Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design über Funktionalität?” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu City Hotel Oasia Aarhus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
City Hotel Oasia Aarhus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
City Hotel Oasia Aarhus
3.0 von 5 Hotel   |   Kriegersvej 27, Aarhus 8000, Dänemark   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 19 Hotels in Aarhus
Ladenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Design über Funktionalität?”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Waren jetzt zum dritten mal im Oasis, aber bisher immer nur für 2Nächte. Diesmal für 5 Nächte und dafür ist das Hotel absolut nicht geeignet. Keine Kleiderablage für 2 Personen und 5 Tage möglich. Jedes Zimmer der gleichen Kategorie ist optisch, in der Größe und Funktionalität verschieden. Der Preis aber der gleiche. Die Funktionalität ist schlecht. Fußbodenheizung im Badezimmer aber ein unbrauchbarer Duschkopf, keine Ablage f. Assessors und verstopfter Abfluss im Waschbecken. Personal freundlich, wirkt aber sehr aufgesetzt. Frühstück OK. Für 1- 2 Tage kann man mit Abstrichen empfehlen (mangels besserem in Aarhus). Eine Minibar und Safe sollte bei diesen Preisen vorhanden sein.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zeigen lassen, bevor man einzieht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Annette V, Salgs- og Marketingchef von City Hotel Oasia Aarhus, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

Thank you very much for your feedback after your recent stay at Hotel Oasia. I really appreciate your comments, they are most valuable for us in our efforts to make impovements.

I'm sorry you have met with both technical and non-comfort issues in your room during your stay this time. We have called on our technical manager to check dusch and drain in all rooms to make sure everything is working perfect although it should of course. I really hope you did leave a note at our front desk about the technical issues in your room and even got it fixed and solved to make your stay pleasant and comfortable. Our main focus are: the guest first - and quality in focus. We must ensure that our service and standard responds to that. So once again thank you for your feedback and for taking the time.

I hope, we'll have the chance of accommodate you at our hotel again.

Best regards,
Annette Vestergaard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

176 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    86
    20
    5
    2
Bewertungen für
9
88
9
53
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Qaanaaq, Grönland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Gutes Hotel, das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind eher klein und eignen sich nur zum Schlafen und Arbeiten, gemütliches Sitzen ist nicht möglich. Das Bett ist viel zu weich. Das Bad war nicht ganz sauber (Fußboden), ein Vorleger für die Dusche fehlte. Die Zimmer sind hellhörig.

Zimmertipp: Bei Anreise mit dem Auti unbedingt vorher Parkplatz reservieren!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das Hotel liegt sehr zentral ( 2 Minuten Fußweg vom Bahnhof und zur Innenstadt) und doch sehr ruhig. Die Einrichtung war modern in grau-weißen Tönen gehlaten, sehr schick. Das Bett war die Überraschung: ein Luxusbett von Hästens und das merkte man auch. Auch der Frühstücksraum war im skandinavischen Stil, sehr hell und einladend. Das Buffet war hervorragend, denn es wurden alle Wünsche erfüllt. Warme und kalte Speisen, dänischer Blätterteigkuchen, Joghurt in vielen Sorten. Dazu viele leckere Brötchen- und Brotsorten. Es fehlte wirklich nichts. Auch die Bedienung war trotz des gut besetzten Restaurants sehr freundlich und strahlte uns immer an, ihr machte die Arbeit sichtlich Spaß. Auch an der Rezeption wurden wir äußerst umfassend beraten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: Das Zimmer zur Bahnhofseite war in Ordnung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Ein Hotel in zentraler Lage mit erträglichen Preisen. Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichet. Frühstück nicht umfangreich, jedoch ausreichend. Preis ist ok. Zimmer sind sauber, Abnützungen sind da und dort sichtbar und sollten eher saniert werden, damit der Gesamteindruck noch besser wird.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012 über Mobile-Apps

Der Standort vom Hotel ist klasse. 5 Geh Minuten zum Bahnhof. Die City ist auch gleich dort. Zum Hotel , der Service ist Top. Die Zimmer einfach und sauber eingerichtet. Das Frühstück ist o.k. (Landes typisch). Wer mit dem Auto kommt sollte unbedingt einen Parkplatz buchen. Vor dem Hotel sieht es schlecht aus. Im ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2012

Das City Hotel Oasia liegt etwas unscheinbar in einer Nebenstrasse, war aber gut zu finden. Wir haben vorgängig einen Parkplatz im Innenhof reserviert (kostenpflichtig, lohnt sich aber), was wunderbar geklappt hatte.

Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet und hat uns gut gefallen. Im Frühstückbereich durfte man sich an gratis Kaffee und Tee sowie Gebäck bedienen.
Das Zimmer war ziemlich klein aber sauber und sehr ruhig.
Free WiFi war vorhanden und das Frühstück war lecker.

Wir würden hier aufjedenfall wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2011

Das Hotel liegt ausgesprochen zentral in der Nähe der Haupt-Einkaufsstraße und auch in direkter Nähe zum Bahnhof in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Obwohl man von den oberen Zimmern auf die Gleise schauen kann und natürlich der Zugverkehr dort stattfindet, sind die Fenster gut genug isoliert, dass dies nicht stört. Die Zimmer sind geräumig genug, die Betten gut und das Bad (Duschbad) groß genug und sehr sauber. Das Frühstück ist guter dänischer Standard und findet in einem freundlichen und geräumigen Raum statt. Personal freundlich. Im gesamten Hotel ist ein angenehmes Ambiente. Was will man mehr.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im City Hotel Oasia Aarhus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Hotel Oasia Aarhus

Anschrift: Kriegersvej 27, Aarhus 8000, Dänemark
Telefonnummer:
Lage: Dänemark > Jütland > East Jutland > Aarhus
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Aarhus
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — City Hotel Oasia Aarhus 3*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Hotel Oasia Aarhus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Århus

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie City Hotel Oasia Aarhus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.