Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Nie wieder!!"” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Panas Hotel

Speichern Gespeichert
Panas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Panas Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Klimatsia Beach | Spartia, 280 83, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 146 Hotels in Kefalonia
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“"Nie wieder!!"”
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Bis auf die tolle Lage, ist dieses Hotel schrecklich!
Die Betten sind so durchgelegen, dass man jede einzelne Feder im Rücken spürt. Gut schlafen? Fehlanzeige! Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In jeder Ecke hängen Spinnweben, das Bad ist sehr dreckig und schimmelt in manchen Ecken bereits, auch die Bettlacken und Kissen hatten oft unerklärliche Flecken und immer lagen irgendwo schwarze Haare.
Meine Eltern, mein Freund und ich sind jedes Jahr mehrmals auf Reisen, und wir lieben einfache und schlichte Hotels. Sind also alles andere als penibel. Aber wenigstens sollte das Zimmer sauber sein in dem man schläft und die Matratzen könnte man zumindest alle paar Jahre wechseln. Für ein oder zwei Nächte ist dieses Hotel ganz ok. Aber auf keinen Fall für länger. Denn wenn man vom Urlaub wieder nach Hause kommt, ist man nach diesem Bett und dreckigen Bad, alles andere als erholt!!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nana_kef, Διευθυντής von Panas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I am so sorry to hear these comments and i am convinced that you are not speaking for our hotel!
Our rooms are kept extremely clean, as other guest have also mentioned till now. I donot think that the comments you have given are according to the reality & our standards. Our staff is very professional and effective to their jobs, and any problem arisen is solved directly.
I suppose that there was a specific incident that you may have been disappointed and i am sorry about that.

Kind Regards
Nana Panas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

61 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    32
    24
    2
    0
    3
Bewertungen für
13
36
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Einfaches, aber sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit noch wirklich griechischer Küche.(Halbpension sehr empfehlenswert) Wunderschöner Pool, zum kleinen, flach abfallenden Sandstrand sind es ca. 100 Meter, eine Felswand dahinter gibt ab 15 Uhr etwas Schatten. Zimmer einfach aber sauber, die Chefin Nana liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. (Mietauto, Zimmer, Abendessen etc.) Entweder man verbringt einen Ruheurlaub oder mietet ein Auto um die wunderschöne Insel zu erkunden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

super Hotel mit traditioneller frischer Küche, saubere Zimmer, Pool und Anlage. Auf den Tisch kommen nur regionale Produkte- Halbpension mitbuchen es zahlrt sich aus. Ein Geheimtipp wer Ruhe und Gastfreundschaft sucht! Zimmer sauber und zweckmäßig mit TV, Balkon und Klimaanlage, Geeignet für Ruhesuchende aller Altersklassen. Meer und Strand sehr sauber mit Artenvielflat

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wittenbach, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

das hotel liegt direkt am Meer.
schöner Pool
der strand ist nicht schön, man muss schon eine stunde mit dem Auto fahren um einen der Traumstrände zu erreichen.
das personal ist freundlich und das essen ist gut.
die Zimmer sind einfach eingerichtet.
das Bad ist mit einem unangenehmen Geruch vom Abwasser benebelt.
einfacher Urlaub mit vielen Kompromissen.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Murgenthal
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2010

Das Hotel ist für eher ältere Leute sehr zu empfehlen. Resaurant ist gut, preislich auch korrekt. Leider sind Fisch und Lamm (auf der ganzen Insel) Mangelware. Strand ohne Liegen + Sonnenschirme. Von Wanderferien wie von den Reisebüros empfohlen ist in den sehr heissen Monaten (Juni), Juli. August, Sept. aber abzuraten. Mietauto bei > 3Tage erforderlich! Vorort buchen, aber keineswegs "National", = nur Aerger!
Kefalonia ist wunderbar mit Traumbuchten und Stränden (Allradauto). Eine gute Strassenkarte kann nur in Lassi oder Argostoli (wie vieles mehr) gekauft werden.Navi mitnehmen! Transfer zu Hotel (8-9 km) viel zu teuer, Taxi auch 16 Euro! Weitaus preiswertestes griechisches Restaurant in Pesada ( 5-10 min vom Palas) am Port (Anlegestelle Fähre von Zakyntos) gefunden. Leider Besitzerwechsel bevorstehend.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panas Hotel

Anschrift: Klimatsia Beach | Spartia, 280 83, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Kefalonia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 46 von 146 Hotels in Kefalonia
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 61 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Panas Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Panas Kefalonia
Panas Hotel Cephalonia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.