordnung, die Ausstattung des Lokals nicht besonders. Alles in allem war dies nicht besonders.

Aufenthalt Januar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCopen, General Manager von Hard Rock Cafe Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our restaurant.
We are sorry to hear that you had such a bad experience in here. The time it took for your drinks to be served is not acceptable and we apologize for that. Our service standards should be way better then what you described and therefore your review has been passed on to our managers, so they can take the appropriate actions. We hope to see you again next time you visit Copenhagen. Rock On!

Best Regards,
David Paul McBeth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Copenhagen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Kopenhagen, Seeland
Kopenhagen, Seeland
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Copenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Cafe Copenhagen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.