Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tholaria Boutique Hotel Astypalaia

Speichern Gespeichert
Tholaria Boutique Hotel Astypalaia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tholaria Boutique Hotel Astypalaia
2.0 von 5 Hotel   |   Chora Astypalea, 85900, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 13 Hotels in Astipalaia
München, Deutschland
1 Bewertung
“Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2012

Wir verbrachten im September 2012 sechs Tage auf Astypalea im Hotel Tholaria. Wir wohnten in einer der großzügig geschnittenen Familiensuiten und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung war gepflegt und liebevoll zusammengestellt. Die dazugehörige Terasse groß und mit phantastischem Blick auf das Meer und das im Ort liegende Kastel. Das Hotelbesitzerpaar und ihr Sohn kümmerten sich ausgesprochen freundlich und aufmerksam um die Gäste, Wünsche wurden sofort erfüllt. Außergewöhnlich gut war das Frühstück, es gab viele hausgemachte Sachen (Marmeladen, Brötchen und Kuchen b.z.w Pasteten). Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike M, Owner von Tholaria Boutique Hotel Astypalaia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear friend thank you very much for your kindly review.
We hope to see you again in Astypalaia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

137 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    126
    11
    0
    0
    0
Bewertungen für
12
92
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norderstedt
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2012

Lolita W.
Im Juni 2011 war ich für 10 Tage in diesem sehr schönen, sauberen und gut gelegenen Hotel.
Wir hatten Glück, weil das Hotelbesitzer Ehepaar, sehr, sehr nett und zuvorkommend ist( wirkliche griechische, hervorragende Gastfreundschaft) Wir wurden kulinarisch verwöhnt und konnten zum Beispiel morgens ein wunderbares Frühstück auf der großen Terrasse mit Meerblick genießen. Entspannen konnten wir im wunderschönen Jakuzzi unserer Suite.Ich kann das Hotel nur empfehlen und denke gern an diesen Urlaub zurück

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike M, Owner von Tholaria Boutique Hotel Astypalaia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lolita thank you very much for your kindly review.
We hope to see you again in Astypalaia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Wir verbrachten das griechische Osterfest auf Astypalea, eine sehr alternative da noch nicht so touristisch erschlossene Insel. Trotz des an diesem Wochenendes nicht ganz perfekten Wetters hatten wir einen wundervollen Aufenthalt, vor allem durch die herzliche und unkomplizierte Betreuung der Besitzerfamilie. Das Hotel ist sehr detailverliebt eingerichtet und hat ein sehr persönliches Ambiente, man fühlt sich schnell zuhause und merkt gar nicht mehr, dass man im Urlaub ist. Die Besitzer erfüllen jeden noch so kleinen Wunsch und zögern keine Sekunde, wenn es darum geht, auf der Insel von einem Punkt zum anderen zu gelangen. Wir durften an ihrem Ostermahl teilnehmen und wurden mit in die örtliche Kirche zur Karprozession genommen, hin- und hergefahren wohin immer wir wollten und es wurde allgemein auf unsere generellen zeitlichen Wünsche Rücksicht genommen, sei es beim Frühstück, bei der An- und Abreise oder bei Ausflugswünschen. Für den Preis ein toller Griff auf einer sehr schönen Insel, wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike M, Owner von Tholaria Boutique Hotel Astypalaia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stephan thank you very much for your kindly review.
We hope to see you again in Astypalaia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Im Sommer 2011 hatten wir super Tage in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite mit privatem Jakuzzi draußen mit tollem Aussicht. Die Hausherren sind sehr nett und freundlich, es gibt tolles Frühstück mir selbst gebackenen Brötchen. Wir hatten erholsame und schöne Urlaub dort.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike M, Owner von Tholaria Boutique Hotel Astypalaia, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Visitor

we would like to thank you for your kindly review and we hope to see you again in Astypalaia.
We appreiciate your time.

friendly
Mariakis Mike
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Tholaria Boutique Hotel Astypalaia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tholaria Boutique Hotel Astypalaia

Anschrift: Chora Astypalea, 85900, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Astipalaia
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 13 Hotels in Astipalaia
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 160 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Tholaria Boutique Hotel Astypalaia 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Priceline, BookingOdigeoWL und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tholaria Boutique Hotel Astypalaia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tholaria Boutique Hotel Astypalaia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.